ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Старый, подземный, ржавый бункер, внутри которого царил полумрак, служил домом для Уилла. Он уже привык к частым перебоям электричества, духоте и затхлости. Внутри было очень тихо. Только старая вентиляция и немногочисленные насекомые нарушали эту давящую тишину. Парню не нравились окружающие его пыль и грязь: он был чистюлей, однако в этом месте ему оставалось только терпеть.       Уилл часто разговаривал с другими демонами только младше его по силе и умениям, так как не хотел, чтобы его принимали за слабака. Старшие демоны его часто унижали, поэтому брат его часто защищал.       Он не любил конфликты, а потому всегда пытался их избежать, в различных спорных ситуациях легко шёл на компромиссы.       Близнецы не произвели особого впечатления на Уилла. Он был уверен, что на то, чтобы хорошо поладить с ними, понадобится не меньше месяца. Мэйбл и Диппер для синеволосого оказались слишком громкими во время спора, то тем не менее казались дружными. Когда те кричали друг на друга, Уиллу стало не по себе, и этот факт причинял ему определённый дискомфорт.       Он тогда собирался их успокоить, пытался им что-то сказать, но это никак не удавалось. Не добившись успеха, демон решил заставить их сочувствовать ему. Всё прошло гладко, их знакомство произошло.       После общения с этими шумными детьми Уилл чувствовал себя измотанным и решил вздремнуть несколько часов. Физическое тело доставляло много проблем демону — например, сейчас одновременно с физической усталостью тот чувствовал ещё и голод, поэтому решил зайти на кухню. — Есть я хочу, но готовить не умею, — с ноткой печали в голосе сказал Уилл, обращаясь будто к безмолвным стенам.       Всё же подкрепившись кое-как приготовленной яичницей с укропом, помидорами и ветчиной, он пошёл в одну из многочисленных комнат, которую решил считать своей. Обстановка комнаты состояла из кровати, застеленной покрывалом, которое видимо штопали столько раз, что оно выглядело сшитым из каких-то тряпок, двух тумбочек, одна из которых по неизвестным причинам была наполовину сгоревшей, и старого железного шкафа. В шкафу было несколько комплектов простой одежды, оставленной прежними хозяевами, Уилл не пользовался ими, предпочитая носить более дорогие вещи.       Уилл подошёл к кровати и щелчком пальцев избавился от одежды. Хоть человеческое тело и ограничивало его способности, порой демон позволял себе подобные мелочи. Парень лёг в кровать и закутался одеялом. Он быстро заснул.       Сначала его сон состоял из еле улавливаемых обрывков событий, произошедших с ним в последние дни или давным-давно, однако через пару минут превратился в ад. Отовсюду доносились крики страдающих людей и детский плач. Кровавый свет красной луны освещал творившийся вокруг хаос. Кровь была повсюду, где только можно. У Уилла выступили слёзы, а лицо, белая рубашка и руки были забрызганы ярко-алой жидкостью, о происхождении которой он предпочёл не задумываться. Кошмар длился совсем недолго. Спустя пару минут, всё резко оборвалось, и демона окружила темнота. — Здравствуй, братец, — звук знакомого голоса раздавался издалека. — Б… Билл… эт… это ты? — захлёбываясь слезами, говорил демон. — Как ты жалок, время тебя ничему не учит, — с довольной ухмылкой сказал появившийся перед парнем треугольник. — Билл, что это было? — Твой сон, конечно. Я постарался убрать его как можно скорее.       Злобный треугольник парил рядом с парнем. Маленький цилиндр и трость парили рядом с ним. Один единственный глаз смотрел прямо в душу. — Как там близнецы, братец? Скучают по мне? — Захохотав, произнёс Билл. — Про тебя не забыли, но и скучать не собираются, — голос парня всё ещё слегка дрожал, но тот пытался сделать его уверенней. — Кто первый тебе поверил? — Диппер первый, позже поверила и Мэйбл. Пришлось расплакаться для убедительности. — Молодец, всё что тебе осталось — это лишь прочитать заклинание, — сказал треугольный демон, и вскоре от него остался только зловещий смех.       Во время сна грань между реальностями стирается, поэтому братья могут видеться во снах Уилла. Поскольку тот постоянно видит подобные сегодняшнему морально истощающие его сны, Билл использует свою власть в мире кошмаров, чтобы избавляться от них. Он любит брата, хоть двое демонов всегда были слишком разными: Билл всегда любил устраивать хаос и сводить людей с ума, Уилл же был добрым и очень мирным, постоянно пытался ничего не натворить. Билл никогда не хотел вредить брату, когда тот расклеивается и слишком много плачет, демон заточает его в его же кошмарах.       Уилл всё ещё не мог понять, зачем Билл пытается попасть в человеческий мир, ведь его мир, сотканный из человеческих кошмаров, был полностью в его власти. К тому же путешествие между мирами даже для самых могущественных демонов — сложный процесс, осуществимый или за счёт силы самого демона, или с помощью определённого ритуала.       Иногда синеволосому становилось интересно, каким его брат будет в облике человека, ведь его демоническое тело было превращено в камень, и Биллу оставалось только принять людской облик.       Этой ночью после встречи с братом, кошмары Уиллу больше не снились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.