ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Мэрилин официально стала продюсером Джаггеда. Она по-тихоньку начала приспосабливаться к новой работе. К слову о Мэрилин. Огненно-рыжие волосы, серые глаза, веснушки. Рост для девушки у нее был больше среднего - 188 см, а возраст почти перешел отметку в 30 лет. Но выглядела она молодо, хорошо сохранилась. Не стоит упускать тот факт. что и тело у рыжеволосой было что надо. Все по мировым стандартам. И это естественно расстраивало Пенни. Но одновременно и придавало больше желания добиться взаимности от гитариста. Сегодня будет первая встреча мужчины с Мэрилин. И последняя к ней явно готовилась. Ведь как только она зашла в номер отеля, там сразу завеяло приятным сладким ароматом. И наряд девушки был специально подобран, дабы уж наверняка запасть гитаристу в душу. Обтягивающие черное платье чуть выше колена, что есть почти у каждой девушки в ее гардеробе, особенно подчеркивало все достоинства рыжеволосой. Вкус у нее определенно есть. Пенни это поняла когда еще просматривала анкету Мэрилин. Рыжеволосая прошла в центр комнаты и поздоровалась с Пенни. Та ей все рассказала и показала. А под конец мини-экскурсии отвела в комнату, где сидел Джаггед. Знакомство прошло на "ура". Все занимались своими делами. И в перерывах между ними Мэрилин старалась ближе познакомиться со звездой. Чего уже греха таить, она открыто проявляла интерес к мужчине, все время отвлекаяясь от работы, чем начинала раздражать ассистента Джаггеда. Хотя ее разждражал и сам факт того, что Мэрилин вообще существует. Но вида розоволосая не подавала, а лишь изредка подслушивала о чем говорят эти двое и напоминала продюсеру о ее работе. Та, в свою очередь с неохотой за нее принималась. ********************** Прошло уже около недели ********************** Рыжеволосая бестия уже хорошо ладила как с Пенни, так и с Джаггедом. Но и работала она на славу, за что, частенько, слышала похвалу. Она даже справилась с организованием турне по нескольким ближайшим странам -Германия, Италия, Испания. Джаггед давно не давал концертов в этим местах, поэтому выбор девушки пал именно на них. Плюс, она всегда хотела побывать в Испании. Два в одном, так сказать. Тем временем до вылета осталось всего два дня. Сегодня и завтра. Поэтому сегодня все работали гораздо меньше, ибо надо было собирать вещи. Когда две девушки уже вышли за пределы отеля мэра Парижа, у них состоялся такой диалог : -Пенни-с вопросительной ноткой произнесла Мэрилин-а ты случайно не в курсе, нет ли у Джаггеда девушки? У Пенни было слишком мало времени для того, чтобы обдумать ответ. И она решила солгать. -Вроде бы да, а что такое?-уже наступила очередь розововолосой задавать вопросы -Да нет, просто из интереса спросила. Ну что, до завтра? Девушки обнялись на прощание и разошлись в разные стороны. Конечно, главную героиню напряг этот разговор. Но она думала, что он случится позже и была немного не готова к нему сейчас. Все мысли девушки были заняты раздумьями о предстоящем полете в другие страны. Пожалуй, для Испании стоит приобрести новый купальник. Нужно будет обязательно вытащить на пляж Джаггеда! Хотя... Мэрилин не упустит такой возможности подкатить к нему.. У нее и грудь гораздо больше..Стоп. Не нужно отступать от целей. Именно поэтому розововолосая направилась гулять по бутикам Парижа. Благо, карточка у нее была с собой. Через полтора часа гуляния по магазинам девушка набрела на один, где и купила себе два новых купальника. Ну, вот и все. Теперь можно отправится домой.Весь вечер девушка потратила на сбор вещей,документов.Но уже перед сном ей пришло сообщение от Джаггеда, которое повергло ее в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.