ID работы: 7001334

Пользу или вред приносит Шантай?

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Латти бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Блять, как же он меня раздражает» думал Тимати смотря на то как из-за кулис выходит Хабиб. Ну не мог он понять почему его он так раздражает. Вечная улыбка, эти черные глаза и настолько очаровательное личико, что прям удавить хочется. Еще и Фадеев под свое крыло его взял. Тимати сидел и откровенно бесился, в то время как Максим Александрович сидел и наблюдал за этим. Ему было интересно, что будет делать его коллега по проекту. Он еще в первый кастинг увидел ту искру, что проскочила между ними. Жаль конечно было, что парень не прошел, но зато Фадеев увидел как расслабился после этого Тимати. 19 участник, кто ж знал что вернут именно его и что он будет наблюдать за их взаимоотношениями, как и другие участники. И наверное на зло или еще по каким-то причинам, Максим Александрович взял этого паренька к себе в команду. Тимати и с этого бесился, но сделать ничего не мог. Каждый раз когда они встречались взглядами, рэпер поджимал губы и демонстративно отворачивался. Фадеев лишь хмыкал и прятал улыбку в усах. Нельзя просто так сидеть рядом и не замечать каким взглядом мужчина смотрит на Шарипова. Тут явно что-то помимо мнимой ненависти. За годы жизни, Фадеев мог отличить настоящую ненависть от фальшивой, которая на самом деле скрывает совершенно противоположные чувства. Некоторые на проекте думали, что Фадеев, давая такие песни Хабибу, специально ломал парнишку. Но на самом деле мужчина таким образом (своеобразным, надо сказать) ломал броню Тимати. Первая брешь появилась во время песни Черноглазая. Запоминающийся мотив и припев, все что нужно для того, что б увидеть как Тимати подавляет в себе желание подпевать. Ревность после дуэта с очаровательной Майер и вуаля — Тимати расхаживает по маленькой комнате и гневно размахивает руками. — Что-то случилось? — невзначай интересуется Максим Александрович. — Не знаю! — раздраженно рявкает в ответ рэпер. На это Фадеев лишь хмыкает, после чего наблюдает как коллега вылетает из комнаты, громко хлопнув дверью. — Что это сейчас было? — осторожно поинтересовалась Кристина, которая до этого записывала свою песню. Следом за ней показался Максим, который смог уговорить продюсера поехать с подругой. — Да, Тимур почему-то психанул. — спокойно ответил мужчина. — Что я такого сделала, что меня сейчас чуть не испепелил взглядом Тимати? — не успев нормально открыть дверь, начала говорить Женя. — Нет, он и до этого недолюбливал меня, но после дуэта с Хабибом, он явно хочет меня убить. — продолжила говорить девушка, когда уже нормально вошла в помещение. — По началу я думала, что он ревнует меня к Сергею, но видимо моя женская интуиция дала сбой и я ошиблась. К концу речи Майер, Фадеев уже не пытался скрыть довольную улыбку, которую уже давно заметили Максим с Кристиной. — Женечка, это не твоя вина. Он просто перенервничал сегодня. — мягко произнес мужчина глядя на девушку. — Значит опять с Хабибом сцепился. Бедный парень, хотя сегодня почему-то я удостоилась этого взгляда, которым он обычно смотрит на него. — Закончив предложение, девушка завязала волосы в хвост и зашла в комнату с микрофоном, что б записать свою песню. Кристина не стала говорить Жене, что по отношению к Сергею, его ревнуют аж два человека, а ее к нему никто. И один из них все это время стоял рядом и был мрачнее тучи, но там она сама разберется, а тут явно нужна помощь Максима Александровича. — Дело ведь в Шарипове? — поинтересовалась девочка с каре. Фадеев окинул ее задумчивым взглядом, потом этим же взглядом одарил и Максима. Парочка немного стушевалась под этим взглядом и Кристина уже пожалела о своем вопросе. — Я не знаю. С чего мне быть в курсе, что с ним происходит? — это был риторический вопрос. Фадеев не стал говорить им правду, а то мало ли какие проблемы после этого будут. — Можете быть свободны. Парочка поспешно удалилась, оставляя Фадеева и поющую Майер одних. Им нет смысла лезть в чужие отношения, особенно тогда, когда им показали красный свет и кучу запрещающих сигналов. Кристине для начала нужно помочь другу, который печальным взглядом смотрит на Трущева, который прям тащится от общения с Женей или Дианой. Фадеев точно разберется со своей задачей, в отличие от Максима, что даже сейчас смотрит печальным взглядом в окно. Вот надо было ему выбрать именно его и теперь страдать от ревности. В это время Фадеев сидел в кресле и смотрел за тем, как девушка поет и как сводят ее трэк. Отпустив Майер, мужчина еще долго смотрел в никуда и размышлял что делать дальше. Идея пришла внезапно, так же как и то, что он даст спеть Шарипову. Простая песня Шантай, как нельзя кстати подходит под его образ, такого восточного мальчика. 《Доломаем оборону Тимати》 с улыбкой предвкушая то, как парень будет это исполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.