ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Простояв около получаса в пробке, они все же добрались до отеля.Только лимузин останоился, Пенни начала будить Джаггеда.Благо, тот быстро очнулся и они уже выходили из автомобиля.Мэрилин уже решила, как она начнет план-захват.Как только они внутрь здания, она начала действовать.Рыжеволосая отлично эмитирует падение и вывих лодыжки.Она сразу заметила, что гитарист с манерами.И сейчас он не мог не помочь девушке.Тем более они будут еще долго работать вместе.Нужно проявлять внимание.Уже через несколько секунд Мэрилин с довольной миной была подхвачена руками Джаггеда.Как только ей удалось повернуться в сторону ассистентки, они сделала самое довольное лицо в мире, будто выиграла джекпот.И это лицо было специально для Пенни.Но та отреагировала с азартом, поняв, что та согласна на бой.Война, так война.Еще более самодовольная улыбка появилась на лице Пенни.Но потом ее выражение лица сменилось на грустное.Нельзя же подавать виду, верно? Доехав на лифте до пятого этажа все трое вышли.Точнее вышли двое.Просто одна очень хитрая дама была на руках у рокера.Розововолосая попрощавшись со всеми зашла к себе в номер.А мужчина понес Мэрилин в ее комнату.Где, кстати и остался, по просьбе рыжеволосой.Это заметила выходящая Пенни.А выходила она лишь для того, чтобы отдать туфли их хохяйке, которая уже не смогла в них пойти из-за только полученной травмы ноги. Девушка решила немного подождать, вдруг он выйдет.Но уже прошло около семи минут.Джаггед не выходил.Поэтому Пенни отправилась обратно к себе.Обувь она оставила на столике у дивана.Она быстро сходила в душ и прямо с мокрой головой отправилась спать.Но уснуть ей мешали стоны, доносящиеся из соседнего номера.Прислушавшись, она поняла, кому же они принадлежат.Сказать, что это сломало девушку-ничего не сказать.Достав из чемодана пиджак, а из него уже фотографию Стоуна.Смотря на нее не отрывая взгляда в течении долго времени, она таки начала рыдать.Не плакать, а именно рыдать.Самыми настоящими крокодильими слезами.И что теперь делать? Война проиграна? Придется принять поражение? От этих вопросов девушка только сильнее начинала плакать.Но от столь важного занятия ее отвлек стук в дверь.А за ним и еще два.С большим трудом розовласая поднялась с теплой и мягкой постели и подошла к двери.Предварительно вытерев слезы он открыла. -Можем поговорить, а то мне не спится? Если, конечно, ты сама не хочешь спать? -спросил усталый гитарист -Да, проходи-шмыгнув носом проговорила та — А ты разве не должен сейчас быть у Мэрилин? -Я ушел от нее почти сразу.Только помог ей включить везде свет и поговорили про прошедший концерт. А ведь и правда, стоны доносились из комнаты Мэрилин даже сейчас.Но тогда кто с ней? Это оставалось загадкой, ответ на которую знала сама продюсер. -А, понятненько-ответила Пенни -Хочешь выпить? -Было бы неплохо.Стой.-резко произнес мужчина-Ты что, плакала? -Ты застал меня врасплох -с иронией произнесла она-Поэтому я тоже выпью. Она взяла из мини-бара бокалы и крепкий вкусный напиток — ликер, который по всем традициям разбавляли колой, дабы не так быстро пьянеть.Но ее, увы, не оказалось.Девушка налила в оба сосуда поровну и отдала один рокеру. -Не скажешь, что случилось-сказал мужчина перед тем, как выпить залпом жидкость, так сильно греющую горло и грудную клетку. -Пусть это останется тайной-повторила его действие та Он лишь понимающе кивнул головой и налил себе и девушке еще целый бокал едкой жидкости.Так же быстро были опустошены еще несколько бокалов.Пенни, тебя ведь учили, не пей на голодный желудок! Ну что она творит? Вскоре они оба были уже порядком опьяневшие.Одно случайное движение рукой и Джаггед уже был сверху девушки.Дальше все шло своим чередом.Все происходящее немного отличалось от сна розововолосой, особенно локация.Но было не менее приятно.Даже лучше.В сотню раз. Первым полетел пиджак рокера.Следом и сарафан девушки.А дальше и вся одежда.Его руки скользили по ее уже немного вспотевшему от этой атмосферы телу.Она же дарила ему самые нежные поцелуи, которые бывают на свете.Но и он не отставал и дал возможность насладиться происходящим.Мужчина целовал ее шею, грудь и живот, постепенно спускаясь ниже.Добравшись до «цветка» своего ассистента, он вновь поднялся к её лицу.На этот раз это уже был не нежный поцелуй в стиле Пенни, а страстный, возбуждающий.Что она с ним творит? Гитарист спустил руку к киске девушки, дабы проверить, достаточно ли смазки.И убедившись в том, что она уже очень мокрая, снова подарил ей поцелуй. -Я девственница-с трудом произнесла она, потому что стоны мешали ей спокойно говорить. -Эй, я не причиню тебе боли, поверь-Проговорил рокер, подняв за подбородок лицо Пенни, чтобы они были на равне.Очередной поцелуй, длящийся для обоих целую вечность и вот этот момент.Рок-звезда плавно входит, чтобы девушка успела привыкнуть к ощущениям и также аккуратно продвинулся далее.Он не стал заглушать ее стон по нескольким причинам: Ей нужно было облегчить боль криком.Поцелуй бы вышел очень неловким.И пусть рыжая бестия за стеной кусает локти. Уже через несколько минут он начал постепенно наращивать темп.Все больше и больше.Как хорошо, что алкоголь способствует смягчению ощущений в плане боли.Спустя полчаса он кончил и лег рядом с ней.Повалявшись так еще немного она пошла в душ и отправила его к себе в номер.Зачем? Сама не знает.А сейчас она смывала с себя остатки вытекающей белой жидкости с примесью крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.