ID работы: 7000969

Kids ain't alright

Eminem, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью и фанаты

Настройки текста

***

-Ребят, я неоднократно повторял, что я, мать его, чертов гей! - Сказал я еле сдерживая смех. - Вы только что подтвердили свою принадлежность к сексуальным меньшинствам? -Ехидно и крайне толерантно уточнил репортер и, получив кивок головой от меня, продолжил: - Так-так, это интересно, но как Вы тогда объясните наличие дочери? Или вы из поздно-определившихся? -Именно так, - еще ехидней ответил я. Мне это уже нравилось, пускай получат сенсацию, заслужили. - Знает ли об этом ваша бывшая и дочь? Так, пусть делают все что угодно, но не впутывают сюда Хейли. - Мне кажеться, что мы отошли от изначальной темы интервью, - я пытался быть учтивым. -Нет, сначала ответте на мой вопрос. -Слушай, мразь, я крайне советую тебе завалить хлебало или... -О, а это уже угрозы! - он видимо хочет двойную сенсацию, но ничего, он ее получит, а еще по морде за херову толерантность. Видимо он увидел мои сжатые кулаки и решил отступить: - Ладно, как гей гею, где вы ищите себе партнеров? Это было точно лишним... Я сотру эту пиздатую ухмылочку с его мордени... - О, ну как гей гею... Дайте скажу на ушко, - я встал и подошел к нему. Наклонился к его уху, снял микрофончик с футболки и, барабанная дробь, врезал ему в челюсть. Дальше все произошло очень быстро: его визг раздался еще раньше, чем кулак начал саднить. Ко мне уже бежал оператор, здоровая гора мышц, наняв его они съэкономили на охраннике... Я отвлекся. Он бежал с явной целью оттащить меня и по возможности еще и всеч, но я сам отошел от интервьюера, предварительно плюнув ему в лицо. -Пардон, - сказал я, и гордо двинулся в гримерку. Ненавижу пидорасов

***

В гримерке уже сидели какие-то ребята, четверо парней. Компания была, эм, необычной : зататуированный хер с короткой стрижкой и в темных очках, белобрысый пиздец в шляпе, аки Индиана Джонс - тоже наверняка манерный типок со "здрасте" и "простите", кудряшь-малолетка и еще типок, брюнет с пидорской челкой, будто вырваный со съемок очередной части "Сумерек". Короче, очередной некому не известный бой-бэнд. Чисто из присущей мне американской вежливости, я поздоровался: - Приветствую Вас, хлюпики и долбаносики. Какими судьбами? Я спросил безучастно, на автомате. К тому же, увидив меня они не завизжали и не стали умолять меня их трахнуть, что уже делает их людьми, а не макаками. - Да так, на интервью, - непринужденно и излишне нахально сказал брюнет. Блондинчик, похожий на сахарную вату с витаминками, поднял на меня глаза. Мы встретились взглядом и его щеки запунцовели. - Доброе утро... день, я хотел сказать добрый день! - Да, я как всегда прав, это культурный сладенький мальчик. - Извените,- с трудом выдохнул он: - А можете дать автограф? Мне было лень, но я взял из его рук блокнотик и ручку, поставил закорючку и, немного раздобрев, нарисовал блюющий грибочек, как бы выразив свое к нему отношение. - Спасибо, - сказал он, возвращая свой блокнот в сумку. - Слушай, Патрик, раз полез в сумку, дай мне сигарет, - и снова брюнет, и снова наглость... - Это моя сумка, здесь нет твоих сигарет,- парень, то есть Патрик, посмотрел на собеседника, как лань на льва. -А я говорю есть, значит это так!- эмарь высшей категории вырвал сумку у пряничного человечка. -Я же говорил! Я сам их к тебе сунул, мне просто было лень их тащить. - Пи-и-ит! - завизжал Патрик (запомнил!), раскрывая мне имя челкастого. Я думал, что он выцарапает Питу глаза, но он глубоко вдохнул и спокойно сказал: -Пит, твоя лень бьет все рекорды, может тебе надо написать в издательство Гинесса? По всей видимости это была шутка, но никто даже не улыбнулся: Крутой Косяк и Принцесса Кудри даже не подняли глаза от журналов. Ни разу за все время. Пит взял из пачки сигарету, поджег её и сладко затянувшись, выпустил огромный клуб дыма в лицо Патрику. Патрик закашлялся и отвернулся, а мне жесть как захотелось закурить. Желательно не табаку, а чего покруче. Я уже собрался выйти из этой маленькой комнаты с одним-единственным, но очень ярким источником света, как в дверях появилась хрупкая девушка. - Интервью на три часа отменяется по причине... лучше спросите у него, какой, - показала она пальцем на меня и ушла, хлопнув дверью. -Бля, мы что, зря ехали?!- Пит был в явном бешенстве. Он встал и подошел ко мне, пока я все еще немного не втыкал, что собственно происходит. - Слушай, что ты сделал? - А? - не сразу понял я -Я просто захерачил кулаком типу с тупыми вопросами. Пока проходил этот короткий диалог, все успели выйти из каморки и мы остались одни. Мне стало не по себе от взгляда этих янтарно-карих глаз. Мурашки успели пробежать по спине и собраться в стайку на затылке. Но он просто пошел на выход. Я тоже неспеша вышел из студии и увидел толпу. Из-за нее парни все еще стряли на крыльце. Я уже был готов раскидываться факами и улизывать через дворы кругами от толпы, но... На меня смотрели максимально равнодушно: все брали автографы у... Пита. Я долго не мог понять, почему мне уделяют так мало внимания ( не то что бы я расстроился), а потом оценил возраст толпы, и все стало ясно: еще малы. А Пит чувствовал себя прекрасно. Из разговора парней я понял, что толпа здесь - это последствие неотключенной геолокации. Вскоре даже Питу это надоело и он подошел сначала к Патрику и шепнул ему что-то, а потом и ко мне: - Будь другом, подвези пару кварталов, тебе же не трудно, ты с машиной. Его наглость по отношению ко мне восхитительна. Мне определенно нравится этот хер. Я улыбнулся: -Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.