ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
К сожалению для обоих ночь пролетела совсем незаметно.Первым проснулся Джаггед.Он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Пенни и тихо вышел из комнаты.Сначала он спустился вниз, на кухню, дабы заварить обоим кофе.А пока чайник закипал, мужчина прошел в гостинную и стал обыскивать аптечку. Но он не нашел то, что было ему нужно.Немного подумал, он решил, что у Мэрилин он точно найдет то, что ищет.И он не прогадал.Полазив по вещам спящей девушки он все-таки нашел нужный ему препарат.Услышав тонкий и звонкий протяжный свист с кухни, он спустился вниз.Сделав кофе он перешел к приготовлению небольшой закуски.Он сделал горячие тосты, положив сферху помидор, лист салата, специи и кубиками нарезанные яйцо с огурцом.Готовить бывший холостяк совсем не умел, но ему казалось, что выглядит это аппетитно.Подноса он не нашел, поэтому взял каждому по тарелке и понес наверх.Также тихо он пошёл в комнату и поставил кружки с тарелками на прикроватную тумбу.К его счастью Пенни проснулась от вкусного запаха.Поняв в чем дело, она посмотрела на рокера и улыбнувшись привстала на кровати.Они обменялись коротким нежным поцелуем. -С добрым утром-с улыбкой на лице признес мужчина-Вот, я тебе кое-что принес.И можешь приступать к завтраку. Девушка взяла то, что ей протянул Джаггед.Это оказался сильным гормональный препарат.Противозачаточное.Прочитав инструкцию она тихо сказала -Их нужно пить до полового акта.-она сглотнула -а ты что,не предохранялся? -А как бы я в тебя тогда,ну,кончил? -с опаской произнес он. -Чёрт! -выкрикнула та и принялась смотреть число в календаре. Несколько минут они оба молчали.Девушка высчитывала дату своего цикла и сопоставляла все факты воедино. -Мы влипли.-сказала она, прижав голову к коленям. -Хей, все ведь хорошо-ласково утешал ее рок-н-рольщик, вместе с этим обнимая ее. -А теперь садись кушать.Я что, зря старался? -обиженный гитарист подал тарелку с уже остывшим тостом девушке.Та с удовольствием принялась его есть.Когда с завтраком уже было покончено, она, замотавшись в одеяло, стала собирать свою одежду.После того, как она нашла последний элемент, розоволосая пошла одеваться в ванную комнату.За это время мужчина успел отнести грязную посуду и поставить ее в раковину.Ему, кстати, тоже не мешало бы накинуть на себя что-нибудь.А ещё лучше сразу нормально одеться, ведь скоро надо будет ехать в аэропорт. Этим он и занялся.Ему было завано наблюдать за реакцией Пенни на его полуголое тело.Она так мило смущается. -Слушай-обратилась девушка к Джаггеду- Давай пока не будем никому говорить про нас? -Как скажешь.А почему? -ответил ей мужчина, надевающий на себя свитшот. -Не хочу так быстро расстраивать Мэрилин.У нас что-то вроде войны было -Я заметил, хаха После этого столь недолгого диалога они вместе пошли в гостиную.Где, вскоре, к ним присоединилась рыжеволосая бестия.Та сообщила, что из-за намечающегося шторма их рейс перенесли на два часа ночи.Поэтому они могут не торопиться.По этой причине они решили продолжить свою традицию и снова сходить в какой-нибудь ночной клуб.Выбор поручили сделать Пенни.Поэтому она сходила на второй этаж за своим ноутбуком и вернувшись начала изучать сайты с рекомендациями.Прочитав информацию про каждый клуб, она смогла выбрать достойный вариант, который в итоге понравился всем."Vanilla Club».Ночной клуб с отъезжающей — в прямом смысле слова — крышей.Ей показалось это очень оригинальным.Её зацепило описание:"Помещение клуба, оформленное в современном стиле, вмещает всех желающих. А когда танцы становятся настолько зажигательными, что градус вечеринки зашкаливает, крыша клуба уезжает в самом прямом смысле. Снабженная специальным механизмом, она раскрывается, даря своим посетителям возможность танцевать под огромными южными звездами».Звучит неплохо, согласитесь. *********************************** К семи часам вечера, когда уже начинало темнеть, компания из трех людей ждала свое такси у дороги.Из-за пробок оно задержалось на пятнадцать минут.Герои даже успели немного замерзнуть.В отличии от других разов, когда такси опаздывало, им не пришлось за это доплачивать.Знаете, есть всякие компании, которые даже на этом деньги гребут.Но на этот раз им подвезло.По дороге все небо затянуло облаками, что расстроило троицу.Но в клубе они вдоволь повеселились.На этот раз никто не употреблял алкоголь.Но даже это не смогло испортить им вечер.Все отрывались на танцполе, в толпе людей, где почти было не продохнуться.Но количество людей резко сократилось, как только ринул дождь.А Джаггеду и двум девушкам это только понравилось.Им было сильно жарко, поэтому немного охладится им не помешало бы.Когда уже начался ливень, гитарист потерял из виду свою спутницу, но где-то в толпе он заметил розовую шевелюру и стал продвигаться в ту сторону.Протиснуться сквозь толпу было сложно, но вот рокер уже стоит прижившись к спине Пенни и нежно целует ее шею.Потом резко разворачивает ее лицом к себе.Та лишь задорно и звонко смеётся.Но мужчине не до смеха и он страстно целует её.От неожиданности розововолосая не сразу отвечает на поцелуй, но вскоре она все же это сделала.А дождь постепенно прекращался.Уже через несколько минут на небе не осталась ни намека на плохую погоду.Остались только маленькие сверкающие звездочки. -Давай пройдемся? -пытался перекричать музыку и людей рок-н-рольщик.На что получил кивок в знак согласия.Видимо, девушка решила сберечь свои связки.Они с трудом вышли из помещения и отправились гулять по ночному Венето.Невероятно красивый город, невероятно красивая страна.Пара шла молча, наслаждаясь присутствием друг друга.Но когда-то эта тишина должна была закончится. -Предлагаю после турне уволить Мэрилин-с усмешкой произнес мужчина -Обеими руками за! -посмеиваясь ответила Пенни -Кстати.Нам пора уже ехать.Скоро вылетаем. -Жаль, Италия мне очень понравилась-с ноткой грусти сказала девушка -Мы можем как-нибудь вернуться сюда.Например.в свадебное путешествие! -после этой фразы розововолосая поперхнулась и Джаггед залился смехом. -Не шути так -Я и не шутил.Ради тебя хоть на край света-заявил тот, кладя руку на талию своей «подруги». Двое медленно направились к зданию клуба и их силуэты уже расплывались на фоне рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.