ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Диппер очнулся в своей кровати. Посмотрев по сторонам, он подумал, что это всё было просто дурным сном и ничем более. Парень встал с постели и обнаружил Уилла, мирно посапывающего у него на диване, рядом со столиком.       Шатен стоял над парнем и долго рассматривал его черты лица. Волосы были синими, на щеке под глазом была татуировка в виде синей слезы. Одет Уилл был в клетчатую синюю рубашку и чёрные брюки, в которые и была заправлена рубашка.       Когда Дипп всё-таки смог оторвать взгляд от парня, то решил накрыть того пледом. Уилл лежал, свернутый калачиком, как маленький котёнок, а почувствовав тепло, принял более расслабленное положение. Спал он ещё примерно полчаса.       Резко проснувшись, Уилл вскочил как ошпаренный с дивана и начал что-то искать, бормоча себе что-то под нос. Диппер услышал шорохи, доносящиеся из его комнаты и решил проверить, что там происходит. Шатен открыл дверь в комнату, и на него тут же накинулся Уилл. — Что случилось, Уилл? Что за неожиданная нежность? — на одном дыхании проговорил Диппер. — Я так рад, что всё в порядке, я просто переживал за тебя. Ты так неожиданно упал в обморок, — после этих слов Уилл ещё сильнее обнял Диппера. Тот положил руки на спину Уильяма как бы приобняв его. В это время в комнату зашла Мэйбл. — Диппер, ты гей?! — воскликнула та, удивившись представшей перед ней картиной. — Нет! С чего ты это взяла? — отлепив от себя демона, стал оправдываться парень. — Значит, ты просто так с каким-то парнем обжимаешься? Кто это вообще? — продолжала допрос Мэйбл. — Это Уилл — брат Билла Шифра и да, он тоже демон, — спокойным тоном произнёс Диппер. — Что? Зачем ты привёл его сюда?! Его брат пытался убить нас! — кричала Мэйбл всё громче и громче. Уилл расстроенно опустил голову вниз, наблюдая за тем, как Диппер и Мэйбл кричат на друг друга.       Доверчивость Диппера всегда заводила в тупик близнецов: из-за оптимизма, чрезмерного доверия, желания помочь каждому незнакомцу, его часто обманывали, иногда разводили на деньги. В подобных, плачевных ситуациях его успокаивала Мэйбл. После предыдущего инцидента у него отобрали деньги, данные матерью на еду. Близнецы жили у друзей, потому что родители уехали на заработки. Часто их не принимали самые близкие и дорогие им люди.       Пока брат с сестрой спорили и ругались, Уилл скатился по стене вниз, прижал колени к груди, и опустил голову на коленки. В его голове была только одна мысль: «Я всё испортил». Из его голубых глаз потекли слёзы. Кристально чистые капли падали на руки и одежду. Диппер повернулся и увидел, как Уилл плачет. — Уилл, что случилось? — Диппер подошёл к парню, но тот молчал и, кажется, не собирался отвечать. Мэйбл — добродушная девушка, не смогла вытерпеть этого. Подбежав к парню, она обняла его: — Уилл, почему ты плачешь? Мы тебя обидели? — сказала она, тоже заплакав.       Уильям поднял голову и посмотрел на обоих. Его добрые глаза осматривали Мэйбл, обнимающую его. Тяжко вздохнув, он сказал, что ему пора. Парень поднялся на ноги, утерев слезы и отряхнув штаны, медленно вылетел в окно.       Мэйбл и Диппер посмотрели друг на друга, улыбнувшись. Диппер приобнял сестру и провёл по её щеке пальцами, вытирая слёзы. Мэйбл поцеловала в щёчку Диппера: — Больше не падай в обмороки. Я же волнуюсь, дурень. — Диппер слегка покраснел и мотнул головой в знак согласия. Мэйбл ушла вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.