ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные ...........

Настройки текста
Я думаю Хедер трудно было поверить своим глазам. -Иккинг , она ...она предала меня....она ...ты..ты был прав-говорила черноволосая. -А вдруг она не враг ....а ... а пленница- успокаивал её я - ребята летим на остров. Мы отлетели от острова недалеко , поэтому прилетели к нему очень быстро. -Иккинг ты уже придумал план?!-говорила блондинка с ухмылкой.В её глазах читалось что-то "убью всех кто встанет на пути". -Так...Сначалааа Сморкала должен забрать Джуди с корабля.........-тут меня перебили -ЧТО ЗА ДЖУДИ???-сказал Сморкала -Это рыжеволосая девушка с корабля.....На этом вопросы закончились, я надеюсь!?-сказав я посмотрел на команду.Мне показалось что Сморкала хотел спросить ещё что-то, но не одобрительные взгляды девушек перебили его хотения.-Так тогда дальше.....Близнецы вы с другими пристеголовами отакуите как только я дам знак.Сначала- к нам подошел Шлак -А Шлак ты с громобоями должны поднять корабль над морем желательно по выше -с этик слов он пошёл собирать всех.-Близнецы вы должны устроить завесу газа под кораблём , после сигнала...-Астрид взглядом сверлила меня-Так Инг ты поведёшь Змеевиков и Шипорезов- А Ас и Хедер будете сначала защищать остров тут ,а ели дам сигнал то ...то вы поведёте команду Асов и женщин в бой.-Я думал что ,что они убьют меня за это,но этого не случилось. Хотя укоряющий взгляд Астрид я получил. Тут же мы начали выполнять план. POV Астрид Мы уже несколько минут парим и ждём тот заветный корабль .Я не могу поверить что Хэддог оставил нас тут.Они улетели!!!И он не сказал что мы летим с ними. Мы с Хедер поверить в это не могли, но ждали их скорейшего возвращения. -Ас ...я волнуюсь они не возвращаются!!!- Да девушка была права, мы ждём их уже 3 часа. -Хедер ,это же Иккинг-я пыталась её успокоить но сама волновалась не меньше. Через минут 5-15 мы увидели залп Ночной фурии. -Это сигнал -прорычала чёрноволосая, и ринулась вперед. Мы с командой асов попали так сказать на настоящее сражение.Иккинг дал приказ помогать Ингрид. Иккинг что-то ждал.Мы ринулись вперед но вдруг над нами пролетело несколько сетей ,я невольно посмотрела в ту сторону .Сморкалу поймала сеть когда он покидал корабль. -Пристеголовы - крикнул Хэддог ,и тут же ринулся на корабль. Под кораблём пристеголовы уже заполняли газовую стену.Спустя несколько минут Иккинг дал сигнал и в это время вылетел Сморкала. Пристеголовы ждали пока вылетает Иккинг.Я не смогла просто ждать и подлетела поближе. Я увидела битву. Райдер не хотел просто так его отпускать. Я забросила клинком в Райдера ,но не попала,зато отвлекла его на пару минут. Этого хватило что бы уйти два залпа и я выплыла уже из парившего над кораблём и возле него газа.Два сигнальных залпа и и взрыв меня отбросило далеко, и последнее что я заметила это был Иккинг тоже отлетевший....... POV Иккинг Я очнулся на берегу какого то острова. Возле меня лежал дракон. -Братец-сказал я с ужасной болью в голове и по всему телу.На что дракон подтолкнул меня к морю. Я сел на него. Мы летели домой но вдруг он свернул в пути.(Если что это был знакомый им остров и дорогу домой они знали). -Брат,братец что ты делаешь. Нам ...не... туда- я принял несколько попыток развернуть его но они оказались тщетны. Я перестал сопротивляться и летел в такт с драконом.Мы летели уже долго в поисках чего то .Как вдруг он начел садится. -Ты что то нашел-но он буд то не хотел слушать меня. Вдруг он начел садится. Я увидел остров .На нём была Астрид. И я вспомнил всё что случилось:Был взрыв ,от того что я запустил несколько залпов. Меня отнесло , но я успел увидеть что Астрит отнесло дальше чем меня, так как она была на вылете из него. Мы спустились и я увидел Громгильду ,она охраняла её так же как Беззубик охранял меня. Астрид правда не была правда безсознания.Она увидела меня только когда я сел возле неё. И сразу заключила меня в обьятия. -Иккинг, я ... я думала ты погиб-сказала захлёбывшая от слёз девушка. -Ты что я же...я ВИКИНГ-но тут девушка едва слышным голосом сказала -А это работка опасная-Это не могло выявитьмою улыбку. Она резко отальнула от меня -Иккинг а если вы прилетели сюда , вы знаете дорогу обратно,ДА!?!-я был в ступоре . -Беззубик...-но на это он дал понять что не знает куда лететь.Я рассказал Астрид историю полёта что в пути мы были 7-9 часов.Она поменялась в лице, очень уж это её разочаровала. Но растраиватся не было времени. Мы чуть чуть отдахнули и полетели в путь......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.