ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
-Обчистили - про себя произнесла девушка, выронив из рук телефон В квартире девушку ждала не самая приятная картина. И называлась она "Вакханалия". Идеальное слово, чтобы описать то, что пришлось лицезреть хозяйке квартиры. Следы мужской обуви остались на маленьком песчаного цвета коврике с большим мягким ворсом. Упавшая ваза с цветами разбилась и из нее уже вытекла вся вода. К слову, цветы эти от Джаггеда. Точнее от его фанаток. Иногда ему надаривают такую огромную кучу цветов, что он не может их все забрать, поэтому некоторая часть достается Пенни. Далее на полу виднеются разбросанные вещи. Девушка проходит дальше в квартиру, осматривая все на своем пути. Она особо не переживала, ведь все деньги у нее лежат в банке, а значит ничего очень ценного не смогли унести. Но за вазу было обидно. Как никак это семейная реликвия. Да, это была не трагедия, но неприятная ситуация точно. Оценив всю ситуацию в квартире, девушка начала прибираться. А начала она с уборки одежды обратно на ее место. Потом принялась за уборку осколков и мытье полов. Некоторые вещи, в том числе и коврик в прихожей придется стирать. Самым трудным оказалось отстирать белую блузку. по которой явно прошлись и не раз. Спустя четыре часа девушка устало плюхнулась на кровать в своей спальне. Почему она не позвонила полиции? Она посчитала это глупым решением. Ведь ничего существенного не произошло, зачем органы служб зря тревожить? Тем более, девушка даже и не заметила ни одной пропавшей вещи. Будто к ней приходили не грабители, а давние друзья на шумную вечеринку с алкоголем. -Надо срочно искать замену Бобу-подумала про себя девушка. Она достала из своей сумки ноутбук. Как хорошо, что иногда девушка носила его с собой. Ведь его уже могли унести из открытой квартиры. Она сразу принялась за поиск нового продюсера, просматривая все кандидатуры. Ее взор пал на симпатичную девушку. Пенни прочитала ее анкету и решила, что она идеальный вариант. Поэтому девушка сразу позвонила по номеру, указанному в конце анкеты. На большое удивление, Пенни сразу ответили на звонок и переговоры прошли успешно. Как оказалось, Мэрилин, новый продюсер Джаггеда-его большая фанатка. А это могло обеспечить хорошую работу и заботу о гитаристе. Но только сейчас Пенни поняла, что нанимать для ее босса девушку было глупой затеей. Зачем ей лишние соперницы? Тем более девушка очень даже симпатичная. Но было у нее два минуса - возраст и цвет волос. Джаггед искренне не любил рыжие волосы. Да и девушки в возрасте больше 26 его не привлекали, а тут 29 лет. Но выглядит она на все 25,если не меньше. Ну, Пенни еще со времен школы любила соревноваться с другими девочками за внимание мальчишек. Так что сейчас она тоже с радостью примет этот бой, если, конечно, Мэрилин его начнет. А не начнет та -его начнет розоволосая. Закрыв крышку ноутбука, девушка облегченно вздохнула. -Уже хоть что-то-проговорила про себя она-Надо позвонить Джаггеду Пенни набрала номер звезды и ждала ответа, который наступил спустя всего лишь два гудка. -Привет, Пенни-мягко проговорил мужчина-Ты что-то хотела? -Привет, да.-ответила ему та-Хотела узнать как ты себя чувствуешь и сообщить одну хорошую новость -Чувствую себя просто замечательно. А что за новость? -Я нашла тебе нового продюсера! -Так быстро??Пенни, как тебе это удается? Ты лучшая! -Приятно слышать. Ну ладно, завтра позвоню. Будь на связи. -Пока, Пенни Розоволосая положила трубку и закусила нижнюю губу. Дело сделано. Осталось только заказать еду для Клыка, что девушка сделала уже через несколько минут. Внезапно она вспомнила тот злосчастный сон, что снился ей этой ночью. При мысли о том, что было между ними во сне, у девушки начал сводить низ живота от легкого недомогания.Она плавно расстегнула ширинку своих брюк и, расставив ноги в стороны, начала удовлетворять себя сама, продолжая при этом вспоминать все подробности сна. Вспоминает, как он подходит вплотную к ней - первый, глухой полустон. Их поцелуй - второй, уже полноценный стон. Они оба в лежат без одежды в кровати - третий, уверенный стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.