ID работы: 6998193

Dance with blue Devil

Гет
R
В процессе
769
автор
Akhor бета
Vladenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 873 Отзывы 178 В сборник Скачать

Том II. Пролог

Настройки текста
      Минуло полгода со дня битвы при Великом Ущелье, как и со дня падения совета мудрецов «Эйп», контролировавших всё человечество на протяжении последнего столетия.       Этот великий день... День, когда люди сбросили оковы и вновь могли с надеждой смотреть в будущее. Он получил название...

День Нового Восхода

      День, когда гнилому и жестокому миру, что пытался выстроить Вирм, пришел конец.

♦ ♦ ♦ Где-то в недрах секретной лаборатории ♦ ♦ ♦

      Арвэнто Догма внимательно осматривал весьма просторную лабораторию. Из своего рабочего кабинета, что возвышался над всем помещением, через панорамное окно он мог отчётливо видеть каждый уголок своих скромных владений, со множеством работающих без остановки причудливых устройств и несколькими десятками работников. Он иронично отметил, что не привык ещё довольствоваться даже таким богатством, как эта лаборатория — ведь ещё так недавно в его руках были ресурсы всей планеты!       Правда, стоит учитывать, что помимо него человечеством также правили ещё шестеро персон. Однако, как вскоре выяснилось, половина из них были не более чем напыщенными идиотами. А другая половина была частью инопланетного коллективного разума, что этими идиотами помыкали. При всех этих обстоятельствах Догма был даже отчасти рад столь бесславной кончине этого цирка.       Со Дня Нового Восхода, что ныне был помечен как красный день календаря, Арвэнто ожидаемо лишился большей части своего влияния. Это и не удивительно: после того, как правда об «Эйп» всплыла наружу, вернуть расположение народа стало той ещё задачкой. Впрочем, некоторые связи у него всё же остались. — Осторожно... Нужно ступать очень осторожно, — рассуждал вслух Догма. — Сейчас, если о моих исследованиях станет известно Айсенваль, она от меня и горстки пепла не оставит. С моим и без того шатким положением наша любимая принцесса даже возможности оправдаться мне не даст.       В этот момент одно из устройств издало пронзительный писк, возвещающий о неком сбое — или, наоборот, о достижении промежуточной цели. — Господин Арвэнто! — взволнованно глядя на бывшего мудреца, несколько учёных столпились у аппарата, от которого исходило яркое фиолетовое свечение.       Внимательно всматриваясь в итог своих исследований, оскал хищной улыбки проступил на лице Догмы. — Ха... Ха-ха-ха!!! — не смог сдержать истерический смех бывший мудрец. — ВИРМ!!! Несмотря на всю вашу ужасающую мощь и силу, накопленные за миллионы лет эволюции, вы остались лишь глупцами! Вы даже не осознаёте истинного потенциала силы, которой способны овладеть... Но, в отличие от вас... Люди — слишком алчные создания, чтобы пропустить нечто подобное!       Сегодня. Мы стоим на пороге новой эры! И именно я стану тем, кто распахнёт в неё двери!

Dance With Blue Devil

ТОМ ВТОРОЙ:

Project «Veil»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.