ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

На законном месте

Настройки текста
Как же всё-таки было пусто без Мэйбл. Уже как неделю она живёт с блондинкой, а в хижине погас маленький огонёк. Стало гораздо тише, дома никто не бегал в спешке с утра, собирая вещи из разных уголков, никто не делал тот противный, но такой родной, сок, никто не устраивал мини тусовки в кругу друзей. Оставшиеся Диппер и дяди вели спокойную, размеренную жизнь: один старикан-в-рассвете-сил продолжал вести бизнес на пару с Зусом, другой изучал "сорняки, которые ему любимые братца", а Дипп просто продолжал учиться. Теперь ему никто не мешал это делать и от этого становилось даже скучно. Но что-то всё-таки изменилось. Из-за отъезда Мэй-Мэй Диппер занял весь чердак-комнату. Он сделал лишь небольшую перестановку: сдвинул их кровати на середину, сложив двуспальную кровать как пазл, по бокам поставил узенькие полки для книг, найденные у Стэна в подвале, сбоку от двери поставил рабочий стол. Благо его вещи убирались в ящики под книгами (не то что свитера сестрёнки). Но оставался пустующий угол. Иногда, когда он садился за очередную книгу и смотрел в этот угол, то начинал думать, что там неплохо смотрелся бы мольберт Билла, который стоял у него в туалете за стиралкой и доставался очень редко. После слов Пасифики шатен нередко задумывался о съезде с Биллом. Но они ведь даже не встречаются! Никто из них и словом об этом не обмолвился! Хотя, после того, что они творили...нет, всё равно. "Может, стоит поговорить?" - пронеслось в голове кареглазого. - "Нет, страшно. Лучше опишу ситуацию Мэйбл. Или с Нортвест. Она то должна помочь."

***

- Ты ЧТО?! - проорала блондинка, выплёвывая кофе на стол кофейни, в которой они болтали. - Ну, да... Ну я не знаю, что делать. Я же не могу просто взять и подойти со словами "хей, я знаю, что ты намекал на съезд, давай обсудим это"! - нервно проговаривал Пайнс, активно жестикулируя. - Хей, кудряшка, поумерь свой пыл. Придумаем что-нибудь, ты главное не кипишуй, - спокойно сказала Нортвест, отхлёбывая кофеёк. - Да что, мать твою, можно придумать, если я сам не знаю, чего хочу! Я не знаю, какой хочу исход событий! - заорал на всё кафе парнишка, но быстро замолк и засмущался, заметив взгляды людей. - Так, отставить крики нерешительности. Лучше пошли, зайдём за твоей сестрой. С ней всё обсудим. - Ну, хорошо ... Блондинка медленно повела его в сторону выхода из кафе, что-то строча в телефоне. Ох, знал бы ты, Диппер, что тебя ведут в очень коварную ловушку...

***

- Ну где она? Может, задержали? - пробубнил Дип, нервно ходя из стороны в сторону перед входом в худ институт. - Должна была уже выйти...может, сходишь за ней? Она должна быть где-то.... - Да знаю я, уже заучил её расписание...эх, ладно, жди тут, - с некой усталостью в голосе проговорил шатен открывая тяжёлые двери. "Так, где там у них сейчас должен быть урок? Вроде бы в этой стороне..." - проговорил в голове Пайнс, заворачивая за угол. Ох, не стоило этого делать. Подняв взгляд, дабы высмотреть сестру, ему представилась интересная картина: какая-то фифа говорила с е̶г̶о̶ Биллом на непозволительно близком расстоянии. Она касалась своими культяпками его блондинистых волос так нежно, словно они встречаются. Диппер не видел его лица, но был уверен, что Сайфер сейчас нежно улыбается ей в ответ. Шатен было хотел окликнуть блондина, всё-таки он должен знать, где сейчас Мэйбл, но не успел и слова вымолвить. В одно мгновение девушка притянула Сайфера к своему лицу за подбородок, втягивая в томный поцелуй. Дип так и остался бы стоять с открытым ртом и выступающими слезинками, если бы не блондин. - Хей, Сосенка! Но Диппер уже развернулся и бежал. Он не разобрал, зачем побежал, куда побежал, но явно не к выходу. Слёзы застилали ему глаза, а внутренний Пайнс кричал "он не твой". Остановившись у актового зала, он решил спрятаться тут, т.к. слышал голос Билла на лестнице. Прикрыв дверь, он углубился в середину зала. Что-то здесь казалось ему знакомым. Подойдя к окну, он увидел свой универ. "Ах да, это ведь отсюда прыгал Сайфер в тот день...сколько там он получил травм? Сгодится как путь к отступлению?" - размышлял Дип, всматриваясь в окно. - Попался, - прошептал на ушко вошедший, обнимая шатена со спины. Шатену не нужно было оборачиваться, он узнает этот голос и эти крепкие объятия из тысячи. - ... - Диппер молчал, тяжело сдерживать слёзы после такого. - Диппер, выслушай меня... - начал было блондин. - Ты не должен мне отчитываться... - пробубнил парень. - Что? - Билл всё прекрасно расслышал, но всё равно переспросил. - Мы ведь не встречаемся, так что ты можешь целоваться с кем хочешь и когда захочешь, - опять тихо сказал себе под нос шатен. - Не встречаемся? - сказал Билл, нежно ухмыльнувшись слегка. - Да... - Диппер если сдерживал слёзы от своих собственных слов. - Ну тогда я и буду целовать кого хочу... - проговорил Сайфер, поворачивая Пайнса в своих руках. Положив правую руку ему на талию, он левой притянул личико шатена к себе и нежно чмокнул. Достаточно быстро, но не так, чтобы можно было назвать детским. От таких действий Диппер застыл с открытым ртом, смотря на блондина и продолжая плакать скупыми слезинками. - А теперь слушай меня, Сосенка. Эта гадюка была пешкой в игре одной несносной девчушки, которая не нашла другого варианта как заставить нас поговорить... - начал Билл, заправляя за ухо паренька выбившуюся кудряшек и усмехаясь на его тихое злое "Мэйбл". - А другая девчушка через неё передала мне, что кое-кто засомневался в моих чувствах к одному хвойному деревцу. Мне напомнить как мы перед моей мамфхззв... - шатен быстро закрыл рот Сайфера рукой, заставляя прекратить. - Ну, возможно...просто, мы никогда не говорили прямо на эту тему, не обсуждали, не назывались парой...мы просто начали сразу с...пикантного.... - говорил Дип, пунцовея и наконец убирая руки со рта парня. - Не назывались говоришь? - проговорил скорее для себя Сайфер. Выпустив шатена из объятий, Билл отошёл от него на метр и, встав на одно колено, начал: - Диппер Мэйсон Пайнс, согласен ли ты быть парой Билла придурка Сайфера, терпеть его закидоны, жить с ним в счастье и радости в типа браке, пока он не увезёл тебя в ближайший штат, где разрешены однополые браки? Диппер так ничего и не смог сказать, просто, в слезах, накинулся на Билла с объятиями, опрокинув того на под актового зала. - Приму это за "да"... - нежно прошептал Билл, обнимая в ответ свою сосенку. - Кстати, я ведь ещё хотел поговорить о жилье. Пас сказала, что когда-то ты намекал на съезд, - сказал уже спокойно Дип, садясь на промежность лежащего. - Ах, да...ничего не выйдет меня выселяют, - спокойно сказал Сайфер, складывая руки под головой. - Что ты натворил? - Ну, хозяйка узнала про выкинутый матрац, так что заставила меня либо съезжать, либо покупать новый матрац. Дешевле было съехать... - И где ты теперь живёшь? А хотя не отвечай, я знаю, где ты будешь жить, - с улыбкой проговорил шатен.

***

Парням повезло, что дяди были не против, всё равно этот "лишний рот" будет платить свою долю за электричество и воду, да и готовить вроде умеет. Так что все были за такого нового соседа. Теперь всё на своих местах: Билл в тёплом доме рядом со своей сосенкой, Диппер точно знает, с кем Билл, мольберт стоит на законном месте в углу, а у Пасифики с Мэйбл есть очередные фотки для свадебного видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.