ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я что, реально настолько туп?

Настройки текста
- Ты КУДА переезжаешь?! - офигевая проговорил Дип, подавившись чаем, что оставался на полке в шкафу дяди Стена. - Пасифика накопила на квартирку вблизи центра и предложила мне переехать к ней. Я что, дура отказываться жить со своей девушкой? - кричала Мэй-Мэй из гостиной, носясь и собирая свои вещи. - А ты спросила у Стена? У Форда? У родителей, в конце-то концов?? - Диппер слишком беспокоился о сестрёнке с её переездом. - Дяди только за, одним ртом меньше, а родители... - Мэйбл с грустью вспоминала разговор трёхлетней давности с родителями о её девушке. - ...а какое им сейчас дело? Они даже отказались принимать меня своей дочерью и сослали сюда, когда ещё в 13 я сказала, что мне нравятся и парни, и девушки.. - Но я думал, что они так сделали из-за того, что тебе тут училось бы легче.. - Дип отставил чашку на стол и направился к близняшке. - Ну, теперь ты знаешь правду... - пробубнила шатенка, закрывая чемодан, сев на него сверху. Подошедший с кухни Пайнс вытер с лица сестрёнки слёзы, выступившие на уголках глаз, и присел на пол рядом с сидящей на чемодане девушкой. - Главное, что мы: дяди, я, твои друзья - поддерживаем вас с Пасификой. А на остальных можно и наплевать, медленно проговорил шатен, тепло улыбаясь сестре. Та, не выдержав, набросилась на брата, начиная рыдать то ли от горя, то ли от радости, что её любит хоть какая-то часть семьи. - Хей, Сосноголовый, ты зачем довёл мою девушку до слёз? - с усмешкой сказала Нортвест, только вошедшая в дом. Она, облокотившись о косяк двери, смотрела на эту парочку с высоты своего роста, подмечая, что всё-таки её любимая такая плакса. - Пас! Я уже собрала вещи, осталось только погрузить их в машину, - говорила радостная Мэй, утирая слёзы и смотря на блондинку. - Поторапливайся, а то я тебя не отпущу, - смеясь, говорил Дип, начиная щекотать свою сестрёнку. - Хахах, Дип-Доп, прекрати! Я уже встаю, только не убивай! - еле отбившись от шатена, Пайнс, улыбаясь, убежала в комнату за оставшимися сумками. Уже через пару минут она съезжала по лестнице на одном из своих чемоданов, держа в зубах спортивную сумку и придерживая походный рюкзак на спине. Чуть не навернувшись, она встала и потащила сумки на улицу, не забыв захватить из гостиной чемодан, который собирала при брате. - Береги её, Пас, - тепло сказал парень, обнимая Нортвест. - Не переживай, всё будет в норме. Если что, заходите к нам в гости, спросишь у Звёздочки адрес, - сказала блондинка, подбадривающе хлопнув парня по спине. - Кстати, а почему бы вам с Желтоголовым не съехаться тоже? Помнится мне, он когда-то намекал на подобное. - Да не, мы же даже не встречаемся, да и...стоп, ЧТО? Намекал?! - Дип почти тихо охреневал, пытаясь вспомнить, когда такое было. - Хаха, тоесть ты не помнишь, как часто он говорил "ох, как же мне одиноко в моей квартирке, мне бы туда одну маленькую сосенку для компании", - изобразила Пасифика Билла. - Ну, видимо я слишком буквально его тогда понял, подарив ему потом карликовую ёлочку в горшочке, - Дип чертовски сильно засмущался, вспоминая, как в тот момент Билл сначала заржал как не в себя, а потом с небольшой грустью в глазах улыбался. - Ну ты и дуб, Сосна! - прикрикнула блондинка, ударив парня по лбу. - Вам явно стоит поговорить о том, что творится между вами. Если ты не поговоришь, то Я поговорю с Биллом! - Нет! - испугался шатен. - Не нужно...я...сам с ним поговорю... - Вот и умничка, Сосенка. Ну всё, мне пора а то сейчас твоя сестра съест все мои запасы жвачки в бардачке. Дип на прощание крикнул им "удачи!" и направился в глубь дома. Сейчас он хотел лишь заварить очередную кружку чая и всё обдумать. "Я что, реально настолько туп, что не видел всех этих намёков?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.