ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, девушка сразу подошла к окну. Он там.Беспокоится.Это радует. Далее Пенни решила отойти, вдруг гитарист заметит, что она пялилась на него. Она прошла к себе в комнату, по пути включив везде свет. Да,тяжелый сегодня день был. Организовывать концерты всегда было сложной задачей для розововолосой. Приходилось тратить очень много времени и нервов. Но, наконец , это мероприятие закончилось. Девушка посмотрела на часы и поняла, что спать сегодня ей не придется. Уже было 2.10 ночи, а у нее еще много работы. Пенни поставила закипать чайник и принялась за работу. Эх, если бы Джаггед только мог представить, сколько ночей она не спала,только для того, чтобы он проснулся и все уже было готово. Вот и сейчас она не станет спать и будет заранее все подготавливать. Девушка прошла на кухню, взяв с собой все необходимое. И, попивая кофе, она принялась за работу. -Так так - проговорила про себя розововолосая - Нужно заказать еду для Клыка,обработать фотографии с концерта и выложить их, сделать расписание на завтра.. Одной кружки кофе девушке не хватило. Да и хотелось немного отвлечься от рутины. Поэтому она включила маленький серебряный телевизор, где, как раз, были срочные новости. Надья Шамак очень эмоцинально расказывала о новом акуманизированном злодее, который напал на Париж. Также были показаны кадры ,как новый злодей шыряет все,что попадется ему под руку. Люди, машины, фонари. Кадр за кадром. Сердце Пенни начинает биться быстрее, после осознания того, что Джаггер должен был ехать прямо по тому шоссе. Кружка с кофе падает на пол, разбиваясь на маленькие кусочки. А сама девушка ринулась к двери квартиры. Да.. Давно она так не бегала. Она даже не закрыла квартиру, а сразу направилась к месту происшествия. Девушка даже не подумала о том, что идти напролом к жертве Бражника будет опасно. Но сейчас ее мысли были только об одном. Лишь бы с ним все было в порядке. Спустя двадцать минут бега, Пенни запыхавшись остановилась. Осталось метров 200-250. -Так Пенни, соберись - приказывала себе та. Три. Два. Один. Девушка побежала с новой силой, попутно разглядывая каждую машину, надеясь, что Джаггед еще не доехал до того места. Но, с каждой секундой надежды рушились все больше и больше. Вот. Вот то самое место из репортажа. Набережная Генерал. Хаос. Именно так можно было описать все происходящее. Пока Кот Нуар отвлекал злодея, его Леди спасала людей, в затонувших машинах. Огни мигалок освещали улицы в синие и красные цвета. Кареты скорой помощи были переполнены людьми. Растерянность напала на девушку. Она была без понятия, что ей делать.Но тут до нее дошло. А почему она не позвонила Джаггеду? Пенни судорожно начала набирать номер, цифры которого зазубрила наизусть. Гудок. За ним еще один. Еще несколько. В конце женщина-робот сообщает, что этот абонент не в сети. Кажется, сердце Пенни на миг остановилось. Но, в ту же секнду ей пришло сообщение о том, что абонент снова в сети. Она снова набирает номер и начинает прислушиваться. Она быстро обходит всю улицу, пока наконец не услышала до боли знакомую ей мелодию. Девушка ринулась к концу улицы. К последней машине "скорой помощи". Врачи стояли вокруг бедного гитариста, недавно пришедшего в сознание, и уже собирались уезжать, но Пенни их остановила. -Подождите ,я поеду с ним - заявила девушка Но врачи были настроены против. Особенно когда они узнали, что она ассистент, а не кто-то из родственников. Тогда звезда решила взять все в свои руки, сказав, что это не просто ассистент, но еще и его девушка. Врачи накнец сдались и позволили Пеннии поехать вместе с ним в больницу. Конечно, девушке было приятно, что предмет ее воздыхания так сказал. Но она прекрасно понимала, что это все не правда и правдой никогда не будет. Всю дорогу Пенни держала Джаггеда за руку. О работе можно забыть на ближайшие несколько дней. Вот и мини-отпуск,о котором девушка так мечтала. *** Уже в палате звезда и его помощница мило беседовали. У них было довольно мало времени, ведь приемные часы уже давно закончились. Но им, как людям из эстрады, разрешили посидеть вместе час. -Пенни - тихо прохрипел гитарист - Как ты узнала, где я? -А как ты узнал мой адрес? - ответила вопросом на вопрос девушка - Догадаться было не трудно - добавила она. Пенни сейчас было совсем не до разговоров. Её мысли были забиты другим. Она была очень рада, что с Джаггедом все в порядке. Точнее от этой мысли она была счастлива. Поэтому единственное, что она хотела- просто сидеть с ним здесь в абсолютной тишине, ощущая его присутствие рядом с собой. Этого бы ей хватило. Гитарист после ее слов слегка ухмыльнулся и продолжил смотреть на своего ассистента. Вот что бы он без нее делал? Другой бы на ее месте просто на просто не побежал сюда во время сражения. А она побежала. И это наталкивало мужчину на мысль, что не зря он выбрал Пенни, а не ту высокую блондинку с надутыми губами. Раздумывая о всех преимуществах Пенни перед той куклой, гитарист и не заметил, как начал ласково гладить большим пальцем по маленькой ручке девушки, так сильно сжимающей его руку, боясь отпустить. Будто если она ее отпустит, то Джаггед исчезнет. Только мечты девушки о тишине сбылись, как в палату врывается кто-то с криками о "велиииииком будущем". -Джаггер, ты себе просто не представляешь, что я придумал - проговорил седовласый мужчина - Твои рейтинги точно возрастут! -Только не это.. - Пробормотал гитарист себе под нос - Что ты там задумал? -Сейчас сюда приедут СМИ и сделают репортаж, о том как тебя.. - Не успел договорить продюсер , как его перебила звезда рок-н-ролла -Боб, может хватит уже?! - переходя на крик сказал гитарист - Может хватит все время привлекать СМИ? Не видишь, что мне не до этого? -Я твой продюсер, и я решаю, как нам поступать. А на одних своих песенках ты далеко не уедешь, у тебя сразу упадут рейтинги - тоже переходя на крик ответил седовласый. Джаггед встал с кушетки, подходя ближе к Бобу. Напряжение накаляется. Пенни в растерянности. Она и раньше видела, как эти двое ссорятся, но тогда они были на виду у людей и быстро успокаивались. А сейчас они практически наедине. -Я сказал НЕТ, значит НЕТ - уже во весь голос кричал Стоун Терпение Боба Рота было уже на исходе. Он всегда был очень раздражительным и его легко вывести из себя, как это сделал сейчас Джаггед. Не прошло и полсекунды, как Боб замахивается и ударяет. Две пары ошарашенных глаз, на полу образуется маленькая лужица из крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.