ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Диппер не мог уснуть, хотя на часах было уже шесть утра. Парень встал и медленно пошёл к выключателю. Казалось, что его ноги были тяжёлые, как свинец.       Он шёл, волоча их за собой. В его глазах быстро потемнело. Облокотившись на стену, парень скатился на пол. Его лицо мгновенно побелело, а руки стали холодные как лёд. Простучав ещё тринадцать раз, его сердце остановилось. Диппер очнулся в тёмной комнате. Вновь раздался этот смех. На этот раз он звучал не так зловеще. Скорей он звучал, как глупая насмешка.

***

      Из темноты вышел красивый незнакомец. Его золотистые волосы медленно развивались. Концы чёлки, закрывающие левый глаз, были чёрными, а его кожа была белёсой. Глаза янтарного цвета светились в темноте. Суженый зрачок, как у кота, придавал им некий шарм. На этом парне, была белая рубашка, а сверху надета чёрная жилетка, покрытая жёлтым, даже горчичным фраком. Ботинки парня были чёрные, натёртые до блеска, а характерный звук от каблука давил на уши Диппера. Небольшие блёстки на ботинках отливали расплавленным золотом. На спине блондина был изображён большой жёлтый глаз с шестью ресницами и с длинным вытянутым зрачком, как и у самого незнакомца. Вызывающая ухмылка этого золотоволосого портила образ солидного парня. В его белоснежных зубах, виднелась длинная тонкая сигарета. Лёгкий дымок с запахом спелой вишни одурманивал. Незнакомец вечно стряхивал с неё сероватый пепел прямо на пол.

***

      Диппер сидел связанный на стуле, а незнакомый ему парень подходил с каждой минутой всё ближе. — Что тебе от меня надо?! Кто ты?! — Диппер кричал будто в пустоту, надрывая связки.       Блондин пропал. Вдруг всё побелело, и Дипп увидел этого самого незнакомца. Златовласый подошёл к юноше и элегантно сел на его колени, выдохнув едкий серый дым в его милое личико. Глаза Диппера тут же заслезились. — Ты разве не помнишь меня? — мужчина оскалился и закусил нижнюю губу. — Кто ты такой? Почему я должен помнить тебя? — Диппер зажмурился. — Ну ладно, скоро вспомнишь, сосенка, а пока вот тебе маленький презент. — Незнакомец укусил кудрявого шатена в шею, оставив после себя алый след от зубов.

***

      Диппер открыл глаза, перед ним бегала напуганная бледная сестра и что-то кричала в трубку. Парень медленно встал и упёрся о стену, чтобы не упасть. — Мэйбл, — тихий голос Диппер заставил сестру опомниться.       На парня налетела Мейбл, обнимая и целуя его в макушку. Девушка смотрела на него заплаканными глазами. — Дурак ты, Диппер! Стоп, что это у тебя на шее? — Девушка указала рукой на плечо, проводя пальцем в воздухе чуть ближе к шее.       Диппер подошёл к зеркалу и потрогал тонкими пальцами место, на которое ему указали. Парень зажмурился от резкой боли. В его мыслях пронеслось: «Кто же он?». Мэйбл дала пару таблеток брату и уложила спать. Из них там были две анальгина и одна снотворное. Парень, выпив их, сразу заснул и не просыпался до утра. На утро к близнецам пришёл высокий парень. Его приветливо встретила Мэйбл, так как Диппер ещё крепко спал.

***

— Так вы говорите, что хотите взять Диппера на работу, да? — маленькая девушка рассматривала лицо «гостя». — Да, думаю он примет моё предложение. Работа заключается в том, что он будет официантом в моём кафе. Деньги платить буду срок в срок. Ну так что, вы согласны? — мужчина потёр затылок, увидев пристальный взгляд собеседницы.       Мэйбл смотрела на этого парня, рассматривала в нём каждую деталь, каждую мелочь. Пшеничные пряди волос красиво спали на левый глаз, а глаза, цвета расплавленного золота, запали в самое сердце. Романтик, никак иначе. Девушке он сразу понравился, она успела уже распланировать их свадьбу, детей, даже дом, не смотря на то, что он предложил работу совсем не ей, а её брату. Мейбл, похлопав глазками, ответила, что согласна, и широко улыбнулась во все тридцать два зуба. — Хорошо пусть тогда, как соберётся, придёт ко мне в кафе. Я буду там до семи вечера, вот адрес. — парень протянул визитку.       На небольшой бумажке был адрес, номер телефона владельца и название кафе. Высокий блондин развернулся и ушёл, на последок мило улыбнувшись, а Мейбл тут же растаяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.