ID работы: 7009706

Lightsaber

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Алло.-отвечаю я на звонок.Я настолько сонная, что не удостоилась посмотреть в экран. -Привет, Джису.-по голосу я узнаю нашего директора кафе.Моё лицо становится серьёзным.Не будет он просто так названивать. -Вы что-то хотели? -тут же закусываю губу, прозвучало слишком глупо. -Да.-его жёсткий голос меняется на грустный.-Вообщем, наше кафе закрылось. Я чуть не роняю телефон.Нет, я конечно понимала, что нашему кафе пришёл конец.Но, я думала, оно закроется через год-два.Сейчас я готова расплакаться. -Можешь не спрашивать причину.-его голос дрожит, словно он готов зареветь. Я и не собиралась.Из-за численности наших посетителей, можно было и не мечтать, что у кафе есть какое-то будущее. -Хочешь, я могу помочь устроить тебя в какое-нибудь заведение? -Нет, спасибо.-мой голос дрожит, я закусываю губу, что бы не расплакаться прямо на месте. -Теперь ты спокойно можешь ехать в Пусан. -Д-да. -Удачи и хорошей поездки! Прощай. Он вешает трубку и я тут же начинаю плакать.Может я и жутко ненавидела свою работу, но я любила само кафе.Здесь произошло много событий.Знакомство с лучшей подругой, первая любовь, приятная атмосфера… Мне действительно больно.Кафе было моим вторым домом, там меня всегда любили, давали советы.Для такого загнанного человека как я это было очень важно. Я всегда мечтала поскорее уволиться и уехать в Пусан.Сейчас на меня многое навалилось.Новая миссия, закрытие кафе.Сейчас моё место здесь, в Сеуле.Я просто не могу взять и уехать, бросив всё.Пусть мне и не хочется оставаться здесь, это будет не правильно. Я иду на кухню и завариваю чай.Слёзы льются от тёплых воспоминаний.Хныкая, я наливаю чай в кружку.Всё таки люди были правы, на воду можно смотреть вечно.Смотрю, как кипяток выливается из чайника в кружку и потихоньку успокаиваюсь.Слёзы засохли, хотя голову посещают грустные воспоминания. Сажусь за стол и смотрю в окно.Не удивительно, что льёт дождь.Выпиваю чай залпом.Горячая жидкость обжигает горло, но мне плевать.Губы и пальцы немеют от слёз, на душе всё ещё пусто.В комнате тихо, слышно только моё дыхание и всхлипывания.Становится холодно и я съёживаюсь.Не могу успокоиться, просто не могу.Слёзы скатываются по губам и падают в чашку.Некоторые я облизываю.Солёные. Я прихожу в себя от звонка в дверь.Сначала, я подумала, что мне показалось.Но звонок раздаётся ещё и ещё.Я вытираю рукой слёзы и встаю.Даже, не смотря в глазок, открываю дверь.Моё сердце пропускает несколько ударов, а слёзы сразу высыхают. Говорят, что счастье приходит, когда его не ждёшь.Так и есть.Я ждала его целых два года, но он не приезжал.И вот, когда я уже без капельки надежды перестала думать о нём, он пришёл, как гром средь ясного неба. Он промок.По его чёрным, подстриженным под солдата волосам, скатываются капельки.Потом по аккуратному носу, по пухлым губам и вниз под футболку.Его взгляд хмурый, тяжёлый.Глаза смотрят на меня, словно изучая мою внешность.От него пахнет мятой и ромашками, как и всегда.Я уже забыла этот настоящий аромат.В одной руке он держит чёрную толстовку, в другой дорожную сумку. -К-Кенсу.-с дрожью и удивлением проговариваю я его имя.Он смотрит мне в глаза, пытаясь поймать ту черту беззаботности, непоседливости и веселья. -Проходи.-говорю я и даю пройти.Я бы его обняла, поцеловала, но я слишком опустошена.Мне стыдно за себя, но что я могу поделать? Он не удивляется, а лишь проходит вперёд. Я захожу на кухню и пытаюсь сдержать внутренний крик.Даже не от радости, а от усталости.Ставлю чайник и прикусываю губу.Он выходит из ванной, садится за стол и лишь смотрит на пол.Я сажусь напротив и не знаю, как начать диалог. -Ты плакала? -он спрашивает это очень неожиданно, от чего я молчу секунд 5. -Немного. -Из-за чего? -Кафе закрылось. Он кивает.Понимает, что кафе для меня многое значит.Смотрит на меня с жалостью. -Меня долго не было.-Дио говорит это с небольшим разочарованием. -Я тебя ждала, а потом забыла.-прозвучало жестоко, но я не могу сказать ещё что-то. -А ты скучала? -этот вопрос раздаётся эхом в голове. Я плакала без тебя в подушку днями.Мне везде мерещился твой аромат.Ты приходил ко мне во снах 2 года.Я часто рассматривала наши с тобой фотографии.И ты ещё смеешь спрашивать меня об этом, Кенсу? -Мне нужно в душ. Я хватаю телефон и вбегаю в ванную.Прохлада и запах сырости заставляют меня расслабиться.Я обколотилась об дверь и с облегчением выдохнула.Странно, что от нахлынувших воспоминаний мне стало тяжело дышать.Я сняла пижаму и прямо в нижнем белье встала под тёплый душ.Я закрыла глаза от незабываемого наслаждения и облегчения.Вода протекала по ключицам, рукам, ногам.На душе стало сразу тепло. Я почувствовала ткань сзади.Сильные руки легли мне на живот.Касания, которые я так долго ждала-но сейчас мне хочется вырваться из этих объятий.Я не могу из-за своей слабости, поэтому издаю протяжный стон.Горячее дыхание обжигает мочку уха, слышатся вздохи за спиной. -А я вот скучал. -К-кенсу.-говорю я, немного постанывая.Пытаюсь сбросить его руки с моей талии, но попытки безуспешны. Он касается губами моей шеи, его руки гладят мои бёдра.Я прикусываю губы, томно ожидая, что будет дальше. Не прошло и минуты, как брюнет оставляет отметины на моей шее, а его руки мнут попу.Я краснею, мне стыдно, то ли от него, то ли от себя.Скорее, от себя, мне ведь нравится. Я разворачиваюсь и смотрю в лицо.Его глаза смотрят то в мои, то на моё тело.Его брови как всегда хмурые.Пухлые губы слегка приоткрыты от возбуждения.Я ухмыляюсь и наклоняю своё лицо к его.Наши губы едва касаются и он втягивает меня в горячий поцелуй.Его руки гладят мою спину.Я же провожу своими руками по его прессу.Сквозь мокрую футболку чувствуется напряжение.Он расстёгивает мой лифчик, но не торопиться снимать.Сквозь шум воды, я слышу звонок моего телефона. -Мне звонят.-шепчу я.Он лишь закатывает глаза, а я улыбаюсь.Выхожу из душа и сразу отвечаю на звонок. -Слушаю.-говорю я. -Джису, я тебе щас скину адрес по смс, приезжай.Если что, наша новая миссия началась. Дженни сразу же сбрасывает звонок, а меня пробирает дрожь. -Мы можем продолжить? -спрашивает Кенсу.Он медленно подходит ко мне.-В спальне. -Продолжим в следующий раз.-я улыбаюсь, но в моём голосе слышится нотка разочарования.-Работа. Я выхожу из ванной, вытираясь полотенцем.

***

Ночной клуб.Слышатся визги с каждой новой песней.обстановка такая соблазнительная, загадочная и интересная.Душно.На фоне горячих брюнетов и заводимых брюнеток видна красноволосая макушка.Розэ с хмурым лицом пробирается к бару.Пак кое-как выбирается живой из толпы и замечает высокого парня сидящим на стуле и выжидающем кого-то.Чеён улыбается и идёт к парню.Тот не пьяный, пьёт лишь воду.Иногда рассматривает меню напитков.Исин удивляется, замечая знакомую. -Я думал, ты не придёшь.-парень улыбается, а Розэ рассматривает его лицо.Глубокие ямочки на щеках, лисиный взгляд и детские искорки в глазах. -От меня можно что-угодно ожидать.-Розэ бросает в сторону Лэя взгляд и улыбается. -Будешь что-нибудь? -спрашивает Исин. -Я за рулём, но не отказалась бы от колы. -Бармен! -подзывает Чжан и к стойке подходит молодая девушка. -Здравствуйте.Чего желаете? -Два бокала колы, желательно со льдом. Девушка ловко наливает в бокалы напиток, высыпает из пакета маленькие кусочки льда и втыкает разноцветные трубочки. -Спасибо.-Пак благодарит девушку и принимается за напиток.От ледяной газировки немеют зубы и морозит горло. -Знаешь, как-то глупо пить обычную Колу в престижном клубе.-Лэй усмехается от своей речи. -Можно было бы и сходить в кафе. -Ох, я думал, ты любишь клубы. -По мне видно? -Розэ улыбается и по детски морщится.Гримаса Пак вызывает у парня улыбку. -Вовсе нет.Я подумал, ты наверное устала от работы и решишь расслабиться. -С такой работой нельзя расслабляться. Лэй знает про работу Розэ и воспринимает её хорошо, в отличии от её родителей.Хорошо, иметь друга, который понимает тебя, но не остальные.Тот, кто даст тебе совет при проблемах.Тот, кто знает настоящую твою сторону и не нужно кем-то прикрываться. -Давай продолжим наш разговор.-он улыбается по детски.Чеён уже хочет согласиться, но её прерывает вибрация телефона.На экране высвечивается имя Дженни. -Прости, мне звонят.-Пак выбегает из клуба. -Стой! Я хотел тебе кое-что сказать! -он вскакивает с места и спешит за ней.Исин пытается не потерять красноволосую макушку из вида. Они выбегают на улицу.Розэ сразу отвечает на звонок. -Да? -Розэ, я скину смс по адресу, приезжай туда.Наша миссия началась! Девушка вздыхает и вытирает пот с лица.Руки сильно дрожат. -Чеён! -Исин подбегает к растерянной девушке.-Всё в порядке? Красноволосая смотрит на него и улыбка расцветает сама собой.Он так волнуется за него.Пак медленно подходит к парню и шепчет в губы: -Наше свидание прервалось, извини.Но мне надо спешить. Розэ нежно целует парня.А Лэй буквально потерял рассудок.Поцелуй длился 5 секунд, а для Лэя это показалось всего одна милисекунда.Девушка сразу же отрывается, улыбается напоследок и спешит к своему мотоциклу.Лэй лишь разочарованно вздыхает и смотрит девушке в след.И вздумалось же ему влюбиться в такую занятую красавицу.

***

Сеульское небо украшают звёзды.Именно на трассе только бывает красиво.Луна освещает тебе дорогу, словно ночной ангел, словно потерянный спутник.Огни города проносятся мимо, оставляя размытые воспоминания.Ветер теребит красные волосы одной особы.Розэ сидит прямо, смотрит на дорогу, иногда поглядывая машины.Звук мотора так типичен слуху, как успокаивающая музыка.Девушка замечает такой знакомый цвет мотоцикла-зелёный.Пак ухмыляется самой себе.Они едут на соседних дорогах, рядышком.На одинаковой скорости, расстоянии.Они иногда поглядывают друг на друга, но неотрывно следят за бесконечной дорогой.Перед ними тот лунный спутник, освещающий только их, как звёзд.Они приезжают на место назначения одновременно.Обе в молчании снимают шлемы, слезают со своих лихих коней. -Я думала, Джису позже всех приедет.-улыбнулась Розэ, заметив брюнетку, которая обколотилась об здание. Дженни рассмеялась, а Джису лишь фыркнула. -Где Лиса? -Дженни растерянно осмотрелась. В этот момент девушки услышали странные звуки.Словно кто-то шагает по металлу.И слышались эти звуки вверху.Шпионки нахмурившись посмотрели наверх, пытаясь разглядеть человека.Но его не было видно, а шаги слышались всё отчётливее. -Слышь ты, выходи, тварь! -Джису достала из кармана пистолет и направила оружие в сторону крыши. -Онни, ну зачем так? -послышался до жути знакомый голос.Джису заметила силуэт на крыше, который тут же спрыгнул. -Не пугай нас так, Лиса.-топнула ногой Дженни и рассмеялась.Лиса лишь с улыбкой осмотрела присутствующих. -Вы так потрясно ехали сюда! -завизжала Манобан, обращаясь к Дженни и Розэ. -А ты такая незаметная.-Джису улыбнулась и показала палец вверх. -Дженни, а где мы? -Мы около преступного склада. -Но.это же заброшенное агенство.-Джису морщится. -Именно. Лиса подошла ко входу.Старая, ржавая дверь была плотно закрыта.Замок, который по видимому тоже заржавел, плотно закрывал вход. -Закрыто! -вздохнула Лиса. -Конечно, будет закрыто.Такие места не нуждаются для чужих глаз.-закатила глаза Пак. -Среди нас есть же опытный хакер.-подмигнула Дженни и украдкой посмотрела на хмурую Чеён. Розэ подошла и взглянула на замок.Он был обычный, навесной, открытого типа с полукруглой дужкой.Замок хорошо сохранился, хоть кое-где и виднелась ржавчина.Розэ ухмыльнулась, достала из кармана невидимку.Засунула его в отверстие, повертела несколько раз и дверь открылась. -Молодец.-похвалила девушку Дженни, на что красноволосая повернулась в её сторону. -Замок слишком лёгкий.Даже обычный школьник сможет легко открыть.Думаю, чем дальше, тем сложнее.Но, всё равно спасибо. Лиса открыла дверь и все зашли.Длинный чёрный коридор, сразу несколько деревянных дверей.Девушки оглядывались по сторонам.За углом слышались разговоры и чей-то смех. -Будьте осторожными.-предупредила Дженни. Лиса выглянула из-за стены.Большая комната с разными картонными, деревянными, металлическими коробками.Там лежали деньги, оружие, бомбы.По комнате расхаживали мужчины крупного телосложения, в черных футболках и штанах расцветки хаки.Они были в чёрных масках, которая прикрывала их нижнюю часть лица.В руках они держали ружьё. -Всё, можем идти? -спросила Лиса, указывая на вход.В её глазах читался испуг и удивление. -Мы не можем.В коробках должно ещё что-то лежать.Мы должны проверить.-уныло вздохнула Дженни, ей тоже эта идея не нравилась. -Чеён, придумай план.-предложила Джису. Розэ минут 10 выглядывала из-за стены.Джису уже думала, что её не услышали.Ким хотела ещё раз повторить идею, но Пак лишь показала указательный палец. -Значит, так.Мы спрячемся за те коробки.Туда они не смотрят, видимо думая, что они заметят.Мы прячемся и наблюдаем за дальнейшими действиями.После чего, Джису и Лиса поднимаются по этой лестнице.-Розэ указала на лестницу.-вы самые бесшумные.Смотрите, что в коробках свысока.Дальше так же бесшумно спускаетесь.Мы на цыпочках уходим. Чеён это всё говорила с серьёзным лицом, она рассказывала очень твёрдо, чётко, прямо в упор. -А если дверь на лестнице откроется? -Джису немного оторопела. -Будьте поближе к боковым перилам рядом с дверью.Если что, выпрыгивайте. -А, что если не получится? -Сматываемся. Девушки поползли к коробкам, постоянно посматривая на бандитов.Дойдя спокойно до коробок, шпионки облегчённо вздохнули. -Я первая. Лиса выглянула и бесшумно поползла к лестнице.Рыжеволосая подозвала Ким жестом и отважная Джису поползла.Девушка постоянно оглядывалась, смотрела по сторонам. Розэ выглянула и прошептала тихое пора.Девушки кивнули и неспешно стали подниматься по лестнице на четвереньках, сильно нагибаясь.Джису постоянно закусывала губу, дабы не засмеяться в истерике.Девушки поднялись наверх, пристроились около перил и стали рассматривать содержимое коробок.Дверь открылась и оттуда вышел парень в такой же одежде, как и другие.Лиса и Джису как можно ближе прижались друг к другу.Дженни часто вздыхала, дабы их не заметили.Парень оглянулся и остановился на коробках за которыми сидели Розэ с Дженни.Парень прищуривался, приглядывался. -Вон там.-крикнул он и моментально достал ружьё.Все достали оружие и стали стрелять кто куда.Коробки разгромили и нашли их.Джису достала пистолет и выстрелила в спалившего. -Бежим.-Лиса перелезла через перила и спрыгнула.За ней Джису.-Им нужно помочь. На Дженни направили ружьё и та в одну секунду вибила его ногой.Быстро схватив оружие девушка выстрелила в трёх вооружённых парней. Розэ швыряла во всех пустые коробки.Она заметила, что к ней приближается парень.Девушка схватила коробку и пустила в надвигающего бандита.Но тот отмахнулся и в несколько секунд прижал девушку к стене, приблизив пистолет к шее. -Детка, мне даже жалко тебя убивать.-через маску было видно, что он ухмыльнулся.-я бы вдоволь насытился твоим телом. -Не сегодня.-Розэ улыбнулась и пнула парня по паху.Схватив кусок железной трубы, она тут же ударила ею. Лиса и Джису бежали на выход.Джису стреляла во всех бандитов пистолетом, а Лиса отмахивалась от пуль. Все 4 девушки выбрались из комнаты и побежали к выходу.Были слышны выстрелы, дыхание друг друга.За ними бежало 5 парней.Шпионки подбежали к мотоциклам.Джису подсела к Дженни, а Лиса к Розэ.Девушки быстро завели свой транспорт и мигом уехали.Сзади раздавался звук выстрелов, но им было плевать.Сейчас они в безопасности.

***

-Прокрались в наше здание? -орал обезумевший Сухо.Парни были в явном замешательстве от услышанного. -Д-да.-кивнул бандит. -Кто это был? -спросил Чанёль.Его хмурое лицо не издавало никакой эмоции.Он нервно сжимал бокал с вином.Единственное желание брюнета было перерезать глотки этим людям. -Девушки.-выдохнул мужчина.Чанёль потёр переносицу и сжал бокал так сильно, что он разбился и красная жидкость вылилась на пол.Сухо был самым эмоциональным и стал кричать во всё горло.У Кая и Сехуна было безразличное лицо, ведь парни подозревали, что эта была огромная группировка в 10 особей женского пола. -Сколько их было? -спросил Сухо, явно читая мысли макнэ. -4.их было четверо.-с дрожью говорил бандит. Сухо шлёпнул ладонью по лбу.Чанёль закрыл ладонью глаза.Кай и Сехун изредка переглядывались. -Им было около 19-25. -Как…вы позволили, что бы на группу из 23 профессионалов напали 4 девушки.! -кричал Кай. -Они были хороши.Остались незамеченными, придумали очень хороший план.Одна девушка хорошо владеет оружием, другая очень сильная-перебила трёх парней кулаками.Третья очень умная, ловко обманула нескольких наших, четвёртая самая быстрая, мы её практически не заметили. -Сколько смертей? -спросил Сехун. -3,сэр.Плюс один раненный. Сехун устало вздохнул. -Ладно, можешь идти.-выгнал Сухо.Бандит ушёл, а парни лишь тяжело дышали от плохих новостей. -Ш-шпионки.-кое-как выдавил из себя Кай. -По рассказам они очень профессиональные и хитрые.-начал говорить Сухо, попивая вино.-Мы имеем дело с хорошими соперницами. -Если ещё раз они сюда придут и останутся замеченными.-начал Чанёль.-не будем их сразу убивать.Они начали эту игру, мы и закончим. -Каждому по одной.-ухмыльнулся Сехун.

***

Девушки припарковали своих коней и слезли.На улице прохладно, от чего мурашки по коже ползают и дрожат губы.Да и ещё сильный ветер, который играет с волосами.Девушки зашли в агентство и подошли к стойке принятия. -Ким Минсок ожидает вас. Девушки кивнули и зашли в лифт.Всю поездку они молчали.Приехав на нужный этаж, шпионки направились к кабинету.Дженни постучала в дверь. -Войдите.-послышался из кабинета хриплый голос. Девушки зашли в кабинет и сели на диван. -Ну, как, получилось? -Сюмин улыбнулся. -Да.Остались целыми и невредимыми. -Это хорошо.Ну, что разузнали? -В коробках лежало огнестрельное и метательное оружие.По внешнему виду, можно сказать, новое.Так же там лежали деньги и это были доллары.-Дженни рассказывала всё подробно и внимательно.-Не могу сказать сколько именно, но больше 10 миллион там было точно.Так же там были бомбы и взрывоопасная техника. Сюмин кивал и слушал всё внимательно. -Ещё я заметила некую одежду.Видимо, на замену.А так же там были фотографии девушек лет 20-25.Могу предположить, что хозяева всего этого сильно увлекаются женщинами. -Это полезная информация! -улыбнулся Минсок.По его улыбке можно было догадаться, что он действительно доволен. -Мы практически попались.-серьёзно заявила Розэ.-была стрельба. -Вам помог ваш профессионализм.-кивнул Сюмин.-ну, я разузнал информацию про этих самых хозяинов.-Ким разложил на столе 4 фотографии. -Их 4? -удивилась Лиса. -Да.-кивнул Сюмин.-Это самый старший-Ким Чунмён.-Минсок взял первую фотографию и показал каждой из девушек.На фотографии был брюнет с очень хмурыми бровями и детскими глазами.В лице была нежная и спокойная аура.-Ему 27. -Это Пак Чанёль.-он показал вторую фотографию.На ней был довольно высокий парень с чёрными волосами, большими глазами и ушами.Казалось, что лицо огромное.Оно было таким детским и весёлым, что не скажешь, что он бандит.-Ему 26. -Это Ким Чонин.-теперь Сюмин показывал третью фотографию.Парень был с серыми волосами и бронзовым оттенком кожи.Губы были очень пухлыми, а глаза добрыми.-Ему 25. -Это О Сехун и ему тоже 25.-четвёртая фотография.Из всех именно он больше всех напоминал преступника.Хмурый взгляд, аккуратная линия подбородка и приоткрытые губы.Волосы были тоже чёрными. -Они даже на преступников не похожи.-удивлялась Дженни, перебирая фотографии. -Вы же знаете, что ваше сегодняшнее приключение является только первым кусочком пазла.-Сюмин ухмыльнулся и засунул фотографии в конверт. -Да.Какая дальнейшая часть действий? -спросила Розэ. -Решите кто кому достанется.Парни то красивые, сильные, обожают женщин.Ваша дальнейшая часть плана-соблазнить их.Стать для них не только наложницами и удовлетворением их же желаний… Станьте для них смыслом жить.-Сюмин ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.