ID работы: 7009706

Lightsaber

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Дз-з-з! Дженни от удивления раскрывает глаза и где-то пять секунд пытается понять, что произошло.После, до девушки доходит, что это будильник.Ким закатывает глаза и мигом выключает его. -Боже, Дженни.опять встаешь не свет, не заря.-слышится бархатный голос из комнаты. -Извини.-растерянно отвечает Ким.-Я не думала, что он такой громкий. Да, Сыльги очень сложно.Жизнь студентки сама по себе трудная, шатенка понимает.Вчера Кан писала курсовую до двух ночи, а сегодня ей в 9 в институт.А, Дженни разбудила свою соседку, забрав у неё где-то 3 часа прекрасного сна. Ким тоже когда-то любила хорошенько поспать.Дженни буквально месяцев 5 назад закончила институт на 4 курсе.А Сыльги учиться ещё один годик и она тоже сможет спокойно вздохнуть. Дженни умывается и в бодром настроении шагает на кухню.Она берёт картонную коробку с овсяными хлопьями и насыпает их в небольшую кастрюльку.Позже, Ким наливает молоко и варит. -Три часа поспать, найс! -слышится зевающий голос из коридора.На кухню шагает Кан Сыльги. -Даю зуб, что ты ещё не могла уснуть один час и тебе снилось, что курсовая тебя сожрёт.-смеётся Дженни и заботливо протягивает Сыльги стакан с водой.Дженни замечает, в каком состоянии Сыльги и издаёт нервный смешок.Мешки под глазами такие огромные, кажется, что они светятся в темноте.Глаза красные, волчьи-Сыльги не могла долго уснуть. -Я выгляжу ужасно, да? -спрашивает Сыльги, указывая на своё лицо. -Отвратительно.-шикает Дженни и комната заливается смехом. -Ну, спасибо за комплимент.-улыбается Кан.Ким же расставляет тарелки с кашей. -Жизнь студента.-уныло говорит Дженни и сразу принимается за завтрак. -Как дела с книгой? -спрашивает Сыльги. -На самом деле плохо.Уже два раза переписывала, скидывала в редакцию такое же количество, они не приняли.Хотя, идея хорошая, ошибок нету, да и читателей большое количество. -Если ты даже заработок не получаешь, может уже пойдёшь работать.-предлагает Сыльги. Дженни лишь задирает плечами и делает несколько глотков кофе.Кан смотрит на девушку странно. -Ты же с книги денег не получаешь? -сверлит Сыльги девушку. -Нет.-машет головой Ким в растерянности. -Но откуда у тебя деньги? -Сыльги.-устало вздыхает Дженни.-Не начинай пожалуйста. -У тебя есть какая-то подработка? Тебе их кто-то выдаёт? -встаёт Сыльги в гневе. -Это что допрос? -вопросительно поднимает брови шатенка. -Мне просто интересно.-успокаивает Сыльги. -Я не могу сказать.-отмахивается Дженни. -Ах.всё-таки где-то работаешь, тварь.-произнесла вслух Кан, но шатенка сделала вид, что не заметила. Сыльги всегда казалась Дженни немного странноватой.Конечно, можно приписать факты по типу суровой жизни и немного вспыльчивым характером Кан.Но, в некоторых ситуациях Дженни в буквальном смысле боялась свою соседку.Она всегда сувала нос во всё, что было связано с Дженни.И это нельзя было назвать дружеской любопытностью.Это было слежкой, словно Кан сталкер, хотя они должны бы поменяться ролями с Дженни по сути.Но, именно рядом с Сыльги, Ким чувствовала себя не в своей тарелке. Возможно, были моменты, где Дженни казалась опасной.И Сыльги интересовалась всем и вся, дабы для безопасности.? Может у Кан были мысли, что Дженни в любой момент может грохнуть свою соседку? Вот только, приступов агрессии или какой-нибудь опасности у Дженни не наблюдалось, потому что Ким всегда была сама собой дома.Единственное, что было, это когда Дженни бросила чашку от нервов, но и там Кан её довела. -Это личное.-отмахивается Дженни, как может. -Мне плевать.-хмыкает Сыльги и продолжает сверлить взглядом девушку. Дженни могла бы переехать.Но, увы это единственное место, где не проверяют твою личность.В общежитиях, гостинках, хостелах каких-нибудь шпионок не ждут, знаете ли. Снять квартиру тоже не получиться, проблемы с финансами или раскрытием личности.Пожить временно у Джису, Дженни не сможет-так как парень, все дела.У Чеён нету личного жилья, вы о чём? Лиса тоже вроде бы в общаге, но она туда переехала ещё до основания группировки.Мама живёт далеко. Дженни в другую комнатку переехать не сможет-мест свободных нету. -Я правда попробую тебе рассказать, когда всё проясниться.-говорит Дженни, жалко смотря на Сыльги. -Почему не сейчас? -напрямую спрашивает Кан. -Мне нужно время.-шепчет Дженни. -Ты его получишь.-грозно шипит Сыльги. Кан шепчет еле слышимое: Спасибо и уходит быстрым шагом из кухни.Дженни лишь смотрит девушке вслед, всё ещё боясь странноватую соседку.Дальше, вдали послышался громкий звук закрывающей двери.Дженни облегчённо вздыхает, встаёт из-за стола и идёт в комнату. Она включает ноутбук и нежно-голубой свет освещает комнату.Дженни заходит на первую, привычную ссылку и перед девушкой открывается окно нежно-шоколадного оттенка.Девушка нажимает на меню Принятиеи пока ссылка грузится, девушка зажмуривается и ждёт чуда. Открывая глаза, Ким уныло вздыхает.Нет, чуда не произошло в 100 какой-то раз и Дженни начала сомневаться в везении, волшебстве и чуде.Её опять не приняли.Причина: Недостаточно раскрыта тема. -Что вам не нравится то? -шепчет грустно Дженни и заходит в редактор текста.Перечитывая уже какой раз привычный текст, девушка не понимает.Ни одной пунктуационной и грамматической ошибки, идея или основная тема присутствует.Детали хорошо описаны, герои тоже.Есть даже тайные пасхалки, которые Ким придумывала где-то месяц. И опять.и опять.непринятие.Такое ощущение, что из-за личных предпочтений они не принимают её работу, а всё повторяют свои требования так, для приличия.Дженни и угрожала им, и предлагала деньги, и пыталась связаться с ними.Но, мечта выпустить собственную книгу походу не сбудется. Может она просто слишком идеально всё пишет? Может ей завидуют? Может, работу какой-нибудь 9-летней девочки примут, а её нет.Может, её роман на самом деле ничего из себя не представляет.Хотя, не девушка не её читатели не замечали каких-то изъянов. Может Дженни слишком перестаралась.Просто не нужно выделять книге должного внимания? Просто написать по пустякам, проверить и всё.А всё вот это время потраченное на продумывание сюжета, диалогов, изюминок-этого и не нужно? Ким тупо читает.Даже ничего не иправляет.Она уже и не знает, за что ей взяться.Работа написана идеальна и что дальше? Для девушки неожиданно звонит телефон.На экране высвечивается незнакомый номер.Дженни щурится, словно пытаясь вспомнить, кто это. -Алло? -берёт девушка трубку. -Здравствуйте! Меня зовут Бён Бэкхён и я один из редакторов компании Starry.Мы заметили вашу работу Колыбель ночии нам бы хотелось обсудить с вами вашу книгу.

***

В кабинете было слишком тихо, от чего хотелось выть.Айрин слышала лишь звук биения своего сердца.На столе были разбросаны бумажки, но Джухён не обращала должного внимания на них.Ей было плевать, что время идёт и ей надо бы взяться за них. Её руки дрожали от волнения.Айрин не могла понять, почему она столь резко начала волноваться.Девушка не обращала сильного внимания на учениц своего мужа.Не волновалась за них. -Айрин, ты закончила? -дверь в кабинет открыл Сюмин, голос которого мурчал от усталости. Девушка даже не повела взглядом на своего возлюбленного.Она сидела неподвижно, словно статуя и не замечала, что вообще вокруг неё происходит.Даже того, что к ней подошёл Сюмин и сел на корточки, разглядывая грустное личико Айрин. -Что-то не так? -спросил он и нежно провёл рукой по её щеке. -Да нет, всё в порядке.-вздохнула Джухён и посмотрела на своего мужа с улыбкой. -Такая фраза обычно не предвещает ничего хорошего.-Минсок нахмурился и сел рядом с любимой на диван.-Так что? -Обычное волнение.-пробормотала Айрин и устало взглянула в окно. -О ком? -О девочках.-она повела плечами.-От них давно ничего не слышно, мне интересно с ними всё в порядке. Джухён даже не успела заметить, как материнское сердце прониклось к этой опасной четвёрке.Айрин работала около 10 лет в этом агентстве и стажировку она обычно проводила у парней. Девушка никогда не волновалась за своих учеников.Может по молодости лет она не придавала морального значения.? А, может это были парни и зачем за них волноваться? Айрин никогда не работала с девушками, особенно такими юными.С первых дней стажировка у этой группировки ей не нравилась.Не из-за того, что например, она ревновала своего мужа к ним.У неё с ним давно царило доверие, основываясь на работе, ведь они работали с противоположным полом.Просто… Просто.Джухён считала их слишком слабыми.Единственная, кто ей нравилась, это была Дженни.Сильная и на кулак и на дух, вполне хороший лидер и поддержка.Остальные, считала Айрин, долго не продержаться.Розэ, хоть и умная, но слишком слабая.Да, и тем более проблемы с личной жизнью так сказать.Лиса слишком юная.Через недельку-две уйдет, мол, не понравилось.Джису, без понятия зачем здесь.Владеет оружием, ладно.Что дальше? Тоже скорее всего уйдёт, когда один раз попадёт в больницу. Но, спустя какое-о время, Айрин не заметила, как прониклась к девочкам любовью и уважением.Каждая дополняет группировку своими талантами.Да, от них не ждали чего-то нового.Но, девушки посадили много преступников за решётку, действуя своими навыками. -Айрин.-улыбнулся парень.-У них есть ещё и другая жизнь, своя, личная.-Сюмин гладил девушку по волосам. -Я понимаю, но они могли хотя бы позвонить. -Значит, времени катастрофически нет.-усмехнулся Минсок. -Это не богатый, толстый мафиози или старичок, которые ничего не подозревают.-грустно выразилась Айрин.-Это молодые парни, которые хитрее и проворнее их. -Преступниками могут быть не только старики. -Они слишком юны.-легла Айрин на плечо Минсока и она почувствовала спокойствие. -Они выросли.-он целует её в макушку.-Они выкарабкаются. -Давай уедим.-словно очарованная, предлагает Айрин и закрывает глаза. -Куда? -Сюмин обнимает её за плечи. -Куда-нибудь.-бредит Айрин.-переедим в небольшую квартирку, будем выращивать кактусы и заведём шпица. -Туда, где нас нет? -вспоминая знаменитую фразу проговаривает Сюмин. -Туда, где мы будем счастливы и спокойны.-вздыхает Джухён. -И мы уволимся с этой работы? -спрашивает он повторно. -Думаю, это того будет стоить.-пожимает плечами Айрин. -Хорошо.-выдыхает он и прижимая поближе уставшую Айрин, он закрывает глаза. И Сюмин знает.что для счастья многого не нужно.Достаточно, просто ощущать тепло своей любимой и находиться в полной умиротворенности.А квартира, шпицы и кактусы-ключи к этому.счастью.

***

Чеён приезжает на такси к знакомому коттеджу и собравшись с силами, выходит из машины.На улице всё ещё витает запах дорогих роз и роскоши, что очень приторный.Розэ поправляет свой элегантный пучок и поправляет платье, которое немного помялось.Из миниатюрной сумочки, Пак вытаскивает миниатюрное зеркальце.Довольная своей внешностью, она засовывает обратно зеркальце и подходит к дому удовлетворенной походкой. Девушка звонит в дверь и ей открывает высокий парень, кажется На Джемин. -Чанёль уже заждался вас.-говорит парень, от чего девушка смеётся. -Я бы заставила его подождать до смерти.-улыбается Чеён.-позволишь, проводить меня до столика? -Да, миледи.-улыбается Джемин и аккуратно беря Розэ за руку, ведёт её к столику. Всё оформлено действительно очень красиво.Вся комната светлая, освещённая светом от камина.Играет романтичная музыка.На столе стоит красное вино, небольшое количество закусок.Сам стол украшает пышный букет красных роз.За столом сидит Пак Чанёль в дорогом костюме.На рубашке расстёгнуто две пуговицы, открывая немного вид на накаченную грудь. До мерзости смешно -Джемин, разве я разрешал смешить свою девушку? -встаёт из-за стола Чанёль и берёт Розэ за руку. -Я сама ему разрешила.-одёргивает руку Чеён и сама доходя до стула, садится на него.-Спасибо, Джемин, что проводил меня.-освещая своей улыбкой подростка, говорит Розанна. Джемин улыбается в ответ и уходит. -А ты мне так не улыбаешься.-хмыкает Чанёль и садится на стул.-Кстати, выглядишь сногсшибательно.-говорит он ухмыляясь. -Спасибо, я знаю.-ухмыляется Чеён.-Жаль, я не могу сказать тебе тоже самое.Застегни пуговицы. Чанёль хмыкает и застёгивает пуговицы.Девушка чуть нагибается и наблюдает за смешной картиной. -Расстёгнутые пуговички не придают тебе никакой соблазнительности.-с небольшой иронией говорит Розэ. -Готов поспорить, что ты сама готова наброситься на меня.-отвечает Чанёль и тут же ухмыляется самому себе. -Возможно, но не сегодня.-Чеён медленно начинает есть.Пак видя, что его собеседница не собирается продолжать разговор, тоже принимается за еду. Никто не смел нарушать тишину, но напряжение всё равно чувствовалось.Но от него Чанёль был без ума.От всех этих мимолетных взглядов, пошлых до чёртиков ухмылок и прикусывание губ.Пака забавляла данная игра в гордость, которую ему приходилось сохранять. -Пора бы нам выпить.-Чанёль встаёт и берёт бутылку.Он ловко открывает её и наливает в бокалы.Дальше, садится опять и берёт в руку бокал.Чеён тоже берёт бокал красной жидкости. -Надо бы сказать тост.-хмыкает Чанёль. -Мужчины первые.-сразу же отвечает Чеён и гордо улыбается.Чёрт, как же Чанёлю это безумно нравится. -Ну, я хочу что бы наш вечер прошёл идеально.и ночь.-говорит Чанёль и чокается с Розэ.Он выпивает всё моментально, ликуя про себя.А, Чеён как настоящая леди попивает медленно, распробывая вкус полусладкого. Снова тишина, которая нравится Чанёлю.Но, уже через 10 минут он словно наливает жидкость в бокалы. -Твой тост.? -поднимает бровь Пак. -Хочу что бы сегодняшняя тишина наконец-то прекратилась. Они моментально всё выпивают и диалог Чанёль начинает первым. -Тишина мне нравилась даже больше.-говорит он, откусывая кусочек рыбы. -Тебе нравится получать знаки внимания? -интересуется Розэ, сверля парня взглядом. -От такой как ты-их грех не получать.-хмыкает Чанёль.-Для этого думаю, нужен следующий тост. Третий, четвёртый, шестой бокал и бутылка пропита.Но, они не пьяные.Чанёль привык к алкоголю и его тяжело опьянить.Хотя, Пак чувствовал себя наоборот.Только этому причиной был не алкоголь, а симпатичная спутница, которая не изменилась и была трезвой.Чанёль требовал больше Розэ-словно алкоголь, опробовав один глоток, ты входишь в кураж. Каким бы была алкоголем Розэ? Белым, полусладким.Почему? Потому что в её образе есть романтика, она нежная-как лепесток розы и она охуительно пахнет. -Я приглашаю тебя на медленный танец.-он медленно подходит к ней и вытягивает руку. -Считай, что я согласилась.-Розэ кладёт свою руку на его и она медленно встаёт. Включилась спокойная, волшебная минусовка.Чанёль прижал девушку к себе, одна его рука держит тёплую ладошку спутницы, а другая обнимает девушку за спину.Он водит её и они медленно танцуют.Чеён отводит взгляд и закусывает губу от смущения. -Походу я влюблен в тебя.-говорит неожиданно Чанёль, от чего Розэ резко одёргивается.Они останавливаются, но рука Чанёля всё равно лежит на спине Чеён. -И это не сексуальное влечение, как ты говорила.Я правда влюблен.В твой ум, в твои глаза, в твою улыбку и пусть ты улыбаешься не мне.Я просто зачарован, проклят, пьян тобой.Я хочу вдыхать твой аромат, хочу целовать твои руки, хочу утром ощущать тебя рядом с собой.Почему ты мне этого не позволяешь? Почему ты не можешь дать мне шанс? Я хочу быть с тобой, просто наслаждаться тобой.Твоим характером, мелочами, внешностью, телом.Я влюблен в тебя и у меня тупо мурашки по коже от твоего волшебного голоса.У меня мурашки по всему телу бегают при одном твоём виде или упоминании. Розэ казалось, что Чанёль пьян.Но, его язык не заплетался и всё это он говорил чётко.Поэтому Розэ молчала и смотрела ему в глаза.Она выполнила свою цель, она влюбила его в себя.Остаётся только ждать. Чанёль наклоняется к девушке и целует её.Розэ не сопротивляется, а даже наоборот, берёт его за рубашку и притягивает поближе.Ощущается привкус сладкого спирта и Чанёлю будто голову прорвало.Он однозначно сошёл с ума от её пухлых и мягких губ, которые он изредко прикусывал. -Я была неправа.-говорит Розэ, прерывая поцелуй.-С расстёгнутыми пуговицами тебе лучше идёт. Он хмыкает и словно наклоняется к девушке за дозой ещё одного поцелуя.Тот длится ещё мгновение и Чанёль понимает, он сходит с ума.Остаётся ждать когда психушка приедет и заберёт его на лечение.Лечение разговорами, током и битьём не поможет.Он лишь нервно будет повторять: Розанна Пак, Розанна Пак.Он пьян и отрезвление к нему уже никогда не вернётся.Чанёль, уже безо всяких сомнений переходит на шею девушки и нежно проводит по ней языком, иногда оставляя небольшие отметины.Розэ же поднимает голову от боли и иногда от нервов, сжимает волосы Пака. -Чанёль, я.я.не могу.-с остановками шепчет Розэ, пытаясь сконцентрироваться, но от поступающих в долю секунды мурашек не может.Чанёль лишь берёт её на руки и направляется в сторону той ироничной спальни. Дверь в комнату открыта и за всё время ничего не поменялось.Камин всё так же горит, освещая комнату огнём.Чанёль отпускает девушку и продолжает бесцеремонно впиваться в губы, как в наркотики. Чанёль обследует каждый изгиб тела Пак.Её тело-это эстетика, на которое Чанёль любуется. Он входит резко и бесцеремонно, трогая каждую частичку тела девушки.Она нервно царапает его спину, у него пробегается напряжение, от которого он воет.Её руки блуждают по его торсу, спине и груди.У неё такие нежные прикосновения, от которых Чанёль тает на глазах, как сахар. Он падает на кровать рядом с ней.У каждого болит дыхательная система и болят отметины, оставленные друг на друге.Он притягивает к себе девушку и зарывается в её волосы, ещё раз с головой погружаясь в этот головокружительный аромат. -А теперь дай мне заснуть с тобой.-говорит он полушёпотом.-Не убегай, только не убегай. Розэ действительно понравилось и она верит, что Чанёль её любит.Только, вот это не взаимно.Да, такова судьба, когда ты соблазняешь и спишь с разными мужчинами, а твоя любовь находится далеко и тебе приходится не переходить грань дружбы, ради спасения. С этой мыслью Чеён зарывается носом в плечо, давно уснувшего Пака и закрывает глаза, бездонно повторяя про себя, что она уволится.

***

Джису просыпается от резкого шума в коридоре.Девушка сначала не совсем понимает, что происходит.Но, не находя рядом с собой парня, Ким грустно вздыхает.Джису встаёт с постели и выходит из спальни. Перед Джису бегает туда-сюда грозный Дио.Он то перекладывает вещи в спортивную сумку, то вытаскивает. -Снова куда-то уезжаешь? -грустно тараторит Джису, прижимаясь об дверной косяк. -Работа.-вздыхает он, даже не посмотрев на любимую девушку. -Я понимаю.-кивает Ким.-но ты приехал только месяц назад и уже 4 раза куда-то ездишь. -Прости.-подходит Кенсу и с нежностью обнимает девушку.-Но она мне правда нужна. -Я могу спокойно обеспечивать нас.-она смотрит в его бездонные глаза.-Но одна я идиллию поддерживать не смогу. -Чичу.-он берёт её руки и бережно целует.-Я обещаю, что обязательно проведу с тобой время. -Какой раз.-вздыхает Джису.-Какой раз, ты обещаешь. Джису, как ни странно, не думала об измене парня.Кенсу может и охладел к девушке, может он уже её не любит, но шаг на измену он всё равно сделать не сможет.Дио не любит играть в двойную игру, просто не сможет обманывать. Ким порядком не нравилось, что парень мало времени проводит с ней.Возможно в девушке заиграл эгоизм, возможно недостаток чего-то.Джису не понимала, что с ней.Если раньше брюнетка считала Кенсу одним из лучших, то теперь разочарование присутствовало.Джису во всем, что было связано с парнем, находила плохое. -Скажи, что ты не сможешь приехать.-предложила Ким огорчившим взглядом. -Не могу.-отрезает Кенсу. -Придумай что-нибудь! -переносится на крик Джису.-Скажи, что ты заболел.Скажи, что у тебя кончились деньги, просто не приедь! -Джису, перестань.-качает головой парень.-Ты бредишь. И Ким понимает, что стало холодно где-то в сердце.Словно ничего не было.Словно, Джису никогда не любила, словно она никогда не скучала по нему, словно всех этих поцелуев на рассвете, обнимашек с чашечками капучино, улыбок с шуток друг друга-словно ничего не было! Джису не больно, как ни странно.Всё прошло.и чувства медленно угасали.Ким как-то пыталась контролировать свои эмоции.Ей казалось, это всё неправильным.Она пыталась любить, правда пыталась. И сейчас девушка открывает дверь парню, словно разрешает уехать.Кенсу улыбается её правильному решению и медленно подходит к Джису, обнимая её. -Я обещаю, что вернусь.-шепчет Кенсу девушке на ухо.-Обещаю, что как только приеду, иы проведём время вместе. Ким лишь кивает.Парень целует девушку в щёку и уходит.Джису лишь смотрит вслед и закрывает дверь.Девушка чуть слышно вздыхает. -Вернёшься.-хрипло она говорит в тишину.-Но уже не ко мне. Джису берёт телефон с комода и включая его, находит вчерашнее сообщение.Она смотрит на него грустно. Если твой парень не дарит тебе нежности, приезжай ко мне. Ким Чунмён -Какая же всё-таки я мразь.-закрывает ладонями лицо Джису и начинает плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.