ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одинадцатая.

Настройки текста
Наступило утро. Апартаменты были и без того очень светлыми, но лучи солнца заставляли помещение буквально излучать свет.Это и поспособствовало пробуждению рокера.Но вставать он совсем не хотел.Сейчас он мог насладиться возможно последним таким моментом, когда он лежит вместе со своей помощницей.Подумать только.Когда он успел в нее влюбиться? И почему? У него есть куча фанаток, которые точно ответят ему взаимностью.Но она.Она не даёт ни намека на то, то у него есть шанс.И единственное, что его радовало — это то, что у нее не было ни парня, ни мужа.А значит, все может сложиться в его пользу.А что, если это действительно последний раз, когда они вот так вот спали? Хоть Пенни и согласилась подыграть мне и побыть немного моей «типо» девушкой.А еще одна мысль не давала мне покоя.Она помнит, что было между нами той ночью? Если да, то почему она ведет себя так, будто для нее это ничего не значит? А если не помнит, то стоит ли ей рассказать? Я решил выкинуть все эти мысли из головы и просто наслаждаться ее присутствием.Я аккуратно проводил пальцами по ее руке, а потом и по волосам, от которых очень вкусно пахло.Так.Нужно наверняка запечатлеть этот момент.Где там мой телефон? Я нащупал рукой мобильник на другом краю кровати и открыл камеру.Сделав пару снимков я чисто случайно заметил то, сколько сейчас времени.И ужаснулся.На все про все от силы час.Мне пришлось оторвать Пенни ото сна, хоть мне так не хотелось этого делать.Когда она услышала сколько сейчас времени-она вскочила и побежала к себе в номер. Мулатка вбежала к себе в комнату и начала судорожно собираться.Она бегала по всей комнате как угорелая, собирая одежду.Точно.Нужно еще и переодеться.Так.С этим потом.Розововолосая направилась в ванную комнату, дабы смыть остатки вчерашнего мейка.Как же ей повезло, что она не любит большое количество косметики.Поэтому справилась Пенни за несколько минут.Осталось только переодеться.Девушка надела на себя рыжие с завышенной талией вельветовые свободные брюки и серую майку с надписью на спине «STONE».И нет, это не мерч, а просто надпись.Теперь, когда Пенни была уже собрана, она начала в подробностях вспоминать вчерашний день.А когда она вспомнила про поцелуй.Она была краснее помидора.И только сейчас до нее дошло, в каком виде она перед ним была.Хоть это и было ночью, но лунный свет хорошо освещал комнату.Они же и спали всю ночь вместе.Улыбка не исчезала с лица девушки также, как и румянец.Вдруг от мечтаний ее отвлек тук в дверь, а потом и крик: -Ждем с Джаггедом тебя внизу через несколько минут-с недовольством в голосе прокричала Мэрилин Что ж.Пора идти.Пока-пока мой замечательный номер.Пока-пока отель.Пока-пока Германия.Пора идти на встречу новым приключениям.Теперь следующий концерт будет в Италии.В ней девушке тоже придется побывать впервые.И она этому рада.Последний раз окинув немного грустным взглядом ушла.Внизу ее уже ждали.Судя по всему, Мэрилин помнила все, что вчера было.Потому что эмоции на ее лице было не описать.Но ей явно не нравилось все происходящее.Хах, пусть завидует.Война еще идет.Посмотрим, кто одержит в ней победу.А Джаггед был непривычно в хорошем настроение.Порой он даже «ловил ворон».Что это такое с ним? Снова аэропорт.Снова перелет.В этот раз рокера узнало гораздо больше людей.Но Пенни помогала ему скрыться от них.А Мэрилин лишь недовольно плелась сзади.К великому сожалению, сегодня Джаггед сидел у окна, а рядом с ним рыжеволосая.Мда.Ну что поделать.Пенни достала плеер с наушниками и начала слушать свой любимый плейлист.Неожиданно кто-то слева толкает слегка локтем девушку.Девушка повернулась. -В какую гостиницу мы заселимся? -спросила рыжеволосая. -Мы будем жить на вилле-без какого-либо интереса ответила ей Пенни и продолжила слушать музыку. Буквально через несколько минут она погрузилась в сон и проспала до самой посадки.Разбудила ее крайне недовольная Мэрилин.Что с ней такое? Странно.Немного уставшая, Пенни встала с места и сразу вызвала такси к аэропорту.Она всегда была очень оперативна.К их счастью такси уже ждало у выхода.Они поспешили к машине и Мэрилин, так как единственная знает итальянский, сказала адрес.Вилла была шикарна.Розововолосая сразу заприметила ее на сайте.И цена была терпимой — 3 778₽ за сутки с одного человека.Это был один из самых дешевых вариантов, но и один из самых красивых.Как только они приехали-сразу стали осматривать виллу внутри.Но вот ведь незадача.Две спальные комнаты.И три кровати.Но девушки явно не желали провести эту ночь вместе.Поэтому они сразу договорились, что Пенни будет спать в гостиной на диване-кровати.Джаггед в комнате с королевским размером постелью.Мэрилин просто сдвинет две односпальные кровати.Дом даже слегка своим стилем напоминал дом Эсми из «Сумерек».А погода на улице скорее напоминала Форкс.Облачно.Да и собирался пойти дождик.Жаль.Можно же было сходить на море, которое было прямо через двадцать метров.Странное желание погулять под ливнем одолело девушку.Поэтому она быстренько обулась и пошла гулять вдоль берега.Как и всегда бывает перед грозой-на улице довольно сильно жарко.Поэтому прохладный дождик помог девушке освежиться.Но вскоре дождь начал сменяться на ливень.И после первого раската грома она вернулась в виллу.С кухни доносились голоса рокера и продюсера.Сняв с себя обувь и полностью вымокшую толстовку, оставшись в майке, она пошла туда, откуда доносились их голоса.Двое очень странно посмотрели на Пенни, с которой стекала вода.Первым опонился Джаггед, который прочитал целую лекцию про то, что нельзя уходить без предупреждения, да еще и в такую погоду.Но ассистента позабавила такая реакция ее босса.Но и заставило смутиться.Но большее ее смутило то, что сейчас она сидела в его кофте, а он щеголял перед ней и Мэрилин с голым торсом.С каким взглядом на него смотрела последняя.Выпив чай, сделанный Джаггедом, она пошла в гостиную и легла на диван-кровать.Либо от усталости, либо от погоды она уснула за несколько мгновений.Тогда гитарист спросил у рыжей, почему Пенни легла там, а не у них в комнтате. -Понимаешь, нам слишком тесно будет с ней-начала оправдываться та -Да и всем хочется немного личного пространства. Звезда не стала спрашивать, почему же они именно так распределились, а не наоборот.Он идя к себе в комнату прошёл мимо своей помощницы и улыбнулся.Он принес ей одеяло, потому что после того, как она вернулась на виллу вся мокрая, она могла замернуть.А одеяло он кстати взял одно из двух у Мэрилин в комнате.Теперь все честно.Спокойный наконец мужчина пошёл к себе и тоже лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.