ID работы: 7009706

Lightsaber

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Лиса, так куда мы идём? -задаёт вопрос брюнетка, покорно идя за девушкой.Лиса сильно сжимает руку Ким, словно боясь, что её схватят и увезут куда подальше.А, Лиса не оглянётся и опоздает, зная что девушка давно в земле. Манобан проходит сквозь улиц, пустынным взглядом осматривая знакомые бульвары.Лиса знает, что они где-то поблизости и вот-вот подойдут к дому.Джису, не понимая что вообще происходит, лишь глупо хлопает глазками и от каждого шороха вздрагивает. -Так ты скажешь или нет? -злостно повторяет Ким, вскидывая бровями. -Боюсь, если тебе расскажу.-говорит задумчиво Лиса, переводя дыхание от усталости.-Ты на меня серьёзно разозлишься, онни. От этих слов, любопытность Джису разгорается адским пламенем в животе и девушка лишь на свою манеру хмурит брови.Она бы хотела уверить Лису, что ничего не произойдёт, но Ким решает довериться младшей. Они заходят в какой-то тёмный дворик с унылыми пятиэтажками.Джису смотрит на название улицы, табличка которой затёрто прячется в тёмном доме.Район славится недорогими квартирками, в которых обычно проживают студенты, молодые семьи и старики. Заходят в затёртый подъезд и через минуту стоят перед какой-то деревянной дверью.Лиса дружелюбно стучится.Сначала не слышится и шага, словно в квартире свет горит, а дома никого.Дверь открывается и перед девушками открывается вид на высокого парня с рыжими волосами и тусклым взглядом. Ким сначала не понимает, кто это.Она всматривается в черты и наклоняет набок голову, показывая что он ей незнаком.Но, в памяти проносится один день, где девушки разбирали парней.Тогда, Ким хотела взять его фотографию… -Почему ты взяла самого красивого? -надула игриво губки Джису. -Если он хорошо стреляет по описаниям Ким Минсока и фактам Розэ, то я смогу легко убежать. -Лиса, ты серьёзно? -быстро хватает пистолет, Джису направила его на парня.Она морозила его взглядом, прицелившись в самое сердце. -Джису, не надо.-схватила руку старшей Лиса и умоляюще посмотрела на неё.Тогда, Ким действительно захотела защитить и довериться ей.Водолазка, скрывавшая молодое тело, что наверное было в царапинах.Рыжие волосы, что прикрывали её взгляд полный раскаянности и милая улыбка, брюнетка опустила пистолет. -Что вам нужно? -спросил злостно Сехун, не обратив внимания на этот цирк. -Можно мы сначала зайдём домой? -оглянувшись, тихо спросила Лиса. Сехун отошёл от двери и девушки вошли.Парень провёл их на кухню, налил чаю и сел за стол.Лиса села с благодарной улыбкой, Джису же недоверчиво пялилась на парня. -Вообщем, ты был прав.-грустно сказала Манобан, свесив голову. -Схватили? -спросил Сехун, уже заранее зная ответ.Рыжеволосая удивлённо покосилась и грустно выдохнула: -Да… -Вот сообщение.-сурово сунув в руку парня телефон, промолвила Джису.-Что за штаб? -Видимо, тот что за городом.-промолвил Сехун, читая сообщение.-Там очень хорошая охрана и в основном там хранятся наши деньги. -Ты можешь отвезти нас? -спрашивает Манобан тихим шёпотом. -Нет.-отрицает Сехун и поворачивается к окну.-Я уезжаю завтра. -Нам очень нужно, чтобы ты поехал с нами.-говорит вдруг брюнетка, рассматривая парня. Джису не очень то ему доверяла.Слишком скрытный, малословный, без искорки в глазах и полностью равнодушным голосом.Это не внушало доверие, но при этом не пугало и не отталкивало.Словно сам по себе, его ледяной взгляд, ровная осанка, хладокровие.Ким не понимала, что в нём нашла Лиса.Хотя вся эта ледяная красота и умный взгляд могли свести любую девушка с ума. -Я могу вам дать координаты и оружие.-говорит Сехун, массируя виски.-Но с вами я не поеду. -Ты сможешь их остановить, пока не поздно.-кладёт свою ладонь на его плечо и нежно проговаривает рыжеволосая.-Без тебя мы не обойдёмся. -С переговорами к Сухо-хёну. -Я не могу до него дозвониться.-говорит резко Джису.-Связь отсутствует. Сехуну если честно не хотелось видеть лица самовлюбленного идиота и придурка с инстинктами животного.Ещё с самого начала О не взлюбил эти две морды, что недовольно улыбались.Один, любящий купаться в деньгах, никогда не признавал своих ошибок, а любое слово в его адрес, ты сразу у него во врагах. Второй видимо был подростком-переростком, у которого был недотрах.Любовницы, всякие там бабочки, различные проститутки с дешёвых улиц и дорогих клубов.Сехуна это в принципе не волновало, волновала его корыстность.План был простой, прожужжать девушке уши про его любовь, осыпать различными комплиментами, потом пригласить к себе домой, переспать, а потом уже разная развязка… Если девушки были на то и приглашены, что бы переспать, то они просто на утро одевались и уходили, когда Пак ещё сопел в подушку.А, вот обычных, ничем не примечательных девушек он любил мучать. Когда ночь была окончена и были слышны тяжёлые выдохи девушки и звуки развалившегося Пака, это было лишь под утро.Чанёль нежно говорил девушке, как он её любит, какая она прекрасная и как он хочет каждый день с ней просыпаться.Девушка, у которой пылали щёки от комплиментов, спокойно засыпала с улыбкой. Утром жертва просыпалась в полном недоумении, ощущая пустую постель рядом с собой.Она нервно просыпалась и видела Чанёля, уже одетого и с твёрдым выражением лица.Он смотрел на девушку таким взглядом, словно хотел сделать ей больно.Он и делал… -Твоя смена окончена.-Пак на комод с грохотом клал приличную сумму.-Забирай свои шмотки и проваливай. Девушка ощущала себя шлюхой, проституткой, грязной и с разорванным сердцем.Она плакала, била себя и материлась.Потом без эмоций тихо одевалась.Кто-то брал деньги, кто-то их выкидывал, кто-то просто оставлял. Сехун ужасно ненавидел Чанёля и ужасно ненавидел Кая.Единственным другом для него оставался Чунмён, что редко приезжал в штаб и поддерживал младшего.Сехун ненавидел свою работу и он ненавидел себя, что взялся за неё.Ему так хотелось за всё отомстить, что рыжеволосый лишь тихо вздохнул и прошептал: -Уходите. Лиса разочарованно посмотрела на него.Она не ожидала такой подставы и лишь грустно склонив голову, она поплелась к выходу.Джису, которой явно оскорбили чувства, лишь разъяренно зашипела: -Ты выгоняешь своего друга? -Идите к чёрной машине.-игнорируя слова брюнетки, проговорил парень.-Лиса знает, как она выглядит.Я скоро подойду. Ким в шоке открыла рот и нахмурилась, произнеся про себя:Какого….Лиса, резко обернувшись, улыбнулась и посмотрев на старшую указала головой в сторону двери.Джису встала и поплелась за рыжеволосой. Выходя из подъезда, Джису прошептала: -Не доверяю я ему. -Доверься.-хмыкнула Манобан.-.Нам.-произнесла с озорством в голосе рыжеволосая, спустя маленькую паузу. Джису хмыкнула и они подошли к чёрной, маленькой иномарке.Через пару минут выходит Сехун, держа в руках два пистолета.Он подходит к машине и оглядывает девушек. -Готовы? -спрашивает он, в первую очередь смотря на Джису. -Ты хорошо стреляешь? -хмыкает брюнетка, разглядывая два оружия. Они садятся в машину и Ким рассматривает свой пистолет.Сегодня они зажгут эту ночь.

***

В небольшой комнатке, полностью белой с грустным взглядом, что смотрел в пол, было тихо.На шатенку косился парень в костюме, что прижался к стене и не смел нарушать тишину.Дверь открывается и в комнату заводят рыжеволосую в чёрных джинсах и белой футболке на 2 размера больше.Её держит высокий парень без верха в одних чёрных джинсах и солдатских ботинках. -Розэ…-выдыхает Дженни, грустно покосившись на верёвки. Девушка поднимает в ответ взгляд и её сажают на стул, завязывая верёвками.Девушки смотрят друг на друга, грустно улыбнувшись. -Эх, хорошая картина.-говорит Чонин, хмыкая.-Жаль, что она не будет долго длиться. Заканчивая с обматыванием, Чанёль злостно косится на особу.Кай двигает стул и садится на него, оглядывая двух девушек.Дженни, которая гневно смотрела на пол и по видимому, Розанну, которая холодно смотрела на Чонина. -Мы можем начать наш разговор.-деловито кидает Кай, закидывая ногу на ногу.-Кто вас прислал? Обе девушки партизански молчали.Дженни подняла свой тяжёлый взгляд и кое-как выдавила: -Ты же знаешь. -Мне нужно конкретное имя.-проговорил Кай. -Конкретного имени нет.-холодно ответила Розэ.-Там всё решается целым советом, а вообще мы всё решали с нашим наставником. -Помимо вас есть кто-то, кто отправлен к Сехуну и Чунмёну? -спросил Чонин, разглядывая рыжеволосую.На неё было больше надежд, она отвечала раскрыто с холодным голосом.Чанёль постоянно смотрел на неё, равнодушно относясь к Дженни.Холодные королевы привлекали Пака и Розанна не была исключением.Но, он всех бросал, а тут слишком сильно заигрался. -Мы не знаем.-ответила Чеён.-Нам говорили по отдельности, так как информация каждой шпионки была конфиденциальной. -А зачем вы были отправлены к нам.-резко заговорил Пак.-Что вы выясняли? -Ничего особенного.-проговорила Розанна, разглядывая своего возлюбленного.-Увлекаешься женщинами, не так ли Пак Чанёль? Брюнет, не понимающий к чему клонит девушка, лишь удивлённо разглядывал девушку. -Каждая после твоего ухода плакала, не так ли? Ты должен был заниматься всякими бумажками, оформлять преступления, но вместо этого засиживался в клубе и развращал школьниц? Ты ничего не делал, лишь купался в бумажках и телах различных девиц.И что во мне ты нашёл, Пак Чанёль? Что же заставило тебя остановить себя и не бросить меня после очередной ночки? Каждое слово сказанное этой особы заставляло дрожать его.Она, словно ядовитая змея, мучая кусала его и медленно вливала свой яд, наслаждаясь его удивлёнными глазами, учащенным дыханием и дрожью на теле. Пак со всей силы ударил девушку по лицу и смачная пощёчина изобразилась на хрупком личике.Дженни с сожалением посмотрела на Розэ, что шипела от боли и пыталась сдержать слёзы.Шатенка гневно покосилась на Пака. Чанёль посмотрел на свою ладонь и на Розанну- цветок завядшего сада.Девушка смотрела куда-то в сторону, даже не взглянув на Чанёля.Тот, безумно хотел подойти, обнять её, сказать, что всё хорошо. -Мы уже всё выясняли.-проговорил растерянно Чанёль.-Сами проведём расследование, если понадобится.Давай просто убьём их. -Позже.-равнодушно проговорил Кай.-Я бы хотел ещё кое-что узнать.-по скотски хмыкнул Чонин и посмотрел на Дженни.

***

Машина припарковалась около какой-то поляны и из неё вышло три силуэта.Чуть дальше виднелось огромное здание, этажей в 5,окруженное людьми в костюмах и винтовках в руках.Сехун посмотрел на здание и долго думая, стоял неподвижно. -Пойдём? -предложила Лиса, подойдя к Сехуну и смотря н него, ожидая ответа. -Нет.-закачал головой Сехун.-Прямым путём нет. -Ты же свой.-проговорила Джису, попутно доставая пистолет из кармана.-Скажешь, что схватил двух и решил привести к Каю. -Я давно чужой.-вздохнул О.-Меня не пустят, тем более с вами. -И что будем делать.-с дрожью спросила Манобан, с надеждой смотря на Сехуна. -Пойдём в обход.-сказал Сехун.-Подкрадёмся к зданию сзади и заберёмся в окно, где обычно проводятся договоры.Это третий этаж, только… -Заберёмся.-резко перебила Лиса.-Пошлите. Что бы их не заметили, троица пошла через поляну.Ночь красиво ложилась на неё, освещая закрытые цветы.Было около полночи, возможно уже был час ночи.Их прикрывали невысокие деревья, листья которых шелестели от ночного ветерка.Кое-где виднелись мотыльки, что были путеводителями и небольшими фонариками. Подобравшись к колючей проволоке, Лиса быстренько залезла и перепрыгнула.Сехун пошёл за ней, Джису вылезла самой последней.Подойдя со спины к одному чуваку, брюнетка вырубила его ударом пистолета.Пройдя к стене, они увидели, что действительно на третьем этаже в комнатке горел свет. -Нужна лестница.-сказала Лиса.-Она у вас есть? -Есть в сарае.-подметил Сехун.-Только там охрана. -Пофиг.-махнула рукой Манобан.-Ты отвлекешь их внимание, а я возьму лестницу. -Хорошо, постараюсь. Сехун подошёл к трем парням, что стояли в масках и взглянули на подходящего.Стрелять они не стали, так как знали, кто он. -Вам же вроде не разрешили сюда приходить.-сказал один из них, в недоумении рассматривая остальных. -Я по делу.-сказал холодно Сехун.-Подойдите сюда, я сразу уеду. Три парня подошли к О.Сехун думал, о чём бы поговорить.Не будет же он спрашивать, как у них дела и какая чудесная погодка. -Как новое ограбление? -спросил Сехун, с ухмылкой взглянув на парней. -Его уже давно не было.сер.-грустно вздохнули они.-Пак Чанёль сегодня в первый раз приехал за лето, Ким Чонин нами не занимается.У него много различных бумаг, светских мероприятий.Денег каждый месяц становится всё меньше.Вас в штаб не пускают, а Ким Чунмён уже давно в отставке.Хотя денег он нам присылает. Сехун, который уже давно поменял мировоззрение и был против убийств и грабежа, всё это не устраивало.Многие их работники пришли не далеко, что бы получать удовольствие от разрезанных тел и риска, а ради хоть каких-то денег.Что Чанёль вообще делает? Ничего.Чем занимается Кай? Бумажками? Хах, смешно.На помощь приходит лишь Сухо, который уже во всём этом давно не участвует, платит деньги и активно поддерживает своих работников. -Хотите новое оружие? -с улыбкой спрашивает Сехун.-Можете сказать свои желания. Пока парни говорил про оружие, Лиса тихо прошла внутрь.Она оглядела помещение и заметила огромную лестницу.Девушка, подняв её кое-как, бесшумно понесла её в сторону брюнетки.Один парень посмотрел в сторону идущего силуэта, нахмурился: -Мне показалось или туда кто-то шёл? Сехун оглянулся и нахмурился для вида.Конечно, он видел идущий силуэт, но ему же нужно подыграть.Увидя, что Лиса с лестницей, наконец-то скрылась в тени здания, повернулся к парням: -Я пойду посмотрю.-сказал парень, улыбнувшись. Быстрым шагом пройдя в темноту он подошёл к девушкам и расположил лестницу.Она казалась очень маленькой, но при этом до третьего этажа доходила. -Залезайте.-сказал рыжеволосый, махнув головой в сторону окна. -А ты? -спросила Лиса, растерявшись. -Я скоро.-подойдя к девушке, он её обнял.-Будь осторожна. Сехун ушёл, девушки лишь оглянулись.Джису, не терявшая дух, твёрдо спросила: -Готова? -спросила она, заряжая пистолет. Манобан лишь кивнула и девушки полезли.

***

Чонин с ухмылкой глядел на Дженни, довольствуясь её ответами.Ким, лишь гневно смотрела в сторону Кая, тяжело дыша.Розанна, очень хотела поддержать девушку, но не могла до неё дотянуться. -Чанёль.-наконец спустя долгую тишину, протянул парень.-Ничего не хочешь спросить у своей бестии. Пак оглянулся на Розанну, что сидела неподвижно и жалила взглядом.Парень подошёл, присел на корточки и жалобно посмотрел на неё, словно щенок.Он долго смотрел на её лицо, словно не мог оторвать от неё взгляда. -Любила ли ты меня? -спросил он хриплым голосом, тихо и прямо. -Нет.-покачала головой девушка и выдохнула.-Не любила. Пак встал в гневе и нервы психованно ударили по голове.Он прильнул ладонью ко лбу и ходил несколько минут, пытаясь забыть её ответ. -Давай убьём их.-закричал Чанёль, схватывая пистолет.-Быстрее. -Хорошо.-равнодушно растянул Кай и направил пистолет на Дженни.-Давай. Чанёль быстро направил курсор на рыжеволосую, что сидела спокойно и холодно смотрела на пол.Пака это так бесило, что он хотел закричать:Смотри на меня! Но, он понимал, девушка на него не обратит внимания.И, вот Чанёль уже нажимает на курок, но резкий хруст в окне и стекло разбивается на множество осколков. Лиса и Джису резко врываются.Манобан подбегает к Чанёлю, выбивая у него пистолет ногой.Пак быстро реагирует и сворачивает руки девушке.Он, ногой пинает пистолет к себе и мимолётно берёт его в руки, прикладывая дуло к виску рыжеволосой. Джису стоит с пистолетом, поворачивая его на обоих. -Я быстро среагирую…-дрожа произносит девушка. Дженни в шоке смотрит на Джису и говорит губами, что лучше не надо.Кай стоит в удивлении и косится на Ким, всё ещё направляя пистолет на Дженни. -Чанёль, не надо.-кричит Розэ.-Я во всём виновата, а не она! Розанна в истерике бьётся, а Чанёль этим довольствуется и душить Лису начинает.Манобан со слезами на глазах задыхается и лишь выдыхает томное: -Не надо. -Как по мне делать тебе больнее намного приятнее, чем сразу убивать тебя.Сердце растаяло, холодная королева? -хмыкает Чанёль. -Не забывай, что здесь есть я.-говорит Джису, направляя пистолет на Чанёля. -Не забывай, что здесь есть я.-более громким тоном говорит Кай и направляет прицел в затылок Ким.-У нас есть больше преимуществ. Чанёль жмёт на курок.Розэ зажмуривается, а по её щекам текут слёзы от безысходности.Дженни лишь вздыхает, дрожа переводя дыхание.Джису, направляет пистолет на парня. -Как же долго я ждал.-говорит он, смотря на дрожащую Чеён. Пак уже выстрелить хочет, как чувствует на затылке дуло.А, потом резкая боль в голове и Пак падает.Сехун, обнимает Лису за плечи, успокаивая и выстреливая в ногу Чонина.Он, лишь падает, держась за раненое место и сил взять пистолет уже нет. -Лис…-тихо выдыхает О на ухо и обнимает девушку сильно.-Все хорошо. Девушка лишь поворачивается и обнимает парня, рыдая в плечо.Она всё ещё дрожит, как осиновый листик.Сехун, гладит девушку по голове, успокаивая её.Джису, лишь пистолет Кая пинает в другой конец комнатки. Розэ улыбается, а по щекам текут слёзы.Джису развязывает Дженни и рыжеволосая переглядывается с ними.Розэ развязывают, и девушка подбегает к Дженни и обнимает её.Чеён сильно боялась за шатенку и вот, враг повержен.Джису подходит к Лисе и обнимает младшую.Розэ и Дженни подходят и они все обнимаются.Каждая чувствует лёгкость, что никто не пострадал.Девушки молчат, просто питаются энергией друг друга и обретают покой.Лиса оглядывается на Сехуна и шепчет: -Спасибо тебе. О лишь кивает и улыбается. -Нам пора выбираться.-говорит он, доставая пистолет. Девушки отодвигаются друг от друга и решительно кивают. -Я вам достал оружие.-говорит Сехун, доставая из кармана пистолеты.Шпионки берут каждый и они тихонько выходят из комнаты.Оглядываясь, Розанна шепчет: -А их не слишком много? -она рассматривает людей, которых находилось около сотни.-Почему мы не выбрались из окна? -Лестница упала.-говорит Сехун. -А мы не можем просто спрыгнуть? -Нет.-отрицает Сехун.-Да и скорее всего нас уже разыскивают, все же слышали здесь выстрел.Все думают, что мы уже сбежали и поэтому на улице кругом ходят. -Тогда, нам придётся сражаться.-говорит задумчиво Джису. -На счёт три.-проговаривает Сехун. -Раз.-девушки и сам парень нацеливаются на кого-то. -Два.-нажимают на курок. -Три.- и в это время раздались выстрелы.Всё покрылось звуком вылета из дул.Все начали бегать и стрелять.Сехун с Лисой спрыгнули и начали стрелять, Манобан иногда использовала кулаки и била по лицам.Джису, оставаясь наверху, стреляла по остальным, а Розэ прикрывала, следя за картиной, что творилась на лестнице.Дженни, перепрыгнув через перила, избивала нескольких, иногда стреляя куда-то вдаль. -Дженни! Беги к двери! -крикнул Сехун, застреливая очередного бойца. -Не получится.-кричала девушка, толкая ногами кого-то.-Дверь заблокирована. Розэ услышав, быстренько обратилась к Джису: -Справишься сама? -прошипела рыжеволосая на ухо.Ким посмотрела на неё секунд пять и сквозь раздумия кивнула.Чеён побежала по лестнице вниз, застреливая тех кто преграждал шатенке путь. Дженни побежала к заветной двери.Она, прибежала и сквозь выдохи попыталась открыть дверь.Но, она не открылась.Дверь была закрыта и требовался ключ. -Закрыта! -крикнула Дженни. -Ключ должен быть в той комнате.-махнул Сехун в сторону самой дальней двери, что еле-еле виднелась из темноты.Розанна кивнула и побежала туда. -Я расчищу путь.-сказала Манобан, стреляя в очередного паренька, что погнался за Чеён.

***

Голова ужасно раскалывалась, а во рту чувствовался привкус крови.Где-то вдалеке слышался звук полиции.Чанёль кое-как встал, чуть шатаясь и держась за голову.Он оглядел комнатку, стулья были пусты, веревки развязаны.Чанёль нахмурился и гнев ударил по мозгам, настолько сильно, что брюнет оскалился.Ему было плевать на Дженни, Розанна снова убежала от него, снова оставила его одного, снова заставила его страдать… Где-то вдалеке слышались чьи-то стоны.Пак оглянулся и увидел лежащего Чонина, что жмурился от боли и хватался за ногу.Из бедра струйкой лилась кровь, ткань была порвана и Кай кое-как дышал. -Чанё.ёль.-застонал сероволосый, выдыхая.-По.моги мне… Взгляд Пака привлёк пистолет, что лежал в другом углу комнаты.Чанёль подбежал и зарядил оружие.Он уже хотел выйти из комнатки, как снова стоны прервали его намерения: -Пожа.луйста.-Чонин, тяжело дыша смотрел на Чанёля.-Мне…нужна помощь. Пак хмыкнул и еле протянул: -Сегодня у меня другие планы, прости друг. -Чанёль.-выдохнул парень.-.Мы уже не отомстим им, нам нужно бежать. -Ты не отомстишь, потому что умрёшь.-усмехнулся Чанёль.-А я смогу и передай привет Розанне на том свете.Удачи, если конечно тебе хоть немного повезёт. Чанёль равнодушно вышел из комнатки, а сзади раздалось его имя хриплым голосом и кашель, настолько пронзительный. -Чан.ёль.пожалуйста! Но Пак уже не слышал.Заметив на втором этаже знакомый до толи силуэт, Чанёль хмыкнул.Месть горела в его глазах и затмила его сердце, что он не слышал хриплую мольбу и кашель от задыханий его друга.

***

Розанна зашла в небольшую комнатку, сразу закрыв за собой дверь, кое-как переводя дыхание.Сама по себе комнатка представляла собой стол, шкафчики и небольшую лампочку.Розэ включила свет и принялась искать ключ.Девушка, любопытно оглядывала все шкафчики, не обращая внимание на документы и тому подобную чушь.Времени у неё было мало.Протянув один шкафчик на себя, девушка обнаружила ключ.Он был на верёвке, серого оттенка и очень красивой формы. Девушка радостно надела его на шею и уже хотела убежать, как услышала звук открывающей двери и её прижали к стене.Чанёль, гневно душил её, по скотски улыбаясь и поднося пистолет к виску. -Ты постоянно убегаешь, рушая мои планы, да? -спросил Чанёль шёпотом, довольствуясь как кожа девушки синеет.Её грудь поднималась всё быстрее и быстрее, ноги подкашивались, а глаза наполнялись слезами. -Но, вот теперь, настал тот час, когда тебя ничего не спасёт.-хмыкнул Пак, как вдруг у него выхватили пистолет и хотели ударить по голове, но тот вовремя увернулся. -Не прикасайся к ней, козёл.-крикнула Дженни, ударяя ногой по паху.Ким закрыла собой Розанну, улыбаясь и вытирая её слёзы. -Ты не разрушишь и не спасёшь её.-Чанёль взял пистолет и уже хотел выстрелить, как всё взорвалось и окружило собой огненное пламя.Последнее, что Розэ видела, это Дженни, что закрыла телом Розэ.Последнее, что она слышала это оглушительный взрыв и крик Дженни: -Прячься!

***

Лиса отмахивается уже руками, ударяя костяшками по очередному бойцу.Все руки в крови, на лице ссадины, на коленках синяки различных оттенков.Джису, стреляет метко, попадая по бойцам.Сехун, получая очередную царапину, снова ломает кому-то руку.Они уже хорошенько подустали, но количество бойцов не уменьшалось. Джису, стреляя в очередного парня, лишь устало выдыхает и приближается к Лисе.Розанна и Дженни где-то скрылись, и скорее всего к ним не придут. -У меня есть бомба.-говорит Сехун.-Это единственный выход! -А Дженни и Розэ? -спрашивает грустно Лиса, понимая, что товарищи после бомбы скорее всего не выживут. -Мы не можем больше продержаться…-запыхавшись, говорит Сехун. -Давайте подождём их ещё немного…-говорит Джису, прислоняясь к Сехуну и Лисе. -Если они живы-они выберутся.-доставая круглую взрывчатку, говорит Сехун.Он бросает её куда-то в сторону.-30 секунд. Троица прислоняется к двери, не подпуская бойцов.Джису изо всех сил стреляет в разные стороны, дабы не подпустить их к двери.Лиса уже не чувствует пальцев и достаёт пистолет. -20! Они прижимаются плотно друг к другу с трёх сторон.Сехун ощущает биение сердец девушек, их дрожь, их страх.Он прислоняется к двери, пытается продержаться ещё секунды, пытается не упасть безжизненно. -10! Лиса, стреляет куда-попало.Кровь опечаталась на чёрных джинсах и кожанке, запах крови и привкус металла сводят девушку с ума. -1! Ещё секунда и троица поворачивается к двери и вылетает наружу.Никто ничего не чувствует, лишь темнота и стук сердца.Лишь огонь, что режет глаза и крики людей.

***

Резкая боль заставляет Дженни очнуться.Она, кое-как встаёт, ощущая гнилую боль в области живота и вязкую кровь на толстовке.Ким ранена.То ли Чанёль успел выстрелить, то ли взрыв.Дженни наплевать.Кое-где виднеются вспышки огня, дыхание сводит от дыма.Тело Чанёля невольно расположилось в середине комнатки, темноватое от угля и в руке всё ещё крепко лежит пистолет. Около стены лежит Розэ, прислонившись к стене и закрыв глаза.Дженни ползёт к девушке.трогая руку.Пульс есть, девушка просто без сознания. -Мы выберемся.потерпи.-шепчет Дженни, с трудом вставая.Она берёт Розэ на руки и идёт к выходу. Ей тяжело…очень тяжело.но она чувствует, что находиться здесь опасно.Дыхательную систему сворачивает, перед глазами темнеет после каждого шага, а место ранения ноет.Дышать тяжело, только чувствуется тепло Розанны и стук сердца.Дженни не обращает внимания на огонь, искры, запах угля и то, что здание разваливается. Дженни выходит, приступ тошноты подступает к горлу, всё расплывается.Ким падает на колени и последнее, что видит сигналки полицейских машин и подбегающего Сюмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.