ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча которую я так долго ждала!

Настройки текста
      Сегодня мне доложили о чужаке на нашем острове. А я забыла представится. Я - вождь племени отступников Хедер Бесстрашная, наше племя существует уже 5 лет. Здесь берсерки, ушедшие от брата вождя Дагура, могут увидеть свободную жизнь. Несколько лет назад он лишил меня отца, и я жила одна.Ой, кажется, я сбилась с темы. *** - Хедер, тебя ждут в большом зале... - неожиданно из-за спины проговорила девушка Сейчас, ты должна решить судьбу чужеземца . - Хорошо Джуди ,сейчас приду...эм, и да вы, говорили с ним дракон это так?- с большим желанием узнать спросила я. - Да...- она ещё долго вспоминала что это за дракон- Ммм... вроде ночная фурия. - Фурия?!....- моё сердце заколотилось, я была уверена, что Иккинга обрадует эта весть.-Точно она? -Эмм... да точно. - Джуди была испугана моей реакцией.       После этих слов, мы быстрее ринулись в большой зал. Но тут моё сердце грозилось выпрыгнуть из грудной клетки "Иккинг? Но как?". Человек с зелёными глазами и взъерошенными коричневыми волосами стоял, привязанным к столбу, державшим потолок большого зала. - Хеедер, я думал у вас добрые люди на острове. - сказал усмехнувшись викинг. -Прости, я не знала что это ты....- его такое присутствие свело меня в краску- Отпустите его. -Эм...Хедер ты его знаешь? -этот вопрос я не ждала от девушки. -Да,это будущий вождь племени лохматых хулиганов Иккинг Кровожадный Карасик ||| - у девушки был ошарашенный вид. ***       Я стоял в зале, рассматривая герб острова, это был неизвестный мне дракон на котором сидит всадник. - Хедер, у меня к тебе вопрос... ммм... ты нашла себе дракона? - я думал это может её задеть, так как когда она прибывала у нас на острове, ей не удавалось завести ни одной дружбы с драконом. - Да, представляешь этого дракона нет не в вашей книге дракона нет и в записках Борка мы дали ему своё название Шипорез!!! - она говорила это с блеском в глазах. - Поздрав... - Но тут она перебила меня - Это ещё не всё ,там за горизонтом целый остров - это меня поразило - Подожди, там за горизонтом, есть ещё острова? - её ответ был мне сейчас так нужен. - Да... подожди, ты же не собираешься лететь туда один!?! Это очень опасно там много неизведанных островов, даже нам это стоило 2 берсерков. - говорила она, и в ту минуту, злость пылала в её глазах - Нет, что ты, я полечу туда со всей командой! - я пытался успокоить её. - А можно узнать? Где мой Беззубик? - Не ври Иккинг, они вообще думают, что ты погиб. - сказав это, я понял, что не видать мне этих островов. - Джуди, можно тебя попросить показать нашему гость остров? - Да конечно. - сказала рыжая девушка, чем то похожая на Хедер. - Да, кстати Иккинг - это .... моя сестра Джуди. -Сестра!?! Ты никогда нам не говорила о сестре... - я не верил, что она может быть её сестрой. -Ммм ...,да, я сама недавно о ней узнала ... про неё мне сказал Дагур... - она приобняла девушку. - Дагур... и ты поверила? - в моей голове не укладывалось, то о чём говорила Хедер. - Да, ведь она всё подтвердила, и смысла нет ей не доверять!!! - сказала обижено девушка. - Иккинг, ты спрашивал про Беззубика, он в соседних стойлах пойдём я покажу. -я не хотел дальше спорить о её "сестре", но доверять ей я тоже не собирался.       Мы прошли по дороге. День уже близился к концу. -Беззубик, братец! - счастливый дракон выпрыгнул на меня.       Мы с Хедер и её сестрой пошли в дом. Поднялись на верх, и она показала мне спальню, в которой я буду сегодня спать. Но я здесь не собирался оставаться на долго, убедившись, что они ушли, мы вылетели в окно. Спустя пару минут из дома выбежали две недовольные девушки, что-то крича мне, но я не расслышал, сделав вид, что всё понял помохал рукой и улетел.       Под нами расстилался океан. Впереди было несколько маленьких островков. Пролетая над одним из них, я увидел то, что изменило всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.