ID работы: 7009706

Lightsaber

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Дженни всегда пугала ночь.Такая глубокая, тёмная, засасывающая в свои владения.Сеул-это конечно огромный город, но по страшному тихий.Шумно всегда только в центре, а в северных и южных районах не души и не звука. Дженни идёт по какой-то тропинке.Впереди мелькает дорога, которая давненько запылилась, ведь не одна машина практически не проехала.От бетонных стен, проскальзывающих вдоль тропинки веет холодом.Дженни иногда проводит по ним рукой, ощущая колющую боль районе пальцев. Сегодня явно что-то не так.Дженни вроде отъехала от мамы не позже семи, а на экране телефона виднеется режущее 23:09.Очень большая была пробка, да и автобус приехал не на ту остановку.Поэтому, чтобы быстрее дойти до дома, Дженни высадилась за квартал от общежития. У Ким из головы не выходит Бэкхён.Его губы, которая девушка ощутила и провела пальцами по ним.Его недоумевающее лицо, его разочарованный голос.Их объятия и словно время вокруг них остановилось.Его прощай которое донеслось за спиной, когда девушка уходила. Она не может выбросить его из головы.Никак.Ни где.Ей в этой ситуации жалко больше его, хах.Она ощущает себя полнейшей стервой, хотя сделала это для его же безопасности. Полностью погрузившись в мысли, Дженни не замечает пять направляющих силуэта к ней.Слыша шаги и мужские голоса, Ким краем глаза поводит на людей.Костюмы в стиле хаки, чёрные майки открывающие вид на хорошее телосложение, чёрные маски… Всё кажется таким чертовски знакомым. Люди окружают девушку.Их глаза хмурятся, словно концентрируются на жертве.Дженни останавливается и взглядом проводится по парням.Наконец, спустя секунд 10 Дженни хмурясь спрашивает: -Вы кто такие? -доносится хриплый голос. -Наш босс-Ким Кай повелел поймать тебя и привезти в штаб.-слышится от одного парня. Люди начинают медленно подходить к девушке.Шаги очень медленные, неспешные и тихие, словно они даже не двигаются и не приближаются.Дженни убежать не может, эти мужчины облупили девушку со всех сторон. Чья-то рука тихо садится на руку Дженни.Шатенка моментально поводит взглядом на парня и сразу же другим кулаком со всей силой бьёт парня по лицу. Картина словно оживает.Парни подходят быстрее, стараясь как можно сильнее схватить девушку.Дженни бьёт пострадавшего ногой и тот, корчившись от боли, падает. Шатенка кое-как отмахивается, изо всех сил махаясь кулаками.Все руки уже покраснели и кое-где на костяшках виднелась кровь.Сил уже не оставалось, а только два парня лежали на тротуаре и от боли не могли пошевелить пальцами. Двое мужчин всё-таки хватают девушку за руки, заставляя сесть Дженни на колени.Ещё один человек подходит сзади, сдирает с шатенки капюшон и больно хватает волосы, чуть-чуть оттягивая голову назад. Подъезжает какая-то огромная машина, светя фарами прямо в глаза девушке.Дженни щурится, но всё равно старается разглядеть силуэты, выходящие из машины.Наконец-то свет потухает и Дженни видит Чонина в элегантном костюме, с идеально уложенными волосами и стервозной улыбкой. -Ким Чонин.-шипит Дженни, хмуря брови и в открытую пялясь на парня. -Ну, здравствуй, любимая.-приторно-сладко говорит Кай. Он действительно был чертовски привлекателен, Дженни не поспорила бы.Белая рубашка, которая красиво облегала мускулы.Бежевый цвет очень хорошо подчёркивал смуглый оттенок кожи.Весь образ стильного альфы дополняла скотская улыбка и эгоистичный взгляд перемешанный с ароматом дорогого парфюма. -Видишь как я приготовился для тебя.-трогая свой пиджак и пялясь на золотые часы, произнёс Чонин. Дженни лишь прищурила глаза, следя за лицемерием и властной улыбкой этого кретина. -А.я как погляжу, ты не в лучшем состоянии.-презрительно выдавил Кай, с отвратным взглядом пялясь на толстовку и рваные джинсы девушки. -Что тебе нужно? -не выдержав, злостно прошипела Дженни прямо в лицо лицемерному собеседнику. Кай лишь усмехнулся такой реакцией и гордо посмотрел на девушку сверху вниз.Он долго смотрел на неё, наслаждаясь её подчинению, то что вот она перед ним на коленях. -Я думал, шпионки знают свои цели.-с малой горестью в голосе выдавил из себя сероволосый.-Сейчас не та обстановка разговаривать.-отвернулся от столь ненавистного лица Кай.-Поговорим в штабе, ты там с подружками встретишься в последний раз. Безразличное лицо с капелькой гнева сменилось на испуганное, которое должно было заплакать.Зрачки её бегло расширились, а рот раскрылся. -Кай.нет.пожалуйста.-проговорила Дженни дрожащим голосом. -Связать её.-словно не услышав просьбу шатенки, злостно приказал Чонин. В сию минуту около Дженни обвивалась какая-то толстая верёвка, больно сжимая кожу.Девушка не сопротивлялась, смысла уже не было.Когда шатенку связали, её поместили в багажник машины и закрыли. Дженни почувствовала, что машина отъехала из-за некой тряски и звука мотора.Девушка не хотела, что бы кто-то пострадал помимо неё и она закусив губу, обдумывала план. Первая мысль, что пришла ей, сбежать из штаба.Но, она даже не знает, как он устроен, да и охрана там повсюду.Этот план сразу отпадает.Как-то вытолкнуть ногами дверь багажника тоже не получится, у девушки настолько крепко связаны ноги, что она ими не может пошевелить. Девушка вдруг вспомнила про телефон, глубоко скрывшийся в кармане джинс и незамеченным кем-то. -Хоть бы дотянуться.-прошипела девушка, пытаясь повернуться на другую сторону.Когда у неё это получилось, она потянулась пальцами к телефону, который из-за сильной тряски показался наружу. Все мышцы напряглись, а Ким зашипела от боли в подмышках.Практически дотянувшись, она нервно затеребила подушечками пальцев по телефону, что бы тот хоть как-нибудь да выпал. -Получилось! -радостно шепнула Дженни, когда мобильный уже лежал поблизости.Девушка обеими руками взяла телефон, так как руки были завязаны.Ким его включила и сразу же начала печатать сообщение Джису: Пожалуйста, Джису, позвони Сюмину и вызови подмогу.Желательно иди сразу в людное место, за нами охотятся.Меня спалили и похитили.Видимо отвозят в штаб.Даже если вы не доберётесь, сообщи остальным девушкам.Вы должны быть вместе и вы должны быть в безопасности. Машина остановилась.Дженни повела взглядом.Послышлись чьи-то голоса, а затем шаги. -Надо что-то сделать с телефоном.-сказала Ким себе и начала со всей силой кидать телефон об дверь багажника.Настолько сильно, что телефон резко отскакивал обратно к Дженни.Уже образовались трещины, кое-где стекло сыпалось.Мобильный работал из последних сил, не реагируя на прикосновения. Дверь багажника открылась и Дженни, быстро среагировав, резко бросила телефон на улицу.Звонкая пощёчина сразу опечаталась на милом личике. -Кому ты писала? -достался жёсткий голос.Ответом-Ким лишь гневно зашипела на парня. -Посмотри, кому она там понаписывала.-сказал тот же чувак своему напарнику, что молча стоял рядом.Тот подошёл к мобильнику, попытался включить и бросил в кусты. -Он не работает, сэр.-сказал парень, оглянувшись на девушку.-Она видимо его сломала. -Потом с этим разбёремся.-махнул рукой первый.Он вытащил Дженни из машины и положив на своё плечо, отправился.Дженни увидела того паренька, что проверял её телефон.Он ничем не выделялся от остальных, но по испуганно-детскому взгляду, было понятно что новенький.Парень быстрым шагом подошёл и натянул на голову девушки мешок. Дженни не поняла, что произошло.Она понимала одно, её куда-то несли.Она не была испугана, скорее ей было любопытно, что её ожидает.Ей было страшно за напарниц, которые из-за одной глупости шатенки могут умереть все четверо.Дженни лоханулась, и только ей отвечать.

***

Скоропостижное решение Чанёля жить вместе, не привело Розэ в какое-то недоумение, а наоборот обрадовало девушку.Сейчас Чанёль не вёл себя по-детски, а был угрюм и тих.Он объяснял это тем, что волнуется за девушку и за её эмоциональное состояние.И пусть даже, Розэ говорила, что у неё всё хорошо, Чанёль всё так же вёл себя необычно. Элис потихоньку шла на поправку и постепенно осваивала инвалидное кресло.Отношения с родителями с каждым днём налаживались.Это очень радовало девушку, ведь ощущать объятия матери и смеяться с шуток отца — было самым лучшим. Единственное, что разваливалось-отношения с Чанёлем.Он уже не ждал, когда девушка проснётся и не целовал её в лоб.Он лишь вставал с кровати, дышал очень медленно и вырывался из комнаты.Он уже не разговаривал с девушкой по утрам, а просто молчал, злостно косясь на девушку.Он старался избегать Розэ, не говорил ей банальных комплиментов и не одаривал Пак своей счастливой улыбкой. Розанне честно говоря было наплевать.Но, она настолько привыкла к этим вещам, что оставался шельф некого любопытства и тревожности. Утром резко сообщается от Чанёля, что вечером они пойдут на какое-то светское мероприятие, где Пак представит свою девушку.Розанна лишь на эту просьбу одобрительно улыбнулась и достала из шкафа красное платье, что открывало плечи девушки.А так же на губах резко появилась алая помада, что манило всех к ней. Мероприятие шибко ничем не радовало.В основном проходили какие-то фотосессии, везде сверкали вспышки камер.Они с Чанёлем сегодня практически не разговаривали и даже сейчас, перед камерами и людьми, они не улыбались, а лишь тревожно молчали, хмуря брови.Перед ними чувствовалась тревожность и это было заметно, по усталым лицам и вечном равнодушии друг к друге, ведь за вес вечер влюбленные не одарили друг друга даже взглядом. Когда машина приехала, что бы поехать домой они шли отдельно.Чеён шла позади и даже не решилась догнать Чанёля.Брюнет же не остановился, чтобы подождать девушку, а лишь устало перебирал ногами к автомобилю. Они поехали домой и Розэ постоянно смотрела на Чанёля, что сидел на переднем кресле и задумчиво смотрел в окно. -Всё в порядке? -спросила Пак, чуть наклонившись и положив ладонь на плечо Чанёля. -В полном.-холодно произнёс он.Девушка лишь тяжело вздохнув, села в обратное положение и отвела взгляд, призадумавшись. Они приехали быстро.Оба снова шли раздельно.Чанёль зашёл в дом, и сразу отправился на кухню.Розэ сняла туфли и устало прошла в ванную.Чеён посмотрела в зеркало и приняла снимать платье.Она аккуратно сняла украшения, красиво разложив на полке.Чеён смотрела в зеркало и расчёсывала уже светло-рыжие локоны, чуть ли не цвета блонд.Закончив с водными процедурами, девушка нацепила красный халатик и вышла из ванной. Брюнет же тем временем распивал очередную бутылку коньяка.Хорошо устроившись на кресле, он смотрел на одну точку иногда попивая алкоголь.Потерявшись в своих мыслях, но продолжая что-то искать в своей голове, он разочарованно смотрел на свой карман брюк.Его что-то отталкивало, но полностью безумный местью, Пак принял твёрдое решение. Розэ вышла из ванной и даже не повела взглядом на подвыпившего Чанёля.Она массируя руки, уже хотела пойти в спальню и уснуть, как властный голос раздался за спиной: -Пак Чеён! -девушка нахмурилась и повернулась в сторону Чанёля.Тот гордо сидел и одаривал девушку жестоким взглядом.Розэ же махнула бровями, словно приготовясь слушать. -Что в тебе такого, что я потерял от тебя голову? -спросил парень, вставая с места.-Ты же обычная, слишком худая, не имеешь пышной груди и красивых глаз.Обычная, ничерта не красивая, скучная. -М-м-м.-хмыкнула Чеён, посмотрев в сторону.-А ты месяц назад совсем другое мне на ушко шептал! -презрительно окинув свой властный взгляд на парня, заявила девушка. -Молчать! -крикнул брюнет, достав из кармана ствол и выстрелив в стену.-Я не давал тебе слова. Розанну переклинило и рот от испуга открылся.Девушка удивлённо зажмурилась, но тут же направила свой холодный взгляд на Чанёля, решая не показывать свою маленькую трусость. -Чем же ты заставила охмурить меня? Улыбкой, щёчками, голосом, стройностью или ароматом? Что в тебе такого, чего я не видел в других девушках, покрасивее тебя? -он не отрывал взгляда от девушки, медленно подходя.-Это даже была не жалость, это даже был не интерес? Может это была таинственность и скрытность? И вот подойдя уже вплотную, парень твёрдо спросил: -Это у всех шпионок так водится или ты одна особенная такая? Подозрения Чеён развеялись и она сама себе кивнула.Действительно, с каждым днём девушке приходило больше мыслей про рассекречивание.И, вот всё действительно встало на свои места. -Почему же я влюблён? -спросил Чанёль, вдохнув девушке в лицо. -Ты и не был влюблён.-грустно сказала девушка.-Всё что сейчас прозвучало, лишь сексуальное влечение.-отвела девушка взгляд в сторону. -Смотри на меня! -резко схватив двумя пальцами подбородок девушки, он заставил её посмотреть на него.В его глазах читался гнев, в её некий испуг.Девушка была поражена всему этому поведению, что прятаться она больше под маской безразличия не могла.-Почему ты обесцениваешь мою любовь? Её действительно не осталось, потому что я разочарован.-он приставил к шее девушки пистолет и провёл линию дулом.-Но влечение у меня к тебе осталось.Я не могу просто убить тебя, если ещё раз не ощущу вкус.Вкус твоего тела. Он свирепо улыбнулся и тут же прильнул к губам девушки.Пак не обращал внимания, что след губной помады оставлен на его губах, что Розэ колотит парня и у неё дыхательную систему сворачивает.Парень лишь кусал её губы, оставляя струйку крови, что невольно катилась по подбородку.Он нервно прижал девушку к стене, не отлипая от губ, попутно расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Розанна пытается оттолкнуть от себя парня, но тот лишь на каждую попытку, прикусывает её губу.Парень бросает свою рубашку куда-то в сторону и подхватывает девушку за бёдра, неся в спальню. Свет не включается и луна одиноко освещает комнату.Она вся выглядит в стиле минимализма, в чёрно-белых оттенках.Парень аккуратно кладёт девушку на кровать и прижимает своим весом, что она даже вздохнуть нормально не может.Он всё ещё не отлип от губ, но прерывает поцелуи, давая девушке вдохнуть желанный кислород.Чанёль горячей ладонью проводит по бёдрам, иногда сжимая бледную кожу в сильных руках. Парень переносится на шею девушки и проводит языком.Пистолет у парня в кармане, его руки свободно гуляют по талии. -Чанё.ёль.-издаёт горестно девушка, корчись от боли после очередного укуса. -Хва…тит.-сквозь зубы, произносит Чеён.На очередь пошли засосы, что фиолетовыми пятнами печатались на её шейке. -Перес…тань.-беспомощно выдыхает Розэ, а он игнорирует её слова и его руки бесстыдно развязывают халатик.На шее всё ещё появляются новые ранки. -.Молю.-произносит в одном вздохе рыжеволосая, зажмуриваясь от своей беспомощности.Чанёль проводит рукой по шее и животу, довольствуясь своей работой.Он губами касается ключиц, а его ладонь уже лежит на груди девушки, пробираясь под чашечку лифчика. Розэ не поняла сначала что произошло.Девушка от гнева сжала руку до побеления костяшек, а губы тонкой линией от злости расползлись.Рыжеволосая словно посмотрела на себя со стороны и её взбесила вся эта наивность в её голосе и полное равнодушие Пака. Что он называл любовью? То, что он девушку убить хочет, но перед этим изнасиловать? То, что все эти мемуары были лишь ради одной ночи, а под утро Розэ может уже не станет.Или то, что когда-то он называл девушку цветком его сада, а сейчас обращается с ней, как с животным? Девушка уже сама ощущала, что взрывается.То, что это не может продолжаться.А что Чанёлю? Он совсем не реагировал на сердцебиение девушки, на то что её лицо постепенно белеет, а глаза стеклянными становятся.И то, что внутри словно бомба замедленного действия уже взрывается? Он лишь продолжал язычком водить по ключицам, заставляя царапины кровоточить. -Я сказала хватит! -резко кричит девушка, толкая парня куда-то в сторону и садясь на его торс, будто насмехаясь над ним.Её пронзительный, холодный взгляд рассматривает лицо Пака и не понятно, то ли он испуган, то ли животный интерес проснулся куда больше. -На самом интересом месте остановила, я ещё не наигрался.-парень хватает руки девушки, а Чеён лишь изо всех сил борется с парнем.Чанёль её пытается толкнуть на другой край, а Розанна сопротивляется и пытается его руки удержать. Чеён быстро схватывает из кармана пистолет и выкидывает в окно.Стекло разбивается на осколки, а оружие летит в сад.Чанёль отвлекается, а девушка быстрым движением вскакивает с тела и бежит в соседнюю комнату. Девушка чувствует, что подскальзывается.Она пытается дотянуться до желанной ручки двери, но её сзади кто-то схватывает, прижимает к стене и сильные руки сжимают шею. Чеён руками пытается сбросить руки, но каждая попытка заканчивается потемнением в глазах.Она болезненно глотает воздух ртом, но он лишь растворяется на языке и лёгкие сжимаются.Она вдохнуть пытается, но не получается.Розанна борется ногами, но Пак на это внимания не обращает. -Я могу тебя не убивать.-хмыкая, говорит Чанёль.-Всё таки я нуждаюсь в тебе.Твой труп не заменит тебя, живую, настоящую.Мне хочется смотреть, как ты страдаешь.Мне хочется видеть, как ты испуганно косишься на меня.Мне хочется слышать твои стоны и ощущать теплоту твоего тела.-он на несколько секунд затыкается, сжимая ещё сильнее.-Я же люблю тебя. Девушка изо всех оставшихся сил толкает парня к соседней стене и сама же душит его.Она пытается сделать так же больно, она пытается растворить в нём своё одиночество.Чанёль злостно улыбается, а у девушки слёзы на глазах появляются.Не сделает она ему больно, потому что не получится.У Пака нет сердца, вместо него лишь механизм.Он, словно сломался и Пак эмоций не чувствует, кроме как власти перед девушкой. -Что ты любовью называешь? -плача, произносит девушка.-Что ты собственник и можешь издеваться надо мной? А за любую провинность готов убить меня? Ты не любишь, не был влюблен и полюбить не сможешь.Все эти слова, неловкие поцелуи, разговоры…что это было? А сейчас ты решил, всё в суровую реальность превратить? -А разве ты любила? -хмыкая, спрашивает Пак. -Люблю.-отвечает уверенно девушка.-И я за его безопасность готова умереть даже в твоих гнилых руках. Чанёль морщится и кидает девушку на пол.Он несколько секунд злостно косится и хватает за руку, быстро ведя к выходу. -Ты поедешь со мной.-говорит тот холодно, уже без эмоций.-Там и поговорим. А девушка не истерит, не плачет, не сопротивляется.Она со вздохом принимает свою карму и решает, что в любом случае она умрёт.Почему она так Исину и не призналась?

***

Лиса в руках вертит телефон и думает над мыслью позвонить.Она недовольно морщится над своей трусостью и делает несколько глотков зеленого чая.Девушка смотрит на абонент и вспоминает все эти проклятые поцелуи, гостиный номер и фальшивый запах денег. Девушка смотрит задумчиво в окно и по телефону нервно теребит пальцами. Ей больше всего интересно, что он сейчас делает? Наверное, готовит какой-нибудь особе кофе или делает дома курсовую, напевая под нос песенку.А, какая у него будет реакция, если Лиса позвонит? Наверное, удивление.И какая-нибудь растерянность, если он будет на работе и на него косо посмотрят.Наверное это будет злость, ведь девушка звонит своей шлюшке? Он наверное сбросит вызов.Может ему вообще не звонить? Но девушка звонит.Она медленно подносит телефон к уху и ждёт, утомительно ожидает его голоса.Гудки идут всё медленнее и медленнее, а Лиса сжимает губы и беспорядочно повторяет: -Прими! Прими! Прими! -Чего тебе? -слышится сонный голос, который прозвучал куда-то в сторону. -Привет.Ты не занят? -спрашивает Лиса, улыбаясь самой себе. -Мы не сможем встретиться.-даже не поздоровавшись, холодно отвечает Чондэ.Всё таки он чувствует обиду к девушке. -Я тебя не отвлекаю? -Лиса закусывает губу и пытается спросить как можно доброжелательнее. -Нет.-его голос смягчился и отвечает быстрее, не задумавшись. Может не обижается? -Я бы хотела попросить прощения у тебя за тот инцидент.Деньги и наши с тобой поцелуи не совместимы.Я просто много выпила да и… -Не извиняйся.-прерывает её холодный голос.-Это была лишь случайность. -Да…-говорит протянуто Манобан.-Просто.мы действительно больше не в ссоре? -Нет.Только вот дружить я больше с тобой не смогу. На самом деле Манобан не понимала обиду парня… Лиса всегда думала, что парни сами лезут за поцелуями.Глуповато? Рыжеволосая никогда не видела парней, что смущались при каждом неловком поцелуе или считавшими себя шлюшкой какой-нибудь особы женского пола. Лиса в младшей школе видела мальчиков, которые активно дёргали девочек за косички и портили нежно-розовые пеналы обидными каракулями.А в средней школе парни подсматривали в школьные раздевалки, крали нижнее бельё и слушали песенки про так называемую любовь, заполненную одними матюками и описанием постельных сцен. И вот старшая школа.Расстёгивание девичьих рубашек, шёпот на ушки и багровые щёчки девушек.Потом дёшёвый алкоголь, такой же цены любовь.Дискотека полная всякими прожекторами, приставания в темноте и музыка, бьющая по ушам. Женский/мужской туалет, никому это уже не важно.Сладкая ухмылка очередного паренька и багровые листья распускаются на щёчках очередной жертвы.Сейчас, она плюёт на стёртый тинт с губ, сорвавшую рубашку, порванную юбку и пронзающую боль.Он не обращает внимание на сутулое тело и то, что её стоны услышала очередная подружка.Парень берёт за руки и шепчет, что всё будет хорошо.А жертва лишь ярко улыбается и соблазнительно закатывает глаза, ощущая чужие губы на ключицах и она думает, что это любовь за один день.И она даже не подозревает про слёзы, пролитые завтра на постель.А он давно привык к завтрашним звонкам и очередной истерике. И вот девушка плачет, наблюдая за алыми полосками на тесте.Кто-то мирно спит в её животе, а он лишь отключает телефон с ухмылкой и шепчет про себя: Дура.Девушка не учится, родители стараются её поддерживать, а она думает про первую любовь трогая округливший животик. С Лисой этого конечно не было.Всё это с её подругой, что живёт в Таиланде и наблюдает со страхом на глаза дочурки.Точно такие же глаза смотрели пять лет назад в очередную ночь. И это для Лисы не навязчивый комплекс или громкий стереотип.В её школе парней-неженок не было, когда девочки представляли первые поцелуи, парни перевстречались с разными девушками.И к 15 годам не оставалось парня, что не целовался в засос или деньгами бросал в девушку. Но парень такого характера или в Корее так не принято? Возможно у Чена просто не было времени на всякие шуры-муры и он полностью занимался учёбой? Но он же целовался безо всякого смущения. Может он Лису страшной считает? Это игра в красавца и чудовище? Но девушка вроде симпатичная и он не намекал на неприязнь. -Тогда давай сделаем вид, что мы не виделись.-говорит неожиданно Лиса. -Давай.Пока! Доносятся гудки, а у Лисы внутри сакура цветёт.Она уже как 34 часа не влюблена и парень был просто коротким сном.Девушка знает, что её уже не ненавидят и это прибавляет девушке уверенности. Всё это было лишь сном, а кофе он всё ещё готовит за прилавком.

***

Ким сидит на диване, кусает ногти и смотрит лишь в пустоту.На душе скребут тысячу кошек, а в голове мысли ужасным шёпотом доносятся.Девушка уже 3 день не ест ничего, а в руке дрожит стакан с водой, в котором растворяется успокоительное. Она опустошена без него.В ней не осталось надежды жить, а умирать страшно.Придти в себя не получаются: таблетки не действуют, водой блевать тянет, а головная боль мешает заснуть. В её голове печатаются воспоминания, словно на принтере с молниеносной скоростью.Вот, тут Кенсу с ещё каштановыми волосами заглядывает в кофейню и рассматривает задумчиво меню.Джису проливает на него кофе, а он её со всей силой материт.Банально и неловко? Ким не расстроилась и не злилась, она смеялась, подавая полотенце. И вот в кофейне всё чаще появляется знакомый силуэт, который с каждым разом улыбается всё шире и шире, а потом у брюнетки просит номер телефона на салфетке написать.И вот первое свидание в парке, наполненном кучей роз и ребячьим смехом.Вот, первый поцелуй и он обнимает её со стороны. Первое утро в его постели, овсянка с бананами и его смёщенные поцелуи в спину.Его первые комплименты по поводу мягких волос, бархатного голоса, приятного аромата и общении с ней не скучное. Чемоданы его пустую квартиру наполнили, в углу висит бежевое пальто на подушке опечатался новый, но родной аромат.Переезд к нему были приятными хлопотами. Он уезжает куда-то далеко, а Джису не изменяет, Джису ждёт.Каждый день в её мыслях преследовал его свитер с пингвинами, его хриплый голос.Подушка пропитана слезами брюнетки и его аромат везде, всегда, часто.Фотографии совместные в её руках и она думает про него.Он приходит, когда она перестала плакать, когда ароматы разбавились и фотографии были убраны на самую дальнюю полку. Она не ждала и он приехал.А, дальше Джису и даже вспоминать не хочет.Всё размыто и не светлое прошлое, а суровое настоящее. Ким не хочет ласки.Она не хочет вспоминать тот глупый вечер и свои эмоции вспоминать не хочет.Просто забыть это хочет и не вспоминать квартиру Чунмёна, шоссе и остывший ужин.Таксиста слова в голове расплываются, а в душе атомная война.Ведь всё не так. Её мысли прерывает сообщение.Она смотрит на телефон грустно и всё-таки решает прочесть.Это сообщение от Дженни и Джису даже на секунду забыла, кто это. Пожалуйста, Джису, позвони Сюмину и вызови подмогу.Желательно иди сразу в людное место, за нами охотятся.Меня спалили и похитили.Видимо отвозят в штаб.Даже если вы не доберётесь, сообщи остальным девушкам.Вы должны быть вместе и вы должны быть в безопасности. По щелчку она сразу приходит в себя.Её глаза разуваются и девушка лишь чувствует, что сердце пропускает несколько ударов.Ким вытирает слёзы и сразу звонит по недавнему номеры, контакт чей написан Чеён-а -Ответь же… Но абонент занят и Джису понимает, что опоздала.Девушку явно уже схватили и Ким понимает, насколько она опоздала.Быстро набрав Лису, сердце чеканит удары и Джису, словно сумасшедшая повторяет: -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Голос на той линии удивлённо раздаётся и спрашивает: -Джису.-растянуто удивляется писклявый голосок.-Что случилось? -Дженни и Розэ схватили и отвезли в штаб.Приезжай ко мне, мы должны спасти их! Лиса сначала переспрашивает, что за херня? Но в итоге после объяснения, Манобан сообщает, что вышла из дома и направляется к остановке. -На связи.-говорит Джису и отключается.Она несколько секунд смотрит в точку и вскакивает с места, подбегая к ванной. От сломанной девушки не осталось и следа.Чёрные волосы были собраны в высокий хвост.Мешков под глазами не виднелось, на плечах была кожаная куртка.В руке виднелся пистолет, в кармане несколько пуль и дрянный запах сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.