ID работы: 7009706

Lightsaber

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джису уверенно надевает первое попавшееся платье.Ей честно говоря плевать, что оно мятое и то, что она нашла его на запылённой полке шкафа.Ей плевать на то, что её волосы растрёпаны в разные стороны и на девушке не капли макияжа: ей не до него.Джису плевать на свой внешний вид, она торопливо вызывает такси. Сейчас Ким было на всё плевать.Слёзы быстротечно катились по лицу, словно именно её предали, а не она.Внутри бушевало некое волнение.Но, ведь будут преимущества.Джису выполнит задание, ощутит наконец недостающую ласку и Чунмёна не будет терзать чувство тинейджерской вины, так ведь? Ведь всё хорошо. Она закрывает квартиру на ключ и выбегает из подъезда, лишь бы не видеть свою дверь.Не видеть этот дом, этот двор, эту местность. Такси подъезжает моментально.Ким лишь заходит, сразу даёт деньги таксисту.Джису быстро тараторит адрес, глотая слова.Но водитель кивает на просьбу брюнетки и отъезжает с молниеносной скоростью, словно читая мысли несчастной. Спустя пару секунд такси едет привычной скоростью.Тёмная улица осталась позади и Ким успокоилась.Они едут по запылённой трассе, которая сверкает разными автомобилями и машинами.Где-то в далеке на горизонте виднеются высоченные здания, в которых горит свет.Наверное, там тепло, хорошо.Не как у Джису.квартира не пустует и не задевает за живое мёртвая тишина. В машине хоть и закрыты окна, но колени мёрзнут.Всё ещё ощущается холодок на бледных ляжках.Джису сворачивается ёжиком, согревая колени горячим дыханием.Слёзы начинают снова капать на колени и катиться по бёдрам, икрам, ступням и впитываться в жёсткое кресло. -Вам холодно? -спрашивает водитель.Джису отрывается и смотрит на кресло.Сам водитель очень старческого возраста.Голос хриплый, пропитанный сигаретами и жизненным опытом. -Нет.-лжёт девушка.Она красиво садится, не подавая виду, что её тело дрожит изнутри, как осиновый листик. -Куда вы в такой поздний час едете? -спрашивает он, ведь по внешнему виду Джису, не скажешь, что она едет на светские вечера или того рода мероприятия. -Не знаю.-мотает головой Джису и её взгляд падает на окно.Они стоят в пробке, но Джису была настолько погружена в себя, что не заметила остановки.Машины на соседней дорожке двигаются очень медленно, прерывисто.-За счастьем.-говорит Джису и улыбается дороге, согревая собственную душу. -А оно вас дома не ждёт? -Оно ждёт, но это не моё счастье.-отрицает Джису. -Может ваше, откуда вы знаете.-двигает плечами водитель. Ким уже хотела возразить, но воздержалась.Машина спокойно поехала и диалог не продолжался.Джису лишь устало вздохнула и смотрела как трасса постепенно сменяется бездонными улицами, которых поглотила ночь.И, вот они приехали на одну из них.Джису лишь поблагодарила водителя и вышла из машины.Ночной воздух проник в лёгкие и как алкоголь перемешал чувства.Ветер пробил мурашки и коленки снова задрожали. Джису открыла дверь подъезда, которая с лёгкостью открывался без ключа.Ким вызвала лифт и нажимает затёртую кнопку 7.Лифт срывается с места и тихонько едет наверх без всякой спешки.Словно, останавливаясь на каждом этаже, пытаясь найти нужный.Но, после каждой неправильной попытки, он едет всё медленнее, сомневаясь в себе. И вот Ким приезжает на нужный этаж.Двери открываются и брюнетка торопливо выходит.Она подходит к двери и жмёт на звонок.Дверь открывается и перед Джису Чунмён в пижаме с красиво уложенными волосами и бегающими туда-сюда зрачками.Он явно не ждал заплаканную гостью и пытался придти в себя. -Д-джису.-растерянно протараторил парень.-Я-я не ждал. Но Джису вталкивает парня в квартиру и впивается в его губы, как в недостающий кислород.Он отрывается и пытается отдышаться.Джису лишь грустно разглядывает его лицо, словно у маленькой девочки отобрали игрушку. -Что тебя привело? -Наконец-то придя в себя, Сухо закрывает входную дверь квартиры и смотрит на Ким. -Подари мне нежность.-тараторит Джису, и плача обнимает его.-Я хочу просто любить и быть любимой.-она плачет в его футболку.Сухо лишь обнимает девушку и сквозь ткань, замечает что она холодная. -Ты замёрзла.-ошарашенно говорит он. Он берёт девушку за руку и ведёт её в ванную. -Что ты делаешь? -спрашивает Джису, когда парень включает кран в ванной и вешает душ наверх. -Сейчас ты согреешься.-отвечает Чунмён, подходя к Джису и обнимая её.Объятия такие тёплые, согревающие давно прогнившую душу.Он берёт девушку на руки и аккуратно сажает в ванную. Сырой мрамор охлаждает до такой степени, что мурашки собираются на коже.Вода течёт и вот низ платья мокрый.Чунмён же тоже садится в ванную к Ким и небрежно обнимает её за плечи, иногда целуя макушку. -Готова? -спрашивает он, когда его рука уже лежит на регуляторе. -Да.-еле произносит Джису и кладёт голову ему на плечо. Он поворачивает и из крана вода перестаёт идти.Она уходит куда-то вглубь, оставляя капельки, которые скатываются по белоснежному мрамору.И, вот неожиданно начинает идти вода из душа прямо на них. Сначала она прохладная, от чего Джису морщится и сильнее прижимается к парню.Но, потом вода становится теплее и температура постепенно накаляется. Джису плевать, что её платье мокрое насквозь и просвечивает.Ей тепло на душе и она зарывается носом в плечо парня.Она чувствует прилив сил снаружи и где-то глубоко внутри. Ким целует Чунмёна и ей хорошо.Она забывает про такси, бездну, любовь и Кенсу.Она забывает, кто она.Почему Джису не достойна любви? Потому что Сухо-единственный источник. И она забывается.Забывается во всей этой воде, что непрерывно скатывается по ключицам.Забывается в этой ванной, что так морозит кожу.Забывается в его губах, которые невероятно мягкие.Забывается… И девушка уже не помнит, кто она, где была и с кем.Она лишь снимает с Чунмёна футболку и целует его шею.Джису снова влюбляется.в его взгляд, голос, тело.Влюбляется и этого уже не избежать, потому что Ким не о чём не думает.Разум затуманен и жадная попытка придти в себя, заканчивается очередным укусов в районе её декольте. -Я согрелась.-прерывисто выдыхает она, обколачиваясь об ванну и жадно глотая воздух. -Я знаю.-отвечает парень.-Твоя кожа такая тёплая. -Почему я не думаю о последствиях? -Джису поправляет лямку лифчика.Платье уже давно валяется где-то на полу и на Ким помимо белья, красуются алые следы. -Потому что причин так таковых нет.-объясняет Чунмён.На его коже такие же пятна и они тоже горят пламенем, наверное. Они красуются на следы друг друга и понимают, что давно угасшее чувство вспыхнуло в приятную боль потерянную во времени и личностях. А, дальше всё так же… Горячие поцелуи, пьяные объятия, издёвки друг над другом-будто время и не проходило.Им и не надо.Они хотят насытиться друг другом, не смотря на время, работу и другую хуйню. Жарко.Потому что горячая вода и чужие, но при этом такие родные губы согревают кожу.Больно? Да.Паршиво? Да.И, они двое обиженных жизнью, пытаются смириться со своей участью.А, это тоже придаёт огонька, не правда ли? Они сливают эмоции друг на друге, всю накопившую обиду, агрессию и любовь они сливают друг на друге, пытаясь справиться со всем этим.И следы, поцелуи, засосы оправдывают ожидания несчастных, можно даже сказать, влюбленных. -Люби меня, пожалуйста.Просто люби.

***

Свет, проникший в спальню, побуждает Розэ открыть глаза.Девушка приходит наконец-то в себя и видит всё ещё спящего Чанёля.Розэ морщится и кое-как встав, она рассматривает комнату.Почему-то при дневном свете спаленка выглядит посимпатичнее и светлее. Всё так же как в прошлый раз.Спящий Чанёль, неудавшийся побег.Единственное, в комнате чувствуется запах алкоголя, а кожа дико побаливает.Особенно, шея, где Пак не оставил не одного живого места. Чеён встаёт с кровати и подбирает рубашку Чанёля.Она вальяжно надевает её на себя и принимается за волосы.Она открывает сумочку и расчёсывает волосы. -Снова сбегаешь? -доносится из кровати и Розэ оглядывается.Чанёль сидит и смотрит на девушку гордым взглядом, словно пытаясь запугать. -В твоей рубашке? -спрашивает Чеён и кладёт расчёску на столик. -Мало ли.-зевает Чанёль. Розэ подходит к парню и целует его в плечо.Он оборачивается и удивлённо глазеет на девушку. -Я целую своего парня, что такого? -вскидывает бровями Розэ. -Ничего.но это было неожиданно.-потирает голову Чанёль. -Я скажу.что бы завтрак принесли сюда.-говорит Чеён, вставая с кровати. -Хорошо.-кивает Чанёль и улыбается так ярко, от чего Розэ морщится. Девушка выходит из спальни и спешит к лестнице.Она спускается и выходит сразу на кухню.На кухне сидит Джемин и читает книжку. -С добрым утром! -отрываясь от книжки, улыбается На. -И тебе.-девушка садится на небольшой столик. -Что потребовал наш господин сверху? -встаёт Джемин и начинает доставать тосты. Джемин почему-то напоминал Розэ Лэя.Поэтому, девушка с первых секунд привилась к парню доверием.Такой же заботливый, постоянно поддерживающий подросток с разноцветными мечтами. -Я сама приготовлю завтрак.-улыбается Розэ.-Сегодня выходной, отдыхай. Чеён не стала готовить чего-то потрясающего.Она намазала тосты первым попавшимся джемом и положила их на тарелку, украшая различными ягодами.Джемин лишь наблюдал за действиями девушки. -Думаю, завтрак будет не сытным.-пробормотал На. -Зато полезным.-подметила Розэ, засовывая в рот небольшую ягодку. Джемину очень нравилась Чеён, не в плане любви, а в плане личности.Она была очень воспитанной-судя по осанке, красивой речи и уходу за собой.А, ещё преобладало хладнокровие и капризный характер.Вообщем, Розэ была девушкой из высшего слоя аристократов, но почему-то по рассказам Чанёля, у девушки была судьба тяжкая. -А почему ты полюбила Чанёля? -задаёт вопрос напрямую Джемин. -Из-за доброго сердца.-улыбается Розэ.И эта улыбка не такая искренняя, как будто нарисованная. -Но, у него нету сердца.-разочарованно говорит На, будто боясь тронуть за живое Чеён.Но, она лишь кивает.Словно, всё понимает, но не может рассказать. -Сколько раз он это доказывал? -спрашивает Розэ, ожидая томного рассказа. -У него тёмное настоящее.-встаёт Джемин и обнимает девушку.-Держись подальше от него, пожалуйста. -Хорошо.-кивает Чеён и она понимает, что выполнит просьбу парня. Розэ берёт поднос и аккуратно поднимается в комнату.На стуле сидит Чанёль в синей пижаме. -Ты уже успел одеться? -хмыкает Чеён. -Я так проголодался.-с небольшой иронией произносит Чанёль.-Где ты была? Но девушка не отвечает, а лишь заталкивает в рот Чанёля клубнику.Пак же садит Чеён к себе на колени, словно маленького ребёнка.И, они кормят друг друга, иногда попивая горячий чай и озорно смеясь.

***

Время идёт слишком медленно, словно по секундам.Каждая минута даётся с трудом и Дженни понимает, что волнение полностью завладело телом.Капельки пота впитались в корни волос и они текут по лбу, падая на нежно-голубое платье.Чёрные туфли судорожно сжимают ноги, что хочется просто взять и выкинуть их к чёртовой матери.Хочется пить, безумно. И вот к столику Ким подходит молодой парень.Девушка выпрямляется и улыбается, стараясь своей улыбкой скрыть все элементы тревоги. Парень среднего роста, с ярко-выраженными карими глазами и каштаново-рыжими волосами.На нём был бежевый пиджак-единственное, что Дженни заметила.А, ещё круглые очки, как у Гарри Поттера, висящие на кончике носа. -Вы Ким Дженни? -голос у парня хриплый, но при этом приятный на слух. -Да.-кивает Дженни.-А вы Бен Бэкхён, так ведь? -Вы не прогадали.- кивает Бэкхён и садится за столик.Он не может оторвать взгляд от этих кошачьих глаз, что так запутываются в его голове. -Так, что насчёт.книги? -спрашивает Дженни, сразу отводя взгляд. -Почему вы так неуверенно это спрашиваете? -задаёт в ответ вопрос Бэкхён и достаёт из рюкзака, потрёпанный ноутбук. -Я не могу назвать своё произведение-книгой.Потому что мне много кто отказывал.И, сколько я не пыталась, сколько не исправляла, что-то всё равно не нравилось.Это обидно и прискорбно осознавать, что сколько бы ты не пытался, всё равно идеальнее не получиться.От тебя чего-то требуют непонятного, вешают лапшу на уши и водят за нос.Так что, в способностях писателя я начала сомневаться.-говорит Дженни, стараясь скрыть обиду. Чего всё стоит? Клавиатура, давно не печатающая практически ничего.Пальцы, давно красные от непрерывных движений.Звуки щёлкающей клавиши давно засел в голове и стал чем-то обыденным. -Поражаюсь вашей стойкости.-удивлённо проговорил Бэкхён. -Какая это стойкость? -вздыхает Дженни.-Я обычная девушка, совсем.У меня нет тяжёлой судьбы писателя-я ведь даже не писатель. -Я знаю многих людей, которые так же начинали как вы.Они приходили радостными, полными надежд и целей, опубликовать собственную книгу.Один раз получали отказ и эти люди уходили, забрасывали и забывали, что у них есть читатели. И Дженни становилось грустно.С одной стороны, таких людей понять можно.Писатель на каком-нибудь сайте и писатель с настоящими страницами-совсем разные люди, считала девушка.Кто-то хотел популярности, денег и поняв одну свою ошибку-ступать на одни и те же грабли-бессмысленно.А, с другой стороны не кипа листов, охапки денег не заменят читателей.Ты не пишешь главу уже несколько месяцев и каждый день человек заходит к тебе на страничку с надеждой, что произведение продолжится, сказка вновь оживёт и заиграет шарманка таких смешанных, непоколебимых чувств.И, видя пустую страницу и дату последнего захода, читатель с грустной улыбкой закрывает вкладку, надеясь на завтрашний день. И Дженни наступает на одни и те же грабли ради них.Слёзы, недопонимание, но Ким терпит и продолжает наступать, морщась от невыносимой боли. -А вы почему помогаете начинающим писателям? -интересуется Дженни, решая перевести тему. -Потому что понимаю, что от всемирного общества ускользают настоящие писатели, а значит и произведения.Сейчас такое время, когда деньги заменяют талант.У меня это развилось с самого детства.-грустно улыбается Бэкхён.-Моя сестра написала очень красивое стихотворение и она должна была его прочитать перед всей школой.Но, это стихотворение отдали другой девочке, которая не имела никакого отношения к поэзии.Но, она была из богатой семьи-не стыдно было показать.Поэтому я и решил помогать начинающим, бедненьким авторам самореализовываться.Можно считать, что я волонтёр.-улыбается Бэкхён, поправляя волосы. -А мне кажется, что вы не волонтёр.-машет головой Ким. -Тогда кто же? -смеётся Бэк. -Вы волшебник.-выдыхает Дженни. И он правда волшебник.Словно, вышел из вселенной Гарри Поттера.Словно он самый близкий человек Дамблдора, работает учителем в Хогвартсе и вселяет в учеников добро.И, вот сейчас из плаща парень достанет волшебную палочку, взмахнёт ей и произойдет неминуемое чудо.Его глаза сверкают, как лазурные камушки, лежащие на побережье океана.Его улыбка пропитана волшебством и Диснеевскими сказками, а пахнет он, как яблочный пирог, посыпанный корицей. -А как вы представляете героев? -спрашивает Бэкхён. -Ну.Главную героиню зовут Кандра.Она очень вспыльчивая, смелая и часто спасает людей от погибельных ситуаций.А, главного героя зовут Велдон.Он спокойный художник, рисующий пейзажи.Но, встречая Кандру он забывается и в первый раз в жизни рисует портрет.Она предстаёт перед ним в образе спасительницы и защиты.Велдон встречает её весной под падающими лепестками Сакуры.И, они любят друг друга.Но, Кандра вынуждена бросить его дабы защитить и в итоге умирает в одной из стычек. -Грустный конец.-проговаривает Бэкхён. -Увы, сказки не всегда кончаются хорошо. -А, как вы вдохновились на создание этого романа? -спрашивает парень. -Ну…просто мысль набрела на голову.-думает Дженни. Дженни ни разу не думала о том, что её вдохновило на создание этого романа.До него у Ким было множество работ, где она вдохновлялась музыкой, стихами, работами других людей.Но, все эти вдохновленные работы не придавали огромного значения Дженни.Ким захотела создать героиню, которая сильна не только физически, но и морально.И Дженни настолько прониклась ею, что роман стал неотъемлемой частью её жизни и души. -Получилось спонтанно.-мило улыбнулась Дженни, пытаясь скрасить неловкую ситуацию. -Ваша работа получиться в 320 страниц, книга выйдет тиражом в 5000 копий по миру.Мы вам отправим одну копию, что бы вы оценили характер работы и смогли потом нам описать недочёты. У Дженни чуть ли челюсть не пробила пол.Всё это было настолько официально, что девушка почувствовала себя настоящим писателем.Дженни мигом достала из сумочки кошелёк и вытащила несколько помятых купюр.Бэкхён лишь сглотнул и посмотрел на Дженни странно. -Сколько вам нужно? -девушка понимала, сумма выйдет кругленькой.Но, она хотела отдать всё, что бы книга вышла хотя бы в едином экземпляре. -Вы чего? -Бэкхён видимо не понял к чему ведёт девушка.Дженни промолчала, а лишь тыкала руки парня серыми бумажками. -У меня не так много денег.-грустно проговорила Дженни и залезла в кошелёк ещё раз, дабы найти надежду хотя бы в 3000 вон.-Возьмите хотя бы это. -Мне не нужны ваши деньги.-Бэкхён замотал головой.-На редакцию уходят деньги нашей редакции, нам хватит. Дженни ещё в большем шоке положила деньги обратно, руки сильно вспотели.Она кое-как закрыла сумочку.Ким поняла, что Бен уже собирается.Девушка в благодарность решила подождать парня. -Вы меня проводите? -спросил Бэкхён, поправляя очки. Дженни в излишней суматохе и небывалом шоке лишь кивнула.Она боялась сделать чего-то лишнего, даже взглянуть на парня.Они вышли из кафе и пошли по гладкому тротуару.Молчание прерывал стук каблуков. -Вам правда ничего не нужно от меня? -спросила Дженни, посмотрев на парня.Они дошли до какой-то машины неизвестной марки и судя по всему машины Бэкхёна. -Есть маленькая просьба, которая не будет касаться книги.-медленно проговорил Бэкхён, чуть улыбаясь.-Мы сможем организовать встречу? Дженни лишь кивнула, напрягшись. -Я вам позвоню. Парень сел в машину и уехал.Дженни смотрела вслед уезжающему транспорту.И Дженни уже безумно ждала этой встречи.Она не понимала свои чувства, что виднелись в покрасневших щеках и горячей крови, чувствующая на кончиках пальцев.Не влюбленность ли?

***

Чондэ не понимал смысла встречаться в клубе.Вроде бы встреча дружеская, но чутьё подсказывало, что всё обернётся не уходом по английски.На самом деле Ким никогда не посещал клубы.Не позволяло время, которого у парня не было и въедливая усталость, что стала обыденным чувством. Парень не стал одеваться как-то богато, стильно и сексуально.На нём были чёрные джинсы, которые Чондэ обычно надевал на пары и толстовка грязно-серого оттенка, что скрывала почти всего парня.Сейчас бы он лежал дома или мыл чашки, смотря на красивый вид одинокого города, а сейчас он куда-то направляется ради встречи с некой Манобан. И вот уже слышится громкая музыка с волнами чего-то восточного и виднеется неоновая вывеска, режущая глаза.Парень подходит к охраннику, показывает паспорт и получая допуск, заходит в здание. Цвета прожекторов постепенно переливаются всеми цветами радуги, громкая музыка не щадящая уши, бьёт по нервам.И этот едкий запах алкоголя, развратности и пьяных поцелуев.Чондэ проходит к барной стойке и видит Лису, попивающую коктейль. Чен садится рядом и девушка кидает в его сторону резкий взгляд.Она одета очень стильно-топ с полосками, кожаная куртка, шорты на высокой талии и длинные сапоги.Не так уж и развратно, но при этом опасно. -Ему пожалуйста мохито.-говорит Лиса бармену. И вот перед Чондэ появляется стакан с зеленой, бурлящей жидкостью, пахнущей свежестью и молодостью.Ким берёт стакан и делает несколько глотков и сразу жмурится.Чувствуется сладкая мята перемешанная с горьким спиртом.Чен никогда не пробовал алкоголь и это было жутко неприятно. Лиса лишь хмыкнула, взяла напиток Чондэ и выпила залпом. -Пить не умеешь.-проговаривает она хриплым голосом. Чондэ вздыхает, ощущая себя неудачником.Лиса же вливает в себя ещё и ещё алкоголя, полностью растворяясь в нём, когда Чен просиживает в полном одиночестве.Лиса кладёт деньги на сторону Чена. На столе лежит куча купюр, с огромной суммой на каждой бумажке.Чен сначала не понимает, а потом до него доходит, зачем он пришёл.Ким лишь берёт бумажки и запихивает их в толстовку.Он говорит тихое спасибо и дальше продолжает наблюдать, как Лиса попивает снова какой-то напиток. Такая милая и вежливая девочка с их первой встречи превратилась в девушку, потерявшая смысл жизни в этом клубе. Перед парнем словно какой-то напиток красного, нежного оттенка украшенный долькой лимона.Ощущалась сладкая кислота лимона и клюквы, перемешанное с чем-то крепким, от чего у Кима глаза на лоб полезли и приступ кашля подступил к горлу. Лиса смотрела с усмешкой и глупостью над парнем.Чен заметил это и сев прямо, промолвил. -Я не пил никогда-отговаривается Чен.-Это был первый раз. -Не хочешь потанцевать? -Лиса не реагирует на слова Чондэ, а лишь зазывает пошлым взглядом, вызывая смущение у парня.Поняв, что никакой реакции не будет, Манобан вальяжно встаёт и уходит на танцпол. Чен бы взял деньги, да и ушёл без слов.По крайней мере, у него крутилась такая мысль, что ловить здесь нечего и надо сматываться.Но, вместо этого он сидит наедине со своим одиночеством, а после идёт за Лисой, словно зачарованный. Она двигается красиво, красиво двигая руками и ярко улыбаясь.Она хватает руку Кима и красиво пританцовывает, одновременно ведя его.Он начинает танцевать, иногда ловля взгляд Лисы.Оба двигаются под музыку в такт, отчеканивая каждое своё движение. Свет прожекторов постепенно переходит из цвета в цвет-как и характер Лисы.То, сейчас она мило улыбалась и прыгала, а через секунду девушка прикусывает губу, проводя ладонями по талии. Лиса устало садится на диван, а рядом подсаживается Чондэ.Девушка заказывает ещё коктейль и расслабленно вздыхает. -Может с тебя уже хватит? -волнуясь спрашивает Ким, понимая что это перебор. -Это будет последний бокал сегодня. Ей подают на подносе красиво украшенный напиток и она его выпивает.Лиса берёт парня за руку и уводит его.Чондэ не до конца понимая, что происходит, покорно следует за ней. Они заходят в какую-то комнатку, в которой тускло горит свет.Манобан вталкивает туда парня и Лиса закрывает дверь на замок.Она медленно подходит к нему, заставляя Чондэ дышать сильнее.Она обвивает его шею руками и прилипает своими губами к его.Чен ощущает вкус алкоголя, но при этом он приятный. Лиса снимает с парня толстовку, прижимаясь к белой футболке парня.Лиса согревается его поцелуями, скользя своими ладонями по футболке. -Лис.-отрывается парень, пытаясь остановить девушку. -Помолчи, пожалуйста.-молит Манобан, шепча ему в губы. Нет, Манобан не хочет от парня жаркого секса и оставленных отметинах на теле.Она не заходит дальше поцелуев, ей просто нужна ласка и помощь от безграничного одиночества, которую она находит только в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.