ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Проснувшись поздним днем Пенни поняла, что у нее неистово болит голова.И…низ живота? Определенно не стоило столько пить.Надо же было столько выпить, что она даже ничего не помнит.Последним воспоминанием было то, как розововолосая кладет туфли на столик.Точно! Туфли! Их надо скорее отнести Мэрилин.Девушка открыла молнию чемодана, затем выбрала себе сегодняшний наряд.Состоял он из белой обтягивающей майки и сильно рваных светло-голубых свободных джинс.Дополняли этот образ черные с белым высокие конверсы.Пенни было лень умываться, поэтому она просто протерла лицо влажными салфетками и направилась в соседний номер.Постучавшись она вошла. -О, Пенни, доброе утро-поприветствовала ее рыжеволосая-Ты что-то сегодня долго спала -Да, вчера сильно устала-начала она-Вот, я зашла отдать тебе туфли Хозяйка обуви естественно взяла их и поставила рядом с собой.Они обменялись еще парой фраз, после чего ассистент ушла к себе.А рыжая пыталась понять, слышала ли Пенни вчерашние стоны и получилось ли все подстроить так, будто это был Джаггед, а не молодой парень из ресепшена.И если она не ошиблась, именно после ее прихода запахло перегаром.Вот почему так поздно встала.А почему она столько выпила? Наверное из-за того что план работает! Отлично.Пока что можно расслабиться.А лучше наоборот, надо добить ее.Пусть спивается и дальше.Тогда Джаггед точно на нее не посмотрит.Хотя, он и так не смотрит.Девушка усмехнулась самой себе и продолжила сидеть в соц сетях. Сегодня был именно тот день, когда девушки должны были воплотить свою гениальную затею.Поэтому они уже начали собираться.И через два часа сборов все были готовы.Точнее Пенни собралась за пятнадцать минут, а вот продюсер долго-долго красилась, выбирала наряд.На последок они зашли за рокером и все вместе на лимузине отправились гулять по ближайшим достопримечательностям.У них в запасе было несколько часов.Но этого им хватило, чтобы обзавестись кучей фотографий и конечно же незабываемыми впечатлениями от путешествия. Когда уже начались сумерки, они поехали туда, о чём заранее договорились.Это и было их главной целью.Они пехали до местного ночного клуба под названием «House of Weekend».Это клуб с самой лучшей террасой и видом на ночной город.Так сказала девушка из отеля.Было еще несколько вариантов: «Felix» -легендарный клуб-ресторан, который находится в здании самого шикарного берлинского отеля — «Адлон», в котором они, кстати, жили.Очень удобно.Еще одим вариантом был «40 Seconds».Клуб с большим панорамным окном.Но вид уступал тому, что они в итоге выбрали.Там есть несколько залов и данс-полов с разной музыкой.Чтобы попасть в клуб, надо пройти красную ковровую дорожку на улице и получить одобрение фейс контроля, который запустит в стеклянный лифт. Кстати, название клуба не случайно, 40 секунд — это время, за которое лифт доставит наверх. Но они отдали свое предпочтение «House of Weekend».И как только добрались до места, не пожалели о своем выборе.Веселая энергичная музыка доносилась уже тогда, когда они только поъехали к зданию.Встретили их хорошо.Но охранник сначала в шутку не хотел пускать Пенни, потому что они смахивала на подростка.Но когда она уже полезла за паспортом, он оттянул ее руку, сказал что шутит.И вся компания со смехом вошла в клуб. Весь танцпол был забит девушками и мужчинами абсолютно разных возрастов, расс и состояний опьянения.Сначала троица прошла к барной стойке и заказала себе по одному ромовому блейзеру.Крепкий напиток сильно действовал и уже заставлял героев немного шататься.А также слегка затуманивал их сознание.Уже в хорошем настроение, хотя и до этого оно было неплохое, они пошли танцевать.Все постепено отдалялись друг от друга.Точнее Джаггед и Мэрилин значительно отдалились от Пенни.Но сейчас это было не важно.Главное было уловить момент и полностью отдаться воле движения, наслаждаясь музыкой и танцем.И это у девушки получалось очень хорошо.Поэтому через какое-то время она захотела передохнуть и пошла к барной стойке.На этот раз она решила выпить что-то безалкогольное.И ее выбор пал на холодный латте с орео.И выглядит красиво, и очень вкусно.Пока девушка сидела у барной стойки попивала свой латте, к ней подошёл один симпатичный парень, лет 25-26.Естественно, он это сделал чтобы познакомиться.Розововолосая сначала отпиралась, мол парень есть, не интересует.Но потом все-таки сдалась и они немного поговорили.Но ей приходит смс от Мэрилин, что уже пора, так как завтра рано вставать в аэропорт.Попрощавшись со Стивом, а именно так его звали, она пошла к выходу.Там она и встретила своего босса и свою коллегу.Они все вместе сели в лимузин и ждали, пока приедут до отеля.Порядком выпившая Мэрилин откровенно клеилась к гитаристу.Да он и не особо мешал ей в этом.В какой-то момент она даже перебралась ему на колени и мило хихикала.Пенни стало противно от этой картины.Судя по всему не только Пенни, но и Джаггед забыл о событиях прошлой ночи.Печально.А ведь все могло наконец так хорошо закончиться.На удивление пьяной в стельку была только рыжеволосая.Остальные вели себя спокойно.Хотя рокер очень странно поглядывал на своего ассистента.Интересно, почему? Этот взгляд немного настораживал и пугал главную героиню.А вот и знакомое здание.Девушка даже успела соскучиться по нему.Поэтому с радостью пошла к себе в номер.Только она успела переодеться в золотистую со вставками из черного кружева пижаму, как ей пришло сообщение от гитариста со странным содержанием."Приходи срочно ко мне и подыграй, а то Мэрилин меня так просто не оставит».И что же у них такое случилось? Ладно.Надо поспешить.Она направилась к двери рок-звезды и три раза коротко постучала и получила разрешение войти. Увидев Пенни, мужчина облегченно вздохнул.Но потом снова напрягся, когда рассмотрел наряд девушки.Эта пижама.Она так.. обтягивает.Выглядит прелестно.И немного возбуждающе.А что, если она это для него так оделась? Нет.Определенно нет.Гитарист быстро выкинул эту мысль из головы и перевел взгляд на смущенное лицо ассистента.Но вдруг послышались стуки в дверь и мужчина подлетел к розововолосой и быстро объяснил что нужно делать. -Джаггед, я уже пришла-проговорила та, иногда икая -Стоп.А что здесь происходит?! Она произнесла она, посмотрев на целующихся ее босса и коллегу.Ну что за дрянь? Нацелилась на ЕЁ будущего парня? Это вывело Мэрилин из себя и та подлетает Пенни, оттаскивая ее за волосы от Джаггеда, попутно повалив ее на пол.Конечно, женские бои всегда выглядят очень эпично, но не тогда, когда делают довольно больно близкому тебе человеку.Сначала рокер растерялся, но потом все же смог разнять девушек и утихомирить рыжую.Ее, кстати, выгнали за дверь.Розововолосой потребовалось несколько минут, чтобы востановить дыхание и она произнесла: -Ты определенно должен мне поднять зарплату-немного запыхавшись сказала она и перевела взгляд на улыбающегося мужчину. Он лишь положил ей руку на плече и они вместе сели на кровать.И вот снова Пенни касается его руки в том же месте, что и вчера.И это опять вышло случайно.И тут гитарист начинает по-немногу вспоминать прошлую ночь.На несколько минут он просто пропал из мира и был глубоко в своих мыслях.Он хотел уже что-то сказать, но заметил, что его асссистентка спит на его руке.Это не могло его не умилять, зная, что она уже очень давно ему нравится.Поэтому он перевернулся на бок и второй рукой аккуратно приобнял ее, чтобы не разбудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.