ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый остров ( спутя один месяц)

Настройки текста
Примечания:
Месяц назад мы потерялись в океане. И сейчас мы летаем в его просторах. Уже много островов успел занести на карту Иккинг, мы нашли много соратников, и даже узнали секреты драконов и несколько из них о Ночной фурии. Да как могут знать многие их осталось очень мало, и именно поэтому мы с ним летим на остров "Заступников крыла". На этом острове мы можем узнать о том кто истребляет фурий и с токой жестокостью. Да и найти в библеотеке подробную карту океана и может мы наконецто сможем найти наш остров. Хотя кажется Иккингу это не интересно. Мы пролетаем остров за островом, а Иккинг этого кажется не замечает. -Снижаемся- сказал викинг,да он не стал суровее но...но что-то в нём изменилось, он хочет защитить драконов, но забывает о людях и их беззопасности. Мы прилители вниз, нас встретил суровый человек. -Мы на острове "Защитника крыла"? -Да -голос послышался взади , это был женский голос-Я королева Мала, а вы как я поняла за картой. -Да ! Я Иккинг а это беззубик-вперёд вышел дракон и довольно проучал. -Пройдёмте я покажу вам дорогу...-сказала гостепримная королева.-Я надеюсь сегодня вы останетесь у нас а завтра, Фрог...-Мала указала на того самого человека что встретил нас-покажет вам нашего заступника. -Чтож тогда пойдёмте !-сказал Иккинг POV Иккинг Мы направились за Малай она проходила сквозь тонкие улочки, драконом здесь идти было не удобно, поэтому они полетели над островом. Мы остоновились у большого здания. -Это библеотека!?!- у меня было восхищение, сколько бы отдал Рыбьеног чтобы это увидеть.-Эмма вынеси мне карту нашего океана. -Хорошо моя Королева!!!-в словах девушки была какая-то истественная искреность. -Да Иккинг я боюсь отпускать вас одних через эти острова, -она показала в даль где виднелись маленькие островки.-поэтому я бы хотела чтобы Эмма полетела с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.