ID работы: 699842

"Бредовая" идея

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или "Я либо помешался, либо я...гей?!"

Настройки текста
POV Микеле Я глубоко вздохнул и сходу влетел в место, где должна была состояться первая встреча нашей труппы. Несмотря на свою внешнюю беспечность, я сейчас очень волновался, ведь мне еще работать с этими ребятами, как минимум, года два. «Неизвестно понравлюсь ли я им: все-таки довольно странный…хм…» -думал я, идя сюда. Дверь, которую я почему-то открыл пинком (наверное, из-за нервозности), провела меня на крышу небезызвестной парижской гостиницы. Солнце только что встало. Это был ранний Париж, потрясающее зрелище… Здесь уже был накрыт небольшой стол, а за ним собрались человек 10, не меньше. «Господи…я опять опоздал! Молодец, Мик! Ты в своем репертуаре…»- мысленно сетовал я на себя. -Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за опоздание! В городе пробки…- виновато промямлил я, хотя машины никогда не имел, да и не собирался заводить ее. -Ну здравствуйте! Я уж думал вы не придете! Мы тут как раз вас вспоминали … но ничего! Проходите, садитесь! Ребят, прошу любить и жаловать! Микеланжело Локонте или, теперь просто, Вольфганг Амадей Моцарт!- весело представил меня Альбер и усадил на стул между довольно высоким симпатичным темноволосым парнем и Маэвой, которая то и дело неодобрительно качала головой, смотря на меня. -Итак… СПЕЦИАЛЬНО для нашего дорого Моцарта, я вас еще раз представлю,- слово «специально» Дов выделил, от чего мне стало совсем не по себе. «Неужели я снова все испортил… надо же быть таким идиотом!»- сокрушался я и, наверное, это было отлично заметно, потому что парень, сидящий рядом, ободряюще мне подмигнул и улыбнулся своей восхитительной улыбкой. «Какая улыбка… что-то это со мной?!»- одернул я себя, хотя до сих пор не мог оторвать от француза взгляда. Эти смоляно-черные черные волосы, загадочные и немного грустные глаза… великолепно! «Я либо помешался, либо я… гей. Черт! Что творится?!»- уверенности во втором предположении было все больше и больше. -Вот наша Констанция Вебер и твоя «жена» по совместительству, Клэр Перо,- начал Коэн. Он был явно лучше ко мне настроен. Скорее всего прекрасно понимал все, так как сам был таким же.Тут девушка, сидящая напротив меня привстала и кокетливо протянула мне руку. Я незамедлительно ее поцеловал, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Клэр улыбнулась и села на место. Она была довольно необычной девушкой, было сразу видно: одета в легкое платье, а на голове «творческий беспорядок». - Это,- продюсер продолжил, указывая на красивую девушку-брюнетку, располажившуюся довольно далеко от меня,- Алоизия Вебер, которая была твоей первой любовью. Мелисса Марс, прошу любить и жаловать.- представил красотку Аттья. На этот раз, Мелисса просто кивнула мне, так как мы сидели далеко друг от друга. Я очаровательно улыбнулся, на что она тоже улыбнулась. -Это…- Дов попытался представить мне Мелин, но я его перебил, что ему не слишком понравилось. -Не стоит! Я знаю Маэву, мы знакомы с детства и пришли сюда вместе,- снова заулыбался я. Подруга почему-то покраснела, а все остальные притихли и начали косить на Дова Аттья…Но тут, к моему счастью, ситуацию спас Коэн. Он немного пододвинул друга в сторону, давая время спустить пар и продолжил за него. - Отлично! Тогда продолжим, пожалуй! Это твой «отец», Леопольд Моцарт или, в реальной жизни, Солаль,-Альбер показал на мужчину, по виду, старше меня. «Ну все правильно… он же папа!»- весело рассуждал я. Тем временем Солаль сам подошел ко мне и пожал руку, но сделал это, как-то сразу по-родному, по-свойски… -Ну и, наконец, твой злейший враг на сцене, Антонио Сальери, а в жизни милый молодой человек, Флоран Мот,-сидевший рядом со мной парень тоже привстал, приглашая, таким образом, и меня подняться с насиженного места. Он протянул мне руку, и я увидел длинные пальцы музыканта. Причем не просто музыканта, а очень любящего свою гитару и постоянно играющего на ней, так как подушечки пальцев и ногти были в довольно плачевном состоянии. Вместо того, что бы просто в ответ пожать ему руку, я его еще и обнял. Этот человек как-то сразу выделился для меня среди остальных… и не спрашивайте почему, не знаю… Я увидел на его лице смесь удивления… и радости?! Да-да, я не ошибся, это была именно радость от того, что я его выделил как-то особенно. Кажется, он тоже что-то во мне нашел. «Мик, ну вот о чем ты думаешь?! Ты же не гей, какой-нибудь… А вдруг догадался и испытывает тоже самое? Нет, не может быть… Он нормальный, не то что я…»- грустно размышлял я. Потом Аттья, который уже успокоился и стал относится ко мне вполне лояльно, представил еще несколько человек из нашей команды: хореограф, стилист, костюмер… Но все это время я косился на нового знакомого. Мы долго сидели на крыше, пили шампанское и смеялись, знакомились. Все уже давно забыли про мое опоздание, на удивление, наша труппа хорошо сдружилась. Девчонки хихикали, о чем-то перешептываясь и показывали пальцам на нас, но это не было какой-то насмешкой, все было по-доброму говорят в таких случаях. Я радовался за Маэву, она, наконец-то, нашла подруг вне работы. Мы с Солалем, который оказался очень отзывчивым и добрым человеком, Мерваном Римом, который подошел позже и выяснилось, что он играет 2 второстепенные роли с песнями и является дублером Фло и самим Мотом тоже отрывались, как могли. Кстати о Фло (его все так называли и это казалось мне очень милым), он оказался добрым, милым, вежливым, симпатичным, во всех смыслах этого слова, человеком. Мы сразу же сдружились больше всех. Не скрою, я был в восторге от понимания этой новости. Разошлись ближе к ночи, договорившись встретится завтра для первой репетиции. Придя домой я сразу упал на кровать не раздеваясь и уже почти засыпал, когда в голову пришла вот такая мысль: «Моцарт» это начало чего-то нового не только для меня, но и для всех нас, и для него… Я обязательно должен узнать больше о Фло! У меня будет еще время… он замечательный»- сонно признался я в мыслях самому себе и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.