ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Рядом с входом в ночной клуб они заметили Мэрилин.Она быстро подскочила к ним, заодно обвнив их, что они ее бросили одну на произвол судьбы.Те лишь переглянулись и усмехнулись. Доехали до аэропорта они быстро и без происшествий.Но там им сказали, что рейс снова перенесли.Еще на час.Поэтому вылет у них был запланирован на три часа ночи.Они, как и все остальные, расположились на скамье ожидания. Чтобы отвести подозрения, гитаристу пришлось сесть между двух девушек, а не как хотелось-рядом со своей спутницей. К его разочарованию на его плече уснула не его любимая, а его продюсер. Но ему пришлось так и оставить ее.Да и сама Пенни была не против помучить ложными надеждами ее бывшую соперницу.Незаметно для всех он взял ее руку и гладил большим пальцем тыльную сторону ее ладони.Наконец, спустя полтора часа объявили их рейс. Мужчина разбудил рыжеволосую и все вместе они отправились в путь. Уже идя по трапу Пенни немного покачивало. Как никак после целого дня с температурой отправилась скакать на танцполе, да еще и в дождь.Это было совершенно необдуманное и глупое решение со стороны ассистента.Но живем один раз.Не упускать же возможность лишний раз повеселиться? Так и думает девушка, но как всегда жалеет.Потому что ее самочувствие сейчас оставляет желать лучшего.Хотя, может это просто временное явление, а вовсе не простуда.На этот раз у окна сидела Мэрилин.А Джаггед у прохода.Пенни, соответственно, посередине.Рыжей пришлось облокотиться на окно, а Роллинг повезло больше.У нее была прекрасная подушка в виде гитариста.Мужчина вздрогнул, когда розововолосая легла к нему на плече, так так ее кожа была леденее некуда.Это и послужило причиной отдачи девушке своего пиджака.А фанаты звезды, как только это заметили, сделали пару-тройку кадров и выложили в сеть со словами «ОМГ ОМГ это же Джаггед Стоун.И мы летим в одном самолете».Никто не стал заострять внимание на том, что на рокере лежит девушка, одетая в его фирменный черный пиджак.Хотя эти твиты набрали достаточное количество репостов и, кажется, в сети началось обсуждение этой картины.И уже через несколько минут мужчине приходит сообщение от его друга в Фейсбуке, с вопросом о их взаимоотношениях с Пенни.Конечно, рок-звезда планировала знакомство своей девушки с друзьями сразу, как они прилетят.Но до этого момента он хотел сохранять интригу и не говорить, что у него кто-то есть.Поэтому ему пришлось соврать другу.То ему конечно поверил.Далее он попросил стюардессу о маске для сна.Она и сделает его лицо менее узнаваемым, и поможет быстрее заснуть.И это сработало.Мужчина действительно быстро уснул.Как младенец. Дорога составила два часа.Что не так много.И вот все трое уже стоят в отеле под названием «Hard Rock Hotel Ibiza» и забирают ключи к своим номерам.Стоимость за одну ночь одному человеку составляло 593,37 доллара.Дорогое удовольствие.Хотя у низ был еще один вариант, но там бы вышло с теми же условиями 1124 долларов.Выбор очевиден Но отель действительно выглядел бомбезно.Особенно вечером.Именно в это время суток здание становилось ярко-пурпурным из-за ламп на балконах.Очень много всего было включено.Например вот: Бесплатный Wi-Fi.Завтрак «шведский стол».Кондиционер.С видомна пляж.Бассейн.Ресторан.Трансфер из/до аэропорта.Обслуживание номеров.Бар на крыше.Фитнес-центр.Консьерж.И это еще далеко не все предлагаемые отелем услуги.А какие там были номера? Они были великолепны! Ничего лишнего.Большие круглые кровати прямо у панорамного окна.Можно было выбрать любой цвет освещения в комнатах. Для маскировки всем пришлось заселиться в разные номера.Хотя молодой парочке хотелось жить вместе.Видимо, им придется бегать к друг другу.Ну, а пока что уставшие с дороги, они пошли к себе в номера.Точнее только двое пошли к себе, а Пенни пошла к Джаггеду.Но сделала она это только тогда, когда была уверена, что Мэрилин ее не заметит. Всю ночь они спали в обнимку.Но рано утром розововолосой пришлось вернуться к себе в номер, дабы ее не спалили.Операция прошла успешно, девушку не заметили.В отличии от всех других разов, концерт будет не днем, а поздней ночью.Поэтому сегодня все решили сходить искупаться на пляж.Пенни надела на себя чёрный слитный купальник с прозрачной вставкой под грудью.На лифе были вышиты цветы.Просто и красиво.А вот Мэрилин надела на себя достаточно открытое бикини с поедками.Джаггед просто надел купальные шорты до колена.В этот раз все трое собрались быстро.Ждать никого не пришлось.Розововолосая тайком разглядывала тело ее коллеги.И завидовала черной завистью.У нее не было таких длинных ног, большой груди, тонких наманикюренных пальцев, как у рыжей.Но ее успокаивало одно-Джаггед выбрал ее, а не его продюсера. Когда они добрались до пляжа, Мэрилин начала действовать.По-сколько поедки на ее купальнике могли переворачиваться, они решила это использовать.Поэтому она взяла руку рокера и провела по купальнику вверх-вниз, показывая, что на нем можно таких образом даже рисовать.Сказать, что это злило Пенни-ничего не сказать.Но рыжевласой это было только на руку.Однако долго она не могла заставлять гитариста водить рукой по ее купальнику.Вскоре все отправились в воду.Она, как и ожидалось, была теплой.Все трое как дети начали беситься и брызгать друг друга водой.Повеселились они на славу.Под конец даже немного замерзли.Поэтому после того, как продюсер попрощалась и ушла к себе, наша парочка отправилась вместе в душ, где просто мытьем не обошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.