ID работы: 7001334

Пользу или вред приносит Шантай?

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Латти бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тимати только однажды показал свои настоящие эмоции и то в шутку, но Фадеев это запомнил. И это пригодилось ему, когда он давал задание для Мальфы. Получив задание, Хабиб немного расстроился, но виду не показал. Он же артист, а значит должен держать себя в руках. Разучивая песню, Шарипов ходил по комнате, неизменно натыкаясь на сидящего за столом PLC. Тот с задумчивым видом поедал йогурт и явно думал о чем-то не очень приятном, раз постоянно хмурился и кусал ложку. — Шантай, Шантай! — завывал Хабиб, пока не столкнулся взглядом с Сережей, заставивший его резко замолчать. — Я ж теперь не смогу избавиться от этого припева… — взвыл как раненый зверь несчастный рэпер, после чего начиная истерически смеяться, доводя бедного Шарипова до ступора. — С ним все нормально? — осторожно поинтересовался Терри, смотря на то, как Трущев уже сползает со своего места. В ответ на это, Шарипов просто пожал плечами и от греха подальше, ушел в репетиционный зал. «Да, у всех сдают нервы, но что б так быстро и у Сергея, самого опытного тут. Тут явно что-то не так» думал Терновой, смотря, вернее косясь с дивана, на уже успокаивающегося рэпера. — Шантай, блять. — утирая выступившие от смеха слезы, рукавом черной толстовки. Терри на это лишь фыркнул. Ему повезло и он не слышал припев песни Хабиба, а то его наверное так же бы сложило пополам от смеха, как и Трущева, который уже перестал ржать и уже успел выкинуть упаковку от йогурта. После всего этого, мужчина скрылся где-то в нише. Возможно там, а может к окну пошел или еще куда. Терри не собирался следить за ним, у него у самого есть дела по важнее. Мимо пишущего Олега стремительно пролетает Руслан, за ним Никита и в довершении Макс с Кристиной. — Какого черта? — непонятно у кого спрашивает Олег — А хрен знает, что они удумали на этот раз. — спокойно ответила Софи, проходя мимо Тернового по направлению, в котором убежала компания. —  Сумасшедший дом… — тихо прокомментировал парень, возвращаясь к своим заметкам. Как оказалось они все решили скрыться от операторов, чисто просто так. Возможно они решили сделать засаду им или еще чего. Кто их знает. Спокойствие Олега продлилось недолго. Из комнаты послышались громкий смех и крики, а потом показался Никита. Каждый развлекается как хочет и в этом Олег им мешать не будет. Вечером пришли наставники и Кристина оторвавшись от созерцания того, как Макс кидает взгляды на сидящего сзади него Сережи, увидела взгляды которые кидал Тимати на Хабиба и как Фадеев сидел рядом с улыбкой. Мужчина неотрывно смотрел на Шарипова и пытался то ли убить его взглядом, то ли еще что пострашнее. А он как назло сидел сзади всех рядом с Майер и Терри, что еще больше бесило продюсера. Зря он сегодня не надел черные очки, в них было бы не так палевно прожигать парня взглядом и посылать лучи ненависти девушке сидящей рядом с ним. Фадеев, сидящий рядом с Тимати, начинает говорить что-то участникам, но тот не слушает. Ему это сейчас не интересно, все же он говорит это своей команде. И только тогда когда он заканчивает, он легонько толкает его что б тот начал свою речь. В голове каша и поэтому приходится говорить и импровизировать, не отрываясь при этом от Хабиба. Руслану, как сидящему рядом со Свободой, надоели эти гляделки и он с чувством ткнул Макса локтем под ребро. — Ауч, — тихо прошипел Макс, скрючившись и держась за бок. — Ты сейчас косоглазие заработаешь. Его взглядами не пробить, можешь не стараться. Просто подойди и скажи ему. — Я вам не мешаю? — громко произнес Тимати, отрываясь от испепеления взглядом Хабиба и переключаясь на болтающую парочку. — Спасибо, что заткнулись и что я наконец смогу закончить фразу. Так вот, я говорил о том, что б вы не волновались сильно на концертах и берите пример с Пиэлси, который выходит на сцену как будто это его концерт. На это Сергей только смущенно улыбнулся, вызываю у Свободы приступ умиления, который был заботливо прерван все тем же сидящим рядом Русланом. — Ты мне так ребра сломаешь. — шипел Макс, злобно косясь на Руслана, который делал вид что он ничего такого не делал. Наконец собрание было закончено и наставники направились к выходу, намереваясь оставить их на растерзание Варнавы. Кристина, что б спасти ребра друга, кое-как протиснулась между Русланом и Максимом. — Что б ты не убил его совсем. — прокомментировала свое действие Крис, когда столкнулась взглядом с недоумевающим парнем. Конечно круто, что и Руслан решил подключиться к этой теме, но ведь он мог все испортить и растрепать Сереге все что только можно. Почему-то она думала, что тот может так поступить, хотя понятия не имела, что он глядя на Трущева видел те же взгляды в сторону Максима. Вскоре пришла Варнава и им стало не до парочки Свобода/Трущев. — Хабиб.вопрос к тебе. Так… — протянула Катя, быстро читая вопрос показавшийся на экране. — "Ты же видишь каким взглядом на тебя смотрит Тимати? Ты знаешь почему? " Парень сначала стушевался, но быстро взял себя в руки и ответил с привычной улыбкой. — Наверное я ему не очень нравлюсь… Варнава посмотрела на сидящего рядом парня, после чего ободряюще потрепала его по волосам.( Как же сильно он ошибался, но об этом не знал) — Так…следующий вопрос будет Максимке. И так " По чему ты больше всего скучаешь?" Свобода оторвавшись от созерцания черной толстовки PLC, задумался и думал до тех пока добрый Руслан не повторил ему еще раз вопрос. — По коньячку и морю. Но больше по морю — с мечтательной улыбкой ответил наконец блондин. Алкоголь и море были самыми главными в жизни Анисимова, до появления Сережи. Теперь это все на равных. Катя позадавала еще вопросов, после чего благополучно покинула ребят, не забыв при этом напоследок потрепать еще раз Хабиба. Переживала она за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.