ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Извините, миссис Сайфер.

Настройки текста
Примечания:
Диппер бежал. Бежал, не оглядываясь назад. Бежал, оставляя всё позади, в прошлом. Слёзы текли ручьями, ему было тяжело дышать. На сердце словно кошки скребли. Он сумел добежать до дома, где наспех свалил вещи и помчался на вечернюю пару. Мэйбл лишь украдкой заметила ревущего брата и не успела ничего сказать, но решила спросить об этом потом, когда он вернётся. До университета Пайнс шёл медленно, ведь до начала пары был ещё час. Он уже не ревел, не плакал, он лишь кратко шмыгал своим миленьким носиком. Слёзы высохли на лице, неприятно стягивая кожу. Ему было плевать, что на улице мороз -20° и после такого плача на морозе на коже появится раздражение, плевать, что люди косо смотрят на него, плевать даже на то, что он сумел померить глубину лужи перед университетом. Ему было плевать совершенно на всё. Пройдя в аудиторию, он сел на задние парты, где когда-то сидел с Биллом. Где они болтали , записывая лекцию на диктофон. Где они впервые поцеловались. От нахлынувших воспоминаний Диппер чуть не расплакался, но вовремя успел взять себя в руки. Он выложил нужные предметы на стол, положил поверх уличную куртку и прилёг на неё. До начала пары оставалось ещё пол часа. Шатен тихо мирно сидел в совершенно пустой аудитории, как вдруг дверь отворилась. Он ожидал увидеть кого угодно: препода, однокурсников, даже Мэйбл. Но не его. Не Билла. Тот быстро окинул взглядом почти пустую аудиторию и когда нашёл то, зачем пришёл, быстрым шагом направился в сторону своего Диппера. Тот понял, что убежать он не сможет, поэтому решил просто залезть под стол, придвинув лавку ближе к столу, и отвернулся к стенке парты. - Сосна, я рад, что ты тут! Я сейчас тебе всё объясню! - взгляд Билла был полон грусти. - Ты мне ничего не должен! Иди уже к своей подружке! Да и вообще, что ты забыл в моём университете?! - на нервах у шатена к глазам подступили слёзы. - Сосенка, пожалуйста, вылезай из под стола и я тебе всё объясню. - Я не вылезу, меня нет, я уехал в партбург, - Диппер сжался в комочек под столом и не собирался оттуда вылезать, пока Сайфера не уйдёт. Не уйдёт от стола. Не уйдёт из аудитории, из его университета. Не уйдёт из его жизни. - Диппер, ты всё неправильно понял. Это была моя мать. Всё это время в Канаде я спорил с родителями по поводу свадьбы и если отец забил на это, то мать не унималась. Она поехала следом за мной в Гравити Фолз и сказала, что пока я не соглашусь, она не уедет. А ты помнишь, что в моей квартире только один диван, даже кровати нету, поэтому спать нам пришлось в одной постели, - Билл объяснял это, пока глупая сосна смущалась то ли от глупости, то то от воспоминаний об этом злосчастном диване. - Как ты слышал, с "утра" пораньше она решила снова пока́пать на мозги, даже разбила мою любимую вазу. - ...а почему ты не звонил и не писал?... - уже более спокойным и тихим голосом спросил Пайнс. - Мать прознала про...ситуацию в новый год...и когда я хотел тебе написать, что всё хорошо, она вырвала из рук мой телефон и швырнула в реку. Да, звучит неправдоподобно, но сам спроси у этой свихнувшейся женщины. Она не унимается уже третий год и хочет жениться меня на дочери влиятельного человека для объединения компаний его и отца, - говоря про женитьбу Билл яростно жестикулировал и сильно хмурился. - Женить тебя? - уже вылезая из под стола спросил шатен погрустневшим голосом. - Да, меня, - Диппер стал мрачнее тучи, - но, знаешь, что я ей ответил? Дипперу было тяжело говорить, поэтому он лишь мило поднял брови в вопросительном жесте. - Я сказал ей... - Билл приближался к сосенке, от чего тот вжался в парту. Между ними всё ещё стояла лавка. - Что... - Сайфера перешагнул через лавку и отпиннул её назад. - Уже люблю... - он поставил руки по обеим сторонам от Диппера на парту, не давая ему возможности уйти, - ...одну милейшую сосенку. С этими словами он одной рукой поднял лицо Пайнса за подбородок и кратко поцеловал, совершенно по-детски. Стоило ему только отстраниться, как шатен притянул его обратно за ворот куртки, утянув в страстный поцелуй, полный любви и грусти от долгой разлуки. Он гладил эти смуглые щёки своими тёплыми ручками, зарывался пальцами в золотистую копну волос, иногда проходит по сбритым вискам. В это же время Билл поглаживал талию Диппера своими большими холодными руками, задирая свитер, от чего по спине Пайнса пробегали мурашки. Их поцелуй был долгим, страстным, они сминали губы друг друга, иногда покусывая. Билл спустил руки пониже и, огладив, сжал эти желанные ягодицы, от чего Диппер издал полустон полувздох. Это и нужно было Сайферу. Он проник своим юрким язычком в рот своего Диппера, изучая всё там. Когда воздуха стало не хватать, блондин оторвался от таких желанных губ и перевёл своё внимание на тонкую шею шатена. Он кратко целовал её, кусал, поставил пару засосов. Подхватив Диппера под мягкий зад, он поднял его, усадив на парту. Так было удобней ставить метки на своей собственности, не забывая огладить хрупкое тельце Пайнса под свитером. Тот не мог сопротивляться таким желанным ласкам и прикосновениям, он лишь стонал, от чего блондину становилось всё тяжелее сдерживаться. Вдруг им пришлось остановиться, т.к. послышался скрип двери. Они резко слезли со стола и сделали вид, что сели, ведь лавка так и стояла в дали, отпинутая Сайфером. Это была техничка. Пожилая женщина, древняя как мир и даже в очках видящая хуже крота. - Детки, а вы чаво тута? На сегодня в этой аудитории пары окончены, разве вы не знаете? - проскрипела женщина. Парни переглянулись, раскраснелись и выбежали со своими монатками на улицу, не забыв извиниться перед женщиной. Выйдя на улицу, они пошли к машине Сайфера, на которой он приехал, и поехали к нему, дабы извиниться перед мамой Билла и познакомиться. По пути Билл рассказывал, что после того, как шатен убежал, тот сначала рвался выбежать прям так, в чём выпрыгнул на лестничную площадку, но мать проорала "дебил, яйца отморозишь", так что пришлось накинуть джинсы и куртку, не удосужившись даже надеть хотя бы футболку в такой мороз, прямо-таки впрыгнул в уги и помчался сначала в хижину. Там Мэйбл сказала, что Диппер ушёл пол часа назад и должен быть уже в университете. Оттуда он поехал уже к университету, не забыв спросить у Мэйбл, в каком кабинете у Диппера пара. А дальше он и сам знает... Пайнса смутило лишь одно, от чего он покраснел, - он представил, как под это сейчас ненавистной курткой выглядит Билл. Заметив на себе изучающий взгляд сосенки, Сасайфер пошло ухмыльнулся и сказал, что Диппер ещё успеет налюбоваться его телом без куртки. Пайнс что-то попытался сказать, попутно краснея как помидорка, но лишь отвернулся к окну. Уже подъехав к дому, они поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Мама Билла была одета уже более прилично: пижамные штаны Сайфера и старая футболка миссис Сайфер, лежащая у него ещё с прошлого визита. Пройдя в квартиру, Диппер первым разделся и, пока Сайфер раздевался, тот произнёс: - Извините, миссис Сайфер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.