ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Диппер проснулся от надоедливого звука будильника около семи утра. Он решил не вставать, а просто выключить причину плохого настроения. Достав руку из-под одеяла, парень ударил по цели, но тут же подскочил от боли — удар прошёлся по краю тумбы. — Ай, твою мать! — вскрикнул парень так, будто был готов убить всё живое вокруг.       Услышав крики, Мэйбл испугалась не на шутку и решила зайти в комнату брата. Быстро поднявшись по лестнице, девушка лёгкими шажками поскакала к двери. — Дипп, всё в порядке? Что случилось? — Девушка была обеспокоена, она постучала два раза и приоткрыла дверь. — Да, всё нормально, я просто ударился о край тумбочки, — Диппер скривил улыбку. — Ахахах, мазила! — Мэйбл громко рассмеялась, разозлив шатена.       Тот недовольно фыркнул на сестру, что-то прошипел и ушёл в душ, смывать свою обиду. Диппер был совсем невысокого роста, вьющиеся русые локоны слегка небрежно спадали на его лицо, он то и дело сдувал их с глаз. Кудряш зашёл в душевую комнату и заперся, чтобы никто не открыл дверь и точно уж не потревожил его. Диппер очень долго настраивал воду — она лилась то холодная, то очень горячая. В конце концов, вода была настроена, и он начал раздеваться. Выбор пал на более жгучий вариант. Сняв футболку и шорты, в которых спал, он сразу лёг в ванну. Горячая вода обжегала нежную бледную кожу. — Ка-а-айф, — протянул парень и погрузился под воду с головой.

***

      Через какое-то время Диппер вышел из ванной комнаты, громко хлопнув дверь. Молодой человек сразу же учуял запах еды и решил пойти на кухню посмотреть, что же там так вкусно пахнет. Зайдя на кухню, парень увидел Мэйбл, готовящую яичницу с ломтиками бекона, который медленно плавился на раскалённой сковороде — вот почему стоял столь аппетитный запах. Парень облизнулся, неторопливо шагая к сестре. — Ммм, — довольно мычал Диппер, пытаясь уловить взгляд шатенки, — Мэйбл, пахнет очень вкусно, поделишься? — Диппер говорил это нежно, хитро поглядывая на девушку. — Да, только положи себе сам, — девушка ухмыльнулась и добавила, — Я уйду сегодня на ночёвку к подругам, — Мейбл подмигнула.       Брат взял белёсую керамическую тарелку с сушилки, осторожно положил вилкой в неё завтрак. — Опять? Ты же позавчера ходила, — невнятно проговорил её брат, жуя бекон. С губ парня капало масло. — Дипп, сходи развейся. Ты мыслишь уже как старый дед. Тебе, как-никак, нужна девушка, — Мэйбл дожевала последний кусок бекона, отодвинула стул и вышла из кухни, оставив грязную тарелку братцу.       Диппер медленно поднялся со стула, неторопливо подошёл к мойке и помыл за собой и сестрой посуду. Шатен, недолго думая, направился в свою комнату. «А может мне и вправду стоит сходить на свидание», — он так задумался, что не заметил как дошёл до двери и врезался в неё. Лоб покраснел от такого удара, а парень покачнулся.       Порывшись в шкафу, Диппер вытащил чёрные джинсовые шорты и белую майку с серыми вкраплениями. Надев вещи, он подошёл ближе к дверце, на ней весело зеркало. Парень начал расчёсывать свои кудри, однако волосы не поддавались никаким манипуляциям. Он смог уложить их только спустя двадцать минут.       Шатен решил выйти на улицу, прогуляться. Схватив рюкзак, он вышел и запер за собою дверь. Наш герой шёл по улице, смотря на серьёзных и серых людей, идущих по своим делам. Диппер решил прогуляться по лесу. «Эх, терять мне нечего» — подумал Дипп. Парень шёл по тропинке, уже столько лет знакомой. На него нахлынули воспоминания, и он решил дойти до окаменелого Билла. Спустя час парень дошёл-таки до нужного места. — Вот и он — Билл Шифр, — Небольшая улыбка пропала с лица Диппера. Кудряш подошёл к статуе и дотронулся до неё. Вдруг, отведя взгляд, он увидел парня, сидящего под большим, раскинувшим свои длинные ветви, деревом. Дипп решил подойти. — Эй! — окликнул его Диппер, — Кто ты? Раньше я тебя в городе не видел. — Я Уилл, а ты Диппер, вроде, — скромно произнёс тот, поправляя синюю чёлку. — Что? Откуда ты меня знаешь? — шатен попятился назад, сжимая лямки рюкзака. — Брат про тебя рассказывал, — сказал Уилл тихо и недоверчиво, многозначительно переводя взгляд на каменную статую. — Ты тоже демон?! — ошарашенно спросил Диппер, оглядываясь назад на тропинку. — Не бойся, я не такой могущественный, как мой брат Билл, — будто опасаясь парня, проговорил юный демон. — И какие же у тебя способности? — начал расспрашивать его Диппер. — Такие же, как и у брата, но только слабее, и я плохо владею повиновением разума, — вдруг Уилл повеселел, — Диппер, помоги мне вернуть брата. — Ни за что! — крикнул шатен, падая на мокрую мягкую траву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.