ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Мэйбл довольно поскакала в комнату Диппера, а так как братец живёт почти напротив ванной комнаты, девушка забежала туда, чтобы полюбоваться своей красотой. Она толкнула брата рукой в спину, но не заметив никакой реакции, решила повторно сделать это ещё несколько раз. — Вставай, дурак, скорее, — Мэйбл хотела как можно скорее снова увидеть того парня.       Диппер нехотя открыл слипшиеся веки и недовольно фыркнул в сторону сестры. — Чего тебе? — парень сонно потянулся, — я же так сладко спал, — протяжно промычал тот. — Тебе тут работёнку предложили, — Мэйбл хитро улыбнулась, — там такой красавец, у него блондинистые волосы по подбородок, и вообще он богато выглядит.       Диппер тут же встал. Его растянутая майка, в которой он спал, зацепилась за пятую точку и никак не хотела опускаться сама, но вот кудрявый шатен не выдержал и снял её, чтобы не мешала при ходьбе и не задиралась при поднятие рук. Парень оказался в одних трусах. Мэйбл тут же вышла из комнаты, чтобы не смущать брата. На улице во всю сияло солнце, стояла невыносимая духота. «Хм, чтобы надеть сегодня» — подумал парень и вытащил джинсовые чёрные шорты из-под дивана. — Что, чёрт возьми, они забыли там?! — Диппер нервно бурчал себе под нос.       Мэйбл поскакала вниз готовить завтрак соне. Сама она уже позавтракала тостами с клубничным вареньем, а брат, к сожалению, такое не любил. Диппер не торопясь одевался и рассматривал варианты, что лучше будет смотреться с чёрными шортами, затёртыми в некоторых местах. Сами шорты доходили почти до колена, но Диппер постоянно подворачивал их, видимо, ему было так удобнее, на его худых ногах эти шорты смотрелись вполне красиво и даже эстетично. Они не были облегающими, но и не очень объёмными, так что ноги парня не казались чересчур тонкими, костлявыми. Чаще всего, шатен затягивал шорты верёвкой на бёдрах и носил с молочно-белой футболкой, один край которой постоянно заправлял под шорты. На ногах он редко носил кроссовки: Дипперу были по нраву высокие кеды, под которые он часто надевал свои «счастливые» белые носки с двумя чёрными полосками сверху. — Диппер! — с кухни раздался звонкий голос сестры.       Парень не на шутку разволновался и тут же помчался к сестре. Девушка стояла вся измазанная тестом. — Что случилось?! — брат запыхавшись опирался о свои же колени. — Я готовила тебе блинчики и случайно опрокинула тарелку с тестом на себя, — Мэйбл виновато смотрела в пол и шаркала ногой. — Ну ты и дурёха, я бы и сам смог приготовить их себе.       Диппер бережно вытирал тесто с лица сестры кухонным полотенцем, а Мэйбл мило хохотала над собой, смотря в зеркало на стене напротив. Всё же пару блинчиков девушка успела приготовить перед тем, как случился данный конфуз. А случился он, потому что она поставила тарелку на верхнюю полку, когда потянулась за сахаром. Открыв дверцу соседнего шкафчика, Мэйбл задела тарелку с тестом, и та тут же полетела вниз, а тесто разлетелось по полу, брызги попали на её лицо и одежду.

***

      Выйдя из дома, так и не поев, Диппер увидел приближающиеся тучи: они были тёмно-синего цвета и вызывали не очень хорошее предчувствие. В далеке гремел гром. Несмотря на испортившуюся погоду, молодой парень пошёл вперёд по каменному тротуару и вышел на главную улицу небольшого городка. Народу было мало: те, кто всё же находился вне дома, спешили зайти в ближайшие кафе и рестораны, боясь промокнуть. Диппер медленно шёл прогулочным шагом, вспоминая адрес, что сказала сестра. — Хм, — недовольно хмыкнул парень, увидев пару кафешек стоящих довольно близко друг к другу, — чёрт возьми, и где та, что нужна именно мне?!       Диппер растерялся, он плохо запоминал цифры и номер дома конечно же тоже забыл. Постояв пару минут, он решил сначала зайти в самое дальнее здание, чтобы потом было меньше идти назад. Тут неожиданно хлынул ливень. Шатен бежал как мог, всё быстрее и быстрее, ведь уже промок весь до ниточки. Автоматическая дверь распахнулась. У входа со столиков убирал стаканы парень с белёсыми волосами. — О! — воскликнул тот и поднял корпус, от чего стал намного выше чем могло показаться. — вы Диппер Пайнс? — Д-да, я — голос Диппера невольно дрожал. — я п-пришёл устраиваться к вам на работу. — Пройдём со мной, — блондин приветливо улыбнулся и указал на дверь рядом с кофемашинами. — заполним пару документов и я выдам тебе рабочую форму и бейджик.       Диппер не заметил как его рот приоткрылся, он совершенно не слушал парня, а лишь смотрел на его крепкие руки, с выступившими венами. Парень подошёл к шатену и потрепал ему волосы, тот тут же очнулся. — Д-да, пойдёмте, — Диппер неловко переступил с ноги на ногу и натянул улыбку.       Кудрявый шатен опустил голову, идя вперёд за блондинистым парнем. Тот был одет на вид достаточно скромно. На нём были обтягивающие иссиня-чёрные джинсы, потёртые и рваные прямо на бёдрах. Так же была кофейная майка с глубокими вырезами под руками, сверху же был надет фартук цвета молочного шоколада и небольшой бейджик с именем. «Билл Сайфер» — это знакомое имя дважды пронеслось у Диппера в голове, после его прочтения. Он не мог подозревать каждого человека с его именем, но решил отнестись к Сайферу с опаской.       Билл спустя какое-то время рассказал все обязанности Диппера как официанта в его кафе. Шатен хоть и постоянно хлопал своими глазками, зацикливаясь то на руках, то на шее парня, но всё же обязанности запомнил. В его распоряжение был фартук молочного цвета и небольшой бейджик с именем, а в его правом верхнем углу название кафе «rosebud». Диппер слегка почесал шею, но тот укус, что был не так далеко от плеча, начал ужасно ныть. В глазах кудрявого парня потемнело, а после полетели разноцветные пятна. Тело начало тянуть к земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.