ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Подошел к концу еще один концерт звезды Парижа. Пенни с большим трудом прогнала фанаток из гримерной Джаггеда. Ей и раньше приходилось это делать, но сейчас она делает это буквально каждый день. Молодые девушки поджидают гитариста за каждым углом. Ассистент облегченно выдохнула. Все. На сегодня все дела закончены. А вот в гримерную зашла звезда вечера. Розововолосая окинула его оценивающим взглядом. Сразу без разговоров она протянула ему стакан холодной минералки. Только после полного его опустошения гитарист поблагодарил девушку. Дальше он оставил все концертные вещи на столе и посмотрел на Пенни. - Пенни?-произнёс гитарист - Ты сейчас домой? Странный вопрос. Куда еще может пойти девушка в половину первого ночи, да еще и после тяжелого рабочего дня? - Да, наверное. Я очень устала сегодня. До завтра, Джаггед. Девушка взяла свою сумку, уложив туда все необходимое и направилась к выходу, не дожидаясь ответа гитариста. Но последний решил, что еще рано им прощаться и аккуратно схватил своего ассистента за руку. Она же, в свою очередь, моментально обернулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Давай мой водитель нас подвезет? Уже поздно, да и мало ли, какой может оказаться водитель в такси? С момента того инцидента, когда девушка превратилась в Траблмейкера, их отношения с боссом сильно изменились. К счастью девушки, в лучшую сторону. Гитарист стал больше внимания уделять своей помощнице и стал проявлять заботу. Конечно, девушке это очень льстило. Но одновременно и вгоняло в тоску. Джаггед явно делал это все только из-за того случая с акуманизацией .И, к тому же, у него наверняка уже есть любимая девушка, которая каждый вечер ждет его дома и встречает нежным поцелуем в губы. От таких мыслей Пенни становится не по себе. И, порой, это доводит ее истерик и ночных кошмаров. -Даже не знаю - начала Пенни - Только если тебе не трудно. Подумать только. Еще несколько месяцев назад она вела себя совершенно по-другому. Не краснела от комплиментов. Не мечтала о семейной жизни со своим боссом по ночам. И, если быть до конца честным, не носила его фотографию в внутреннем кармане пиджака. Мужчина мягко улыбнулся девушке. Они оба направились к машине Джаггеда. Гитарист, на удивление Пенни, открывал перед ней все двери. Раньше она не замечала таких манер у своего босса. Мужчина сразу сказал водителю, куда они должны поехать. Только вот откуда он знал адрес девушки? Этим вопросом задавалась Пенни всю дорогу. Ехали они молча. Оба устали. И вот, спустя полчаса они проехали вывеску "Quartier Saint-Thomas-d’Aquin".Проехав еще одну сотню метров, они остановились у пятиэтажного дома. Девушка несколько раз поблагодарила гитариста и направилась в сторону дома. -Подожди, Том-остановил Джеггед водителя, который собирался ехать дальше-Постоим тут пару минут. Мужчина смотрел в самое крайнее окно третьего этажа. Именно это окно принадлежало квартире ,в которой проживает Пенни. И только после того , как там зажегся свет, гитарист разрешил водителю продолжать движение. Теперь он спокоен, с Пенни точно все в порядке. Ехать было долго. Ведь звезда рок-н-ролла забралась в совсем другой округ Парижа. Хоть пятнадцатый округ был следующим, после седьмого, расстояние между ними было приличное. Джаггед жил в квартале "Saint-Lambert",что близ реки Сена. Из его дома действительно был шикарный вид. Мужчина от нечего делать уставился в окно. Он смотрел на сверкающие с неба звезды. И в какой-то момент машина резко переворачивается, не давая гитаристу опомниться. Уже через несколько мгновений машина погружалась на дно реки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.