ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие всей моей жизни

Настройки текста
      Жизнь на Олухе расцветает. Мы живём бок о бок с драконами уже шесть лет. Все нашли себя, даже меня отец готовит в вожди. Хотя сам я этого неособо жажду.       Как всегда сбежав, с очередного «Серьёзного разговора» моего отца, я вместе с Беззубиком направились в наш овраг. — Беззубик, ты всё ещё помнишь это место? — с досадой прошлого разговора спросил я. Но в ответ я услышал только настолько знакомое урчание. — Ты долго будешь сбегать от отца? — неожиданно послышался голос девушки, из-за спины. — Астрид, как ты меня нашла?!! — спросил я, ожидая обычного для меня ответа. — Иккинг, я знаю тебя уже 20 лет, и ты думаешь, я не знаю, где ты будешь прятаться от отца?!! — сказала блондинка недовольно поднимая брови- Что снова «серьёзный " разговор? Я, не став отвечать, одел седло на Беззубика. -Хэддок, тебя ищет твой отец! — сказала недовольная Хофферсон. — Скажи, что ты меня не нашла.- это были последние слова в нашем разговоре.       Мы прилетели к скале Одина. Какой вид!!! Но одно не давало мне покоя: «Может просто сказать отцу, что я не готов и самому улететь на остров только для меня »-мысль проскользнула у меня в голове. — Что скажешь дружок, улетим прочь с этого острова? -ответ был для меня решающим. Одобрительное рычание подтолкнуло меня к разговору. Решившись, мы полетели на Олух. Беззубик зная, напряженность предстоящего разговора полетел по маршруту, который когда-то изменил мнение Астрид о драконах. -Спасибо братец, но давай снижаться, а то мы пролетим наш остров! -настроение уже было поднято. Но вдруг от увиденного сердце грозилось выпрыгнуть из грудной клетки. «Что чёрт возьми здесь твориться». Драконы стрелями по-всему, что встречалось на их пути. -Беззубик, братишка, снижайся быстрее!!! — не успев договорить, как Беззубик уже пикировал вниз. — Рыбьеног, что случилось? — спросил я друга. — Драконы… Иккинг… Приплыл Элвин на подписание мирного договора, на котором ты должен был при…-я перебил его — Это знаю дальше.- поторопил я друга. — После этого, над островом пролетел всадник берсерков и сбросил что-то, наши пытаются это достать, но пока безуспешно. -Что?!! Берсерки!!! Но как? — у меня было ещё много вопросов.Но Беззубик хватает меня, тут наш полёт прерывает змеевик… — Беззубик…- нас унесло в море. Урчание дракона успокоило меня. Мы плыли на деревянной доске,"Наверно, сейчас они думают, что я умер и это мой шанс сбежать.» -Ну что братец, теперь мы свободны.- дракон упрямился.- Ну же, это наш шанс, полетели! — я уговаривал этого упрямца ещё долго, но всё-таки он сдался, и мы полетели к другому острову.

«Наконец это случилось. Это событие всей моей жизни.»

      Найдя остров для ночлега, я думал: «Почему ты тогда поспешил унести меня с острова. Хмм… что на тебя нашло? А может это был подарок богов.» — Беззубик, мы с тобой теперь одни! — сказал я с улыбкой, но в ответ получил слабый удар хвостом и не довольное урчание ночной фурии. Мы легли спать, я только устроился на крыле дракона, так как вещей с собой у меня не было. Но кажется, дракон не хотел, чтобы я выспался, он резко вскочил. -Братец, ну что ты делаешь…-я не успел и встать, как удар по голове прервал мои мысли, и я отправился в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.