ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятднадцатая.

Настройки текста
Ночью все спали как убитые и уже утром совсем не хотели просыпаться.Но им пришлось встать через «не хочу».На этот раз концерт будет в последний день путешествия.А это значит, что сегодня они могут развлекаться весь день и всю ночь.Они составили примерный план.Выглядит он примерно так: сначала они все вместе позавтракают в кафе на первом этаже, потом поедут гулять в несколько парков, следом за этим в ресторан, затем в пару-тройку магазинов, оттуда на концерт и уже поздней ночью на море.День обещал быть очень насыщенным.Чтобы не терять время все сразу оделись так, как будут гулять и взяли с собой купальники.По-сколько вместительный рюкзак был только у Пенни-все дали купальники ей.Особо веса они на добавляли.А сама розововолосая поступила умнее и надела свой купальный костюм вместо нижнего белья.А вверх надела горчичного цвета облегающую водолазку, держащуюся на середине предплечья с хорошим таким вырезом и узкие черные джинсы с завышенной талией. Дополнили этот образ черная сумка и такого же цвета конверсы с шипами.Да, сумку пришлось положить в рюкзак, ведь было бы странно ходить и с тем, и с другим.Но на фотографиях рюкзак она убирала в сторону, а сумку вешала через плече. Даже было пару кадров с Джаггедом, где он держит ее за талию.Но их сделали прохожие в тот момент, когда Мэрилин отошла «припудрить носик».Они сделали это специально, чтобы не было подозрений.Хотя они уже сомневались, что стоит скрывать это от нее.Но, пожалуй, они будут конспирироваться еще два дня.А по приезду расскажут.Точнее она сама обо всем узнает, если не настолько глупа.Поняв, что до возвращения рыжевласой еще есть время, гитарист и его девушка сели на скамью, где и последовал нежным поцелуй, который рокер запечатлел на селфи.Теперь у него есть небольшая коллекция фотографий с розововолосой.Но скоро их станет в разы больше.Ой, а вот и продюсер вернулась.Как хорошо, что они уже успели отстраниться друг от друга.Так что они остались вне подозрений.Прекрасно.Далее они отправились во второй парк, где было невероятно красиво. Целых 14 гектаров зеленых растений.Огромное озеро.Смотровая башня.Все это было похоже на не свойственные для Испании джунгли.Также есть шикарный водопад.На озере находятся целых три остова, которые связаны между собой мостами. На центральном острове возвышается симпатичная гора, выложенная из больших булыжников, которые в свою очередь образуют пещеру с эркером. На холме — смотровая площадка, выполненная в виде беседки.Героям понадобилось около часа, чтобы добраться до беседки.Оттуда был вид почти на весь парк.И он был просто великолепен.Именно такие места помогают открыть свой внутренний диалог и подумать о будущем, о ценности того, что имеешь.Каждый этим и занялся.Они стояли молча в течении 10-15 минут.Все думали о своем.Кто-то даже сделал себе заметки на будущее.Так же не нарушая тишину они переглянулись и пошли обратно.Конечно, они сделали несколько кадров этих чудесных, сказочных пейзажей.По плану сейчас они должны были отправиться гулять по магазинам.Что они, собственно говоря, и сделали.По-сколько не у всех в этой компании хватало денег на покупку одежды от «LOEWE», они решили отправиться в другие два магазина.Точнее девушки решили, а мужчине пришлось согласиться.Сам он не особо горел желанием покупать себе что-то.Поэтому он просто тоскался за своими работницами.Первым магазином, в который они решили пойти был «Mirto».Это магазин, в котором делают рубашки любых типов на девушек.То, что как раз они любили.Рубашки можно носить почти с чем угодно и это будет всегда классно выглядеть.К тому же это удобно.Зайдя внутрь их глаза разбежались.Столько красивых вещей.Они сразу принялись за их примерку.А Джаггед лишь тихо сидел и скучал на диванчике рядом с примерочными.К его счастью за сорок минут девушки справились и все вместе уже шли в другой магазин.На этот раз там была не одежда, а немного сувениров и мистических штучек на подобии рун, стеклянных шаров.Тут уже все ходили по залу и выбирали себе что-то.Даже Джаггед.Но он постарался быть незамеченным.И у него получилось.Тут они потратили гораздо меньше времени.Поэтому закончив с покупками, они, как и планировали, заехали в отель за концертной одеждой рокера и оттуда отправились в концертный зал.Там было уже почти все готово.Мужчина отправился репетировать, чтобы не терять время зря, а Мэрилин переговаривала по телефону с кем-то, кто предлагал совместную работу с гитаристом.Иногда рыжеволосая советовалась с Пенни, ведь та еще не совсем хорошо знала все вкусы их босса.На удивление шоппинг помог немного сблизиться двум дамам.Поэтому когда у них появилось свободное время, они могли мило о чем-то побеседовать.Ну, а сейчас они обе отправились к выходу из гримёрной, чтобы остановить нетерпеливых фанаток.На удивление тут их было больше и сложнее успокоить, чем во Франции. -И как ты с ними раньше в одиночку справлялась? -пытаясь перекричать толпу, спросила Мэрилин -Не без труда-ответила ей та, отталкивая новую порцию фанаток -Мэрилин, справишься без меня минутку? -очень быстро проговорила Пенни и с надеждой в глазах посмотрела на нее. -.Ладно.Но только на минуту-поставила условие рыжеволосая Ассистент лишь прикрыла рот рукой и побежала сквозь толпу в уборную, где ее успешно вырвало.Тошнота вообще неприятное чувство.Девушка списала это все на сегодняшний завтрак.Ведь больше не на что.Обедать они сегодня передумали.Кстати, может и от этого.Если долго не есть, то вполне может стошнить.Прополоскав рот, она вернулась к двери гримёрки. -Выглядишь паршиво-с безразличием сказала продюсер. -Да, есть немного-ответила розововолосая и на этом их диалог закончился. Как только послышался голос гитариста со сцены, все его поклонницы побежали в зал.И если честно, Пенни никогда не понимала зачем они толпятся у двери, ведь когда они вернуться в зал, они будут стоять в самом конце и ничего не увидят.Вернувшись в гримерную девушки молчали и каждая занималась своими делами. В отличии от всех разов концерт шел целых четыре часа.Все сильно утомились, но в особенности сам Джаггед.Но планы они решили не менять.По очереди Мэрилин и гитарист переодевались в купальные костюмы.У черного выхода их уже ждал водитель такси.Они сказали адрес своего отеля и уже через полчаса были там.Как и рассчитывали, приехали они к закату.Точнее к его концу.Особенно красиво это смотрелось на морской глади.Маленькие бесчисленные волны окрашивались в оранжевые, красные, пурпурные цвета.Небо было таких же цветов, но гораздо более приглушённых оттенков.Особенно красиво и необычно смотрелась луна с другой стороны неба.Необыкновенный вечер. Все трое держась за руки одновременно зашли в воду. Пока они плавали небо полностью погрузилось во тьму и освещала его одинокая луна.Теперь на воде можно было разглядеть белую длинную дорожку лунного света.Одним словом-романтика.Жаль, нашей парочке мешает Мэрилин.Когда все сидели и любовались чудесным видом, Джаггед думал о сегодняшней своей покупке и как он преподнесёт ее Пенни. -Удивительно.Сегодня обещали плохую погоду-почти шепотом произнесла розововолосая. -Затишье перед бурей-сказала перед тем как уйти Мэрилин. Джаггед и Пенни переглянулись и пододвинулись друг к другу поближе.Она положила свою голову к нему на плече, а он взял ее руку в свою.Медленный, романтичный поцелуй.После этого они пошли в воду и зайдя туда по пояс вновь повторили поцелуй.Но он был еще нежнее предыдущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.