ID работы: 7009706

Lightsaber

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я возвращаюсь домой, в общежитие вся уставшая.Руки ужасно поцарапаны, одежда порвана.Плохо выгляжу, наверное.хотя, так и есть.Лоб ужасно болит, а во рту ощущается привкус крови.Снова, поцарапала десну.Я захожу в общежитие и спокойно выдыхаю, понимая, что никто не следит за мной. -Ты, где шлялась? -я слышу столь противный и хриплый голос.Моя хозяйка общежития.Я осматриваюсь и замечаю сидящий силуэт на диване.Свет выключен, лица не разглядеть.Но по росту и сутулой спине, понимаю, кто меня не оставит в покое. -Небось, снова с парнями спала, шлюха! Не знаю, какой раз слышу от нее оскорбительное слово.Иногда, становится действительно обидно.но, настолько я слышу от неё эдакое, что ей богу, мне даже хочется смеяться.Практически у всех людей пенсионного возраста одинаковое мышление и моральные ценности.Если у девушки есть грудь и попа, а она приходит в пол второго ночи-конечно, она проститутка, тряпка и мразь.Это меня слишком раздражает.Прихожу я ночью только из-за работы, или когда я выезжаю из маминого города, но попала в пробку.У меня была одноклассница с маленькой грудью, вся такая низкая, плоская.Приходила в два часа ночи-и, о боги, наверное застряла в пробке, пока уезжала из библиотеки.Или, ездила за лекарствами для кого-то там.Или, она работает в ночную смену.Вот, Дженни, бери пример.Ведь Дженни такая плохая, а она такая хорошая.Так и думали, что она хорошая, пока не узнали, что она беременна.А ведь реально работает в ночную смену…проституткой.Нет, я не осуждаю людей за их поступки и мысли.Но, мне становится не приятно, за таких же девушек, как я.Если бы моя работа не была анонимной, я бы наверное закричала людям, тем более пожилым о том, что я спец-агент. -Чего молчим? -меня вывел из раздумий не приятный голос.Я стою в недоумении, что вообще ответить. -Такая же как и твоя мама.Заторможенная, да ещё и шлюшка к добавку. И здесь я не выдержала.Я скинула свой рюкзак и быстрым шагом направилась к силуэту.Дойдя, я вцепилась в её шею и упорно смотрела в глаза.Сейчас, я готова была её задушить.Женщина держала мои руки и пыталась вырваться.Но, я была сильнее.Услышав сиплое дыхание и крики о помощи, я отпустила её.Она упала на пол и пыталась отдышаться.По всей комнате раздавался кашель и мои вздохи. -Вы можете оскорблять меня сколько вам слезет.Но, мою маму не трогайте.-Я присела на корточки и смотрела ей в лицо.Тогда я чётко увидела в её глазах испуг и недоумение.-А, иначе я превращу вашу жизнь в ад.Только скажите, что-нибудь про мою маму, я очень медленно буду вас убивать.Ваша же жизнь станет для вас сильным ядом. -Это, что угроза? -она не могла ещё чётко говорить от отдышки.Слова были невнятными и после сказанного она сильно закашляла. -Это она и есть. Я встала и уже хотела подняться в свою комнату, как вдруг услышала: -Я отберу у тебя комнату.Не волнуйся, я сделаю так, что ты у меня на коленках прощение просить будешь. -Серьёзно? -переспросила я.-Вы в курсе, что у всех жителей этого общежития, есть на вас компромат.У меня тоже.Если вы выгоните меня из комнаты, аля, она мне не нравится то я подам на вас в полицию. -И что же у тебя такого есть? Ты думаешь, тебе поверят? Маленькой, глупенькой девочке у которой недавно только молоко на губах засохло? Атмосфера накаляется.Я молча вытаскиваю из заднего кармана телефон и включаю аудио.Сначала слышится чьё-то дыхание и шипение. -Я надеюсь, ты запомнишь мои слова, дрянь Даже в темноте видно что она удивлена.Руки у неё дрожат, рот открывается, словно она хочет что-то сказать.У меня пробегает табун мурашек, от того, что смогла застать её врасплох.Я ухмыляюсь её безысходности. -Ну, что вы на это скажите? Она молчит, пытаясь осмыслить происходящее. -Если вы меня выгоните, это отправится тут же в полицию.Не волнуйтесь у меня кучу аудиозаписей такого содержания.Спокойной ночи! Я поднимаюсь.Странно, что она мне даже ничего не сказала.Спокойно открываю дверь своей комнаты.За кухонной гарнитурой стоит Сыльги.Моя соседка, да и к тому же моя лучшая подруга.Спокойно снимаю кроссовки и захожу в ванную.Мою руки и лицо.На кухне кипит чайник, Сыльги делает бутерброды себе в универ. -Хей! Ты сегодня что-то долго? -она не поднимает на меня взгляд. -Да, старая карга меня задержала.-пытаюсь оскорбить её как можно сильнее, но на ум ничего как всегда не приходит.Кан подаёт мне чай.Она садится за стол с тарелкой нарезанных овощей, приправленных чем-то и спокойно начинает жевать. -Снова? -Снова.-киваю я и потираю висок.В голове всё ещё слышится скрипучий голос, перед глазами играет тощий, сутулый силуэт. -И как? -Грозилась выкинуть из комнаты, назвала проституткой, да и на том спасибо. -А ты что? -Внимательно навострила уши Кан. -А я? Я включила телефон и ту аудиозапись. -Ох.А она что? -Была в полном шоке и ужасе. Сыльги ухмыльнулась и засунула в рот ещё один кусок помидорки. -Да, ты опасная стервочка. Я засмеялась и дала Кан пять.Странно, что Сыльги встала на мою сторону.Она то любимица у хозяйки. -А почему ты живёшь именно здесь? Тебя не достали с её стороны всякие оскорбления, унижения.Тебе же обидно. Я много раз задумывалась об этом.Как-то глупо и не логично оставаться здесь.Я же сама жалуюсь всем подряд про это общежитие, но не уезжаю.Почему? Что меня здесь держит? На эти вопросы я не могу ответить прямо сейчас. -Не знаю.Тут прикольно. Сыльги посмотрела на меня с недоверчивостью.Стыдно.Словно, завалила экзамен.Я допиваю свой чай и иду к раковине что-бы сразу помыть чашку.Сыльги пялится на меня. -А где ты кстати была? -Я у мамы. Типичный ответ. -Но ты же вчера ездила? не? В её голосе слышится недоверие и осторожность.Кан что-то явно подозревает.Она смотрит на меня, прищуривая глаза.Пытается прочитать меня как книгу.Ну-ну.Пытайся, Сыльги, пытайся. -Ты же знаешь, к ней надо каждый день ездить. Пытаюсь отвечать уверенно.Не получается, видно по лицу Сыльги.Она сидит с такими же эмоциями. -Ты говорила, ездишь к ней раз в неделю. Не знаю, что ответить. -Я захотела навестить её. -Ночью? -Сыльги вопросительно выгибает бровь. -Да, ночью.-киваю я.Вода льётся, я держу чашку 5 минут.Кан все ещё пялится на меня, но я пытаюсь не замечать её взгляда. -Точно что-то скрываешь, чертовка. И тут я не выдерживаю. Со всей силой кидаю чашку об пол.Сыльги вскакивает и смотрит на меня с удивлением и страхом. -Я не должна отвечать на долбанные вопросы.Не вмешивайся в мою личную жизнь! Ты не должна что-то знать про меня! Если я сказала, что поехала к маме, значит я поехала к маме! Кан стоит в растерянности, не понимая, что происходит.Дышу очень тяжело. -Иди спать, я всё сама уберу. Сыльги уходит.Я сажусь на корточки и смотрю на осколки.Хрусталь поблёскивает на свете лампы.Такая же как и моя жизнь.Я бы уже давно бы прыгнула с крыши или купила верёвку с мылом.Но, чей-то лучик не даёт мне этого сделать.Что за лучик? Как он греет мою душу? Не знаю.Знаю, что греет так, что становится хорошо.Я вздыхаю, беру осколки и бросаю в мусорку.Даже где-то в темноте, грязи и вони, они всё равно остаются прекрасными.Наверное, как и я.Я даже не то что бы богиня.Просто…какое бы говно не происходило в моей жизни, я живу.Не умираю, не существую, живу.Пусть и пиздец как плохо, но я живу.

***

-Сюмин, и каков наш план? -4 девушки вальяжно разместились на диване.Ким вопросительно посмотрел на Лису и снова отвёл взгляд.Он спокойно сел на стол, перед девушками и высматривал каждую -Слушайте.-привлёк девушек брюнет.-Вы определились кто чья жертва? -Нет. -Тогда нужно выбрать.-Минсок слез со стола и разложил перед девушками фотографии.-Лично, я думаю что для Джису подойдёт Сехун, для Дженни Чанёль, для Розэ Сухо и для Лисы Кай. Девушки молча рассматривали фотографии.Сюмин заметив, что его не кто не услышал, ушёл на кухню.Шпионки не обратили внимания на уход лидера и так же молча рассматривали фотографии. -Кто первый? -спросила Джису девушек. -Давайте я.-подняла руку Лиса и вздохнула. -Сюмин-оппа предложил вариант.? -Дженни сразу же затихла, ведь Чеён странно на неё посмотрела. -Вариант Минсока-оппы отпадает сразу.-закусила губу Розэ.-Он же соединил парочки по сильным сторонам. -А если это не так? -Это уже факт. -Раз так.-вздохнула Лиса.-я беру этого. Она взяла фотографию Сехуна и показала девушкам. -Почему ты взяла самого красивого? -надула игриво губки Джису. -Если он хорошо стреляет по описаниям Ким Минсока и фактам Розэ, то я смогу легко убежать. -Умно.-похвалила красноволосая.-теперь я. Розэ сразу схватила рандомную фотографию и посмотрела на лицо. -Пак Чанёль.-кивнула Чеён. -Джису.? -посмотрела на старшую Дженни. -Давай ты первая. -Я надеюсь, ты не против.-взглянула на фотографию Чонина Дженни -Нет.-замотала головой Джису.-тогда получается… -Ким Чунмён.-продолжила за старшую рыжеволосая. -Ким Минсок, мы выбрали.-позвали шпионки своего лидера.Сюмин с чашечкой кофе сел на стол и посмотрел на фотографии в руках девушек. -Первая часть нашего плана, а точнее выбрать жертву, выполнена.Приступаем к следущей части? -Да.-кивнула Розэ. -У каждого из них разное расписание.Поэтому и вы будете играть разные роли отдельно.Сегодня вечером Пак Чанёль идёт в стриптиз-клуб и мы зарегистрируем Розэ в качестве стриптизёрши. -Оу…-Девушки прикрыли рукой рот.Одна Чеён сидела без единой эмоции и слушала внимательно. -Задача проста-соблазнить его и переспать. -А если у меня не получится? -Должно получиться.-Сюмин стукнул кулаком по столу.-Неизвестно, когда он ещё придёт в этот клуб. -Я не умею крутиться на шесте. -Это не обязательно.Просто делай соблазнительные и сексуальные движения.Говорят, его слабость-девушки. -Хорошо.Во сколько и где? -В 8 в клубе JAM & JAM -Идёт.

***

Вечера субботы в Сеуле всегда проходят громко.В вечер пятницы или субботы нет сидящего дома подростка или уставшего студента.Устал, ты или нет-это никому не важно.Ты должен пойти развеяться.В обычных перекусочных забегаловках полно народу.Нет не единого свободного столика.Тоже самое происходит в интернет-кафе или дорогих ресторанах.Вечерний воздух пропитан женскими духами и мужским одеколоном.а небоскрёбах светятся экраны со всевозможной рекламой, из клубов играет музыка.Ночь сегодня по особенному чудесная.На небе, шатром, раскинулись звезды. Около здания с яркой, светящейся вывеской JAM & JAM стоит девушка.Лица не разглядеть, не потому что темно, а потому что на ней огромный капюшон.Из толстовки видны только ярко-красные локоны и чёрная, атласная ткань.Когда время доходит до 8 вечера, Чеён заходит в клуб и подходит к охраннику. -Извините, а где находится раздевалка для стриптизёрш? -А ты кто? -голос охранника хриплый, лицо толстое. -Пак Чеён.-красноволосая по слогам повторяет имя. -Минхо, подойди-ка сюда. К ним подходит парень уже помоложе.На нём красивый костюм, дорогие туфли и какой-то блокнотик.Сам парень довольно высокий и худощавый. -Да, сэр? -голос у парня нежный. -Есть ли в списке стриптизёрш Пак Чеён? Минхо листает блокнот с внимательным лицом. -Есть. -Хорошо.-охранник поворачивается к Розэ.-тогда вон та дверь.-мужчина указывает на деревянную дверь с белой ручкой. -Спасибо. Девушка заходит в раздевалку.В ней никого нету, что очень странно.Розэ снимает толстовку и смотрит в зеркало.Перед ней высокая девушка в полный рост с красными локонами.На ней атласный топ, который открывает вид на красивый ключицы.Топ немного просвечивает, но Чеён себя успокаивает, что так должно быть.Так же на Розэ чёрные шорты, открывающие стройные ножки. Розэ поправляет лямку топа, брызгается духами и выходит из душной комнаты.Девушка идёт сквозь толпу пытаясь поймать человека с фотографии.Резко Розэ разворачивают к себе. -Довольно аппетитная сучка попалась.-высокий парень проводит взглядом по девушке и ухмыляется.Перед Розэ стоит парень с каштановыми волосами, ямочками на щеках и оценивающим взглядом.-Не хочешь поделить со мной постель, крошка? -Не сегодня.-Чеён уже собирается разворачиваться, но её хватают за руку и притягивают к себе.Девушка смотрит на парня с язъярённым взглядом. -Почему же? Я могу нам арендовать комнату за мои деньги.Меня, кстати, Марком зовут. Розэ чувствует нутром, что парень от неё не отстанет вовсе.Такой приставучий. -Хорошо, идём. Парень ведёт девушку за руку.Они поднимаются на второй этаж, где виднеется множество дверей.Похоже на холл в каком-нибудь дешёвом отельчике.Марк открывает дверь комнаты ключом и сразу толкает Розэ прямо туда.Парень закрывает дверь на замок и подходит к девушке. -Предпочитаешь медленно или быстро? -горчее дыхание обжигает ухо красноволосой.-Я предпочту медленно. -Пусть будет по твоему. Марк втягивает девушку в горячий поцелуй, кусает её губы.Он обхватывает талию девушки.Девушка отрывается и толкает парня на кровать.Марк улыбается. -А ты ничего так. Розэ молча садится к нему на колени и гладит его щёку.Девушка целует его нежно и сладко, от чего Марк теряет рассудок.Розэ хватает ключи из его кармана и стремится к двери. -Детка, мы так не договаривались.-Марк уже хочет встать и наказать девушку за шалость.Как к нему в руки прилетает ключ. -Прости, пупс.Но, мне нужно поторопиться.-пока парень был в недоумении, Розэ успела свалить. Красноволосая бестия ходит по клубу, проверяя каждый уголок.Отчаявшись, девушка уже садится на диванчик.Но тут же повсюду доносятся крики и аплодисменты.Чеён смотрит в сторону, откуда доносятся звуки.Спереди идёт высокий парень в дорогом костюме, сзади невольно плетутся два охранника.Чеён прищуривается и видит то лицо, которое она искала долго. -Пак Чанёль.-шепчет девушка самой себе. Чанёль отправляет охранников на улицу, а сам садится на диван.Перед диваном шест, на которой крутится девушка.Пак попивает мартини и обжигает взглядом танцующую девушку.Через секунду девушка уже сидит на коленях Чанёля, и страстно целует.Чеён чувствует сильную ревность.Девушка горделиво встаёт и идёт красивой походкой к парню.На полпути её останавливают. -Девушка, вы куда? В Чеён скапливается вся злость.Отлично, всё обламывается! -Я Пак Чеён направляюсь сейчас к Пак Чанёлю. -Так вы новенькая.-мужчина молча осматривает девушку и улыбается.-Вы третья. -Хорошо. Розэ ухмыляется сама себе.Ну, спасибо, Ким Минсок, хорошо всё устроил. Чеён устраивается поудобнее на диванчике и смотрит на происходящую картину.Первая девушка уже ушла, на шесте уже крутится другая девушка.Пак больше заинтересован в ней.Он подзывает её к себе.Девушка садится поудобнее на колени парня и сразу же вовлекает его в страстный поцелуй.Чанёль отрекается и приказывает девушке слезть с него.Девушка уходит в слезах. Розэ подходит к шесту и медленно приседает.Сердце безумно стучит, ладошки вспотели.Чеён смотрит в сторону парня и улавливает его скучный, незаинтересованный взгляд.Пак резко встаёт и крутится около шеста.Дальше девушка делает резкие движения, которые перерастают в танец.Она делает всё под ритм музыки и ей кажется, что всё получается плохо.Но, девушка улавливает хищный взгляд Чанёля и Розэ становится понятно, что всё идёт как по маслу.Пак подходит к Чанёлю, смотрит прямо в лицо и разворачивается.Розэ уже хочет дальше продолжить свой танец, но музыка останавливается и Чанёль подзывает девушку к себе.Чеён садится к парню на колени и смотрит не отрываясь в лицо парня.Взъерошенные чёрные волосы, большие и добрые глаза, гладкая кожа и запах одеколона перемешанным со спиртом. -Новенькая? -Да.-Розэ говорит прямо в упор. -Мхм.-Чанёль ухмыляется.-У тебя соблазнительный голос. Розэ ухмыляется и всё ещё смотрит на парня.Она ничего не делает, только редко гладит парня по волосам.Она чувствует, что у парня пробегает сотня мурашек. -Ты мне понравилась.-Чанёль изучает взглядом девушку.-Тэиль! К Пак подходит невысокий парень с тёмно-каштановыми волосами и грустным взглядом. — Отвезите её в мой особняк.Я скоро подъеду. Тэиль отводит девушку в машину и они отъезжают.Только теперь Розэ почувствовала, что ей предстоит.Девушка вздыхает и смотрит в окно.В машине играет романтическая музыка.Из окна виднеются небольшие улочки огромного города.Спустя полчаса они подъезжают к большому, бежевому дому.Перед домом устроен фонтан и несколько скамеек.Тэиль открывает дверцу девушке. -Я отведу вас. Розэ следует за Тэилем, осматривая каждый уголочек.Они заходят в дом и сразу же виднеется огромная гостинная.Выполнена в стиле современной классики с индийскими элементами.Тэиль поднимается по огромной мраморной лестнице.Красноволосая следует за ним.

***

Они заходят в небольшую комнату.Тэиль оставляет девушку одну.Большая, красная кровать прислонилась к стене.Чуть ближе находится бежевый камин, поэтому в комнате так жарко.Перед камином огромное кресло под цвет кровати.На полу разместился белый, пушистый ковёр.Около кресла стоит небольшой столик с бокалом и бутылкой спиртного.Обычная комната богачей в романтических фильмах. По Розэ пробегает тысячу муражек.Немного волнительно.Розэ садится на кровать.Колени трясутся само собой.В горле ком от безысходности.Пути назад нет. В комнату входит гневный Чанёль.Он не замечает Розэ.Парень быстро снимает пиджак, расстёгивает рубашку и вешает вещи на спинку кресла.Перед девушкой открывается вид на мускулистое тело, словно у быка.У красноволосой это не вызывает какого-то восхищения или возбуждения.Ей даже приходит мысль, что он сделал это специально и первоначально заметил Пак.Чанёль садится на кресло и наливает в бокал жидкость.По шипению и цвету, можно понять что это шампанское.\ Розэ много раз видела такое начало постельных сцен в романтических фильмах.Её это так раздражает, что режиссёры не могут придумать другую цепочку событий.Увы, придётся разыграть это сейчас. Девушка подходит к парню со спины и кладёт руки на его плечи.Она понимает, что он её сначала не заметил.Она чувствует его волнение и возбуждение.Парень берёт её руку и проводит ею по своей щеке. -Сядь.-это звучит грубо, но по дрожащему голосу это не похоже даже на приказ.Розэ покорно садится на его колени к нему лицом.Она втягивает его в горячий поцелуй, проводя рукой по сильной мужской груди.Он проникает к ней в рот языком и обследует его. Чанёль снимает с неё топ и вид открывается эстетичному телу с красивой грудью.Он аккуратно берёт её на руки и кладёт Розэ на диван.Зарывается в её волосы и проводит сильной рукой по шее.Он снимает с неё шорты, девушка остаётся только в нижнем белье.Чеён прикусывает губу, её накатывает волнений с ног до головы. -Чанёль, я… Пак кладёт палец к её пухлым губам и закутывает одеялом.Он просит Тэиля принести горячий чай. -Господин, если хотите, мы можем продолжить.-Чеён говорит это с неким удивлением.-Вы можете не обращать внимания на мои эмоции. -Мне нужно что бы девушке было комфортно.Я могу и забыть про свои инстинкты.-Пак улыбается и обнимает девушку.-Мне не нужно от тебя красивого тела и секса, я просто хочу, что бы ты чувствовала себя хорошо. Тэиль принёс горячий чай.Он даёт чашку девушке и смотрит внимательно на то, как она пьёт. -И, ещё, хочу что бы ты уволилась из клуба.Я буду выдавать деньги тебе.-он зарылся в её волосы. -Я. -Тс-с-с! Я знаю, ты вынуждена продавать своим телом, что бы получить деньги на лекарства маме.Я прочитал твоё досье. Розэ накатывает удивление.Если бы её мама бы болела, деньги не понадобились бы, семья же богатая. Молодец, Сюмин, молодец -Я хочу что бы ты была счастлива. Девушка ложится на его плечо и Чеён становится спокойно.Как же ей не хочется, что бы это продолжалось дальше.Ей не хочется посадить в тюрьму этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.