ID работы: 7004452

Я отдам за тебя свою жизнь

Слэш
R
Завершён
2319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2319 Нравится 160 Отзывы 993 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро выдалось особенно отвратительным. Мало того, что Тэхёна разбудили ни свет, ни заря в его заслуженный выходной, так еще и заставили ехать к боссу домой. Черт знает, что у него снова случилось.       Когда Ким устраивался на работу к Чон Сон У, он был полон уверенности, что охранять большого босса не сложнее, чем зубы чистить. Раньше он работал на главу одной мафиозной группировки, вот тогда было по-настоящему жарко, адреналин в крови зашкаливал. Порой Ви, так его обычно звали коллеги, даже скучал по тем временам и хотел вернуться, но травма, полученная в ходе перестрелки, не позволила ему продолжить карьеру.       Теперь Тэхён был телохранителем президента корпорации. Скучная работенка, почти не опасная, да и платят хорошо, а главное ценят. Правда в последнее время у босса начались проблемы с партнерами из Китая, и он частенько вызывал Кима по поводу и без. Это уже не первые сорванные выходные за последние пару месяцев.       Наспех перекусив, шатен вышел из дома и сел в машину. Ему показалось странным, что встреча назначена именно дома. К тому же сейчас смена Юнги, и он должен охранять президента, так зачем же понадобился Ви? Ему никто не соизволил объяснить, в чем дело.       Наконец, приехав к нужному месту, Тэхён по привычке проверил территорию на наличие опасности и позвонил в звонок.       Открыли ему буквально через пару секунд, на пороге стоял его коллега Мин. Как всегда, раздраженный маленький мышонок. Так и хотелось потискать за щечки. Только вот за такое можно и рук лишиться, а заодно еще чего-нибудь дорогого. — Ослина, ты чего так долго, я думал, босс прикончит меня! — темноволосый альфа дал подзатыльник своему другу, а потом волшебным пинком протолкнул внутрь дома. — А ты б мне еще завтра позвонил, чтобы я наверняка успел приехать. У меня, между прочим, выходной сегодня, — отозвался Ким. Напарник недовольно фыркнул и махнул рукой, чтобы тот шел за ним. Тэхён не совсем понимал, что происходит, пока не услышал голос. — Я прикончу этих уродов!       Пройдя в комнату, Тэхён сразу обратил внимание на молодого парня, прижимающего лед к глазу. На его лице места живого не было, кровоподтеки под губой, явно сломанный нос. Кто-то хорошенько отделал его, тут не позавидуешь. Видимо, это и есть причина срочного звонка. — Боже, ты, наконец, здесь! — мужчина резко вскинул руками и отвлекся от избитого паренька. — Здравствуйте, — Ким почтительно поклонился. — Ви, ты единственный, кому я доверяю, — начал Чон Сон У. — Не в обиду тебе, Юнги. Шуга поднял руки и отрицательно закивал головой, слова босса его ни капли не задели. Ему вообще было плевать. — На Чонгука напали у ворот университета, посмотри, что они с ним сделали, — Ви перевел взгляд на опустившего голову парня, который явно не желал, чтобы его рассматривали. — Он мой единственный сын, и, пока ситуация не уладится, я приказываю тебе охранять его. Тэхён на секунду опешил, но, не желая пререкаться с боссом, лишь спокойно кивнул. Но его спокойствия не разделял объект охраны. — Отец! Ничего же страшного не произошло, мне не нужен телохранитель, — брюнет подскочил, откинул лед в сторону и отрицательно замахал руками. Парнишка ужасно не хотел, чтобы за ним присматривала охрана отца. Он прекрасно видел, как они, словно роботы, преследуют его по пятам. — Я тебе сейчас дам. Ничего не произошло? Посмотри на себя, у тебя все лицо в крови. Ты сейчас сидишь здесь только благодаря своему другу, а не окажись он рядом? Что бы было, а? — Я не хочу, чтобы за мной присматривал какой-то… — Чонгук замер, понимая, что на него сейчас смотрят две лишние пары глаз. — Можно поговорить с тобой наедине? Младший Чон поклонился охранникам и утащил отца в сторону кухни.

***

      Как только они скрылись из виду, Ким устало вздохнул и опустил плечи. Как вдруг прямо рядом с ухом раздался смех. Юнги стоял, держась за живот, и ободряющее шлепал его по спине ладонью. «Вот же засранец», — пронеслось в голове Ви.  — Ты бы лицо свое видел, жаль, что в тот момент у меня не было камеры, — заливался альфа. — Мог бы и сказать, что мне придется охранять сына босса, — Ви рассержено толкнул напарника и присел на спинку дивана. — И не увидеть твою реакцию? Такие шансы не каждый день выпадают. — Идиот.       Вот уж чего Ви точно не ожидал, так это стать чьей-то нянькой. Он ждал повышения, хотел добиться должности начальника охраны, и, казалось, вот-вот и его переведут на более высокую ступень. Родители будут гордиться, что сын оставил свое криминальное прошлое и нашел престижную работу. Но нет, теперь придется повсюду ходить за мелким мальчишкой. Лучше не придумаешь. — Да ладно тебе хандрить, во всем есть свои плюсы. Чонгук хоть и непослушный малец, но адекватный в отличие от других богатеньких сыночков. Тебе просто нужно найти к нему подход.       Мин неплохо знал Чонгука, потому что в отличие от Тэхёна часто бывал в доме семьи Чон. Сын босса был довольно-таки скрытным, много не разговаривал и старался уходить к себе в комнату, когда приходили партнёры отца. Сон У души в нем не чаял, но иногда ругался, ведь Гук частенько влезал в неприятности. — Дай угадаю. Придется вытаскивать его по вечерам из клубов, подтирать слюни после пьянок и не спать ночами, лишь бы не сбежал из-под контроля? Знаем, проходили.       Ким невольно вспомнил дочку своего бывшего начальника, ужасно наглая дрянь. Так и норовила залезть к нему в штаны. Гоняла его по магазинам, по сомнительным вечеринкам, иногда даже крала у него деньги. Казалось бы, а зачем, когда у самой их несчетное количество. В те времена Тэхён в клубы ходил как к себе домой, держал волосы, пока девчонка блевала. Ей это все казалось ужасно романтичным, но для Кима ничего отвратительнее и быть не могло. — Это ты загнул. Выскочку Ли никто не затмит. Чонгук — еще ребенок совсем, любит пререкаться, бывает, пакостит. Хоть ему и двадцать, все еще ведет себя как подросток. Но с ним больших проблем быть не должно. Обычная среднестатистическая бета.

***

Тем временем Чонгук пытался доказать отцу, что у него все в порядке и совсем необязательно нанимать телохранителя, но Сон У был непреклонен. — Но, отец, ничего же действительно не случилось. Я в порядке, видишь? — Чонгук начал имитировать бег, чтобы дать понять старшему, что здоров, как бык. — Да, в порядке, не считая сломанного носа и окровавленного лица. В порядке только благодаря Чимину, который вовремя вышел из здания. — Папуль, они никогда меня не трогали, просто так сложились обстоятельства. Я стану невидимкой, они даже не узнают, что это я. Чонгук натянул капюшон и опустил голову, скрывая лицо. — Видишь? — Ты дорам насмотрелся? Эти люди не так просты. Знаешь, что с тобой могут сделать? А если почувствуют, что ты омега. Ты…ты понимаешь, что может произойти?       Сон У злобно сжал кулаки, прекрасно понимая, какая опасность нависла над сыном. Только вот до младшего Чона было невозможно это донести. Конечно, ведь угроза его жизни возникла впервые, раньше у Сон У не было настолько крупных врагов. — Я принимаю таблетки, они не почувствуют. — А если забудешь принять? Если оставишь таблетки дома? — Я не забуду! — уверенно произнес Чонгук. — Так, сын, хватит! Не веди себя как пятнадцатилетний подросток.       Альфа вспылил, сынок часто выводил его из себя своими детскими аргументами. До него практически невозможно было достучаться, хотя чего удивляться, он и сам был таким в детстве. Гены не обманешь. — Как это будет выглядеть? За мной везде будет ходить угрюмый альфа, все запрещать, ни шагу из дома без него! — Я делаю это ради твоего же блага, Чонгуки. Потому что я люблю тебя и не хочу, чтобы тебя у меня отняли. Как твоего папу.       На последних словах голос Сон У затих. Этот аргумент был просто убийственным. В глазах старшего Чона собрались слезы, он вспомнил, как при ограблении застрелили его мужа. С тех пор Чонгук — единственное, что держит его на этом свете. И он никому не позволит отобрать у себя еще и сына. Чонгук виновато поджал губы, понимая, как эгоистично поступает с отцом.       Омега всегда был любимчиком, ему доставалось всё, чего он хотел. После смерти папы отец подарил всю свою заботу и любовь маленькому Чонгук-и. Он не был одним из золотых детишек богатых родителей. Учился прилежно, не шатался по тусовкам, максимум зависал иногда в ресторанах с лучшим другом Чимином. Чон был гордостью своего отца, лучший в учебе, лучший в спорте. Характер у него, конечно, был не сахар, но, в общем, вполне спокойный омега. Правда никто кроме отца и друга не знал о его сущности. Ему нельзя. Нельзя раскрывать ее по приказу отца. — Ладно, я согласен, — сдался омега. — Вот и умница, — улыбнулся отец, потрепав сына по волосам, и поцеловал в макушку. — Только у меня вопрос. Он будет знать, что я омега? — нервно теребя края толстовки, прошептал Гук. — Нет, я ему не скажу, но поверь мне, если он об этом узнает, не бойся. Он хороший парень и не причинит тебе вреда.

***

      Юнги и Тэхён уже успели заскучать в гостиной, но, наконец, босс вернулся. Он притянул сына ближе к охране и указал на Ви. — Это Ви, он будет твоим телохранителем в ближайшее время. Относись к нему с уважением.       Альфа поймал взгляд парнишки и слегка улыбнулся. По его экспертному мнению Чон младший был обычным бетой, из-за мешковатых штанов и огромной толстовки, встретив Чонгука на улице, Ким никогда бы не подумал, что он сын президента. В принципе было понятно, почему раньше на него не покушались. Скорее всего, и предположить не могли, что именно он отпрыск главы огромной корпорации. — Значит так, Ви, в твои обязанности входит полная охрана моего сына. Завтра мы с Юнги уезжаем на месяц в Японию. Пока меня не будет, чтобы на шаг от него не отходил. Обо всех перемещениях сообщаешь мне. Если начнет язвить или грубить, отвечай в той же форме, не спускай ему это с рук. — Но пап! — возмутился Чонгук. — Не «папкай» мне. По всем вопросам звони, а теперь можешь ехать домой. Завтра жду в восемь утра. — Будет исполнено, босс! — Тэхён поклонился и пошел к выходу, по пути толкнув локтем Юнги, который так и сдерживался, чтобы не заржать.       Ви стиснул зубы и вышел из дома. Значит, Юнги летит с Сон У в Японию, а он тут должен охранять эту малявку. Вот уж справедливость! Ради этого он усердно трудился целый год? Еще и Шуга масла в огонь подливает своим дурацким выражением лица.       Ким сел в машину и со злостью вдавил педаль в пол. Альфе срочно нужно было расслабиться и принять ванную.       Ви так и чувствовал, что с завтрашнего дня у него начнется веселенькая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.