ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Утро мальчишки выдалось не лёгким, всю ночь ему снились кошмары. Непонятные, до дрожи жуткие сны будто высасывали из него энергию. Шатен встал раньше обычного и даже не проспал на работу. Быстро кинув взгляд на часы, он обнаружил, что ещё только пять часов утра. «Вставать же нужно было в восемь, почему я так рано …» — его мысли оборвались от сильного грохота на первом этаже, Диппер начал быстрым, но осторожным шагом спускаться по лестнице.       Мейбл уронила стакан, пытаясь налить себе воды. Её горло пересохло от чрезмерно выпитого алкоголя. Спустившись, Дипп обнаружил еле стоявшую на ногах сестричку, она шаталась из стороны в сторону, пытаясь дойти до Диппера. Запнувшись об свою же ногу, шатенка, чуть не упав, быстро выпрямилась. Сделав серьёзное лицо, она тихо-тихо произнесла: — Диппер, я перебрала кажется — резкая икота уколола чуткие уши брата, он подхватил сестру на руки и понёс в комнату, чтобы уложить спать и позаботиться немного о её состоянии.       Диппер положил девушку на мягкую постель, укутав её любимым пледом с розоватыми хрюшками. Да, этому пледу лет 7 уже, но всё ещё такой же тёплый, он согревал Мейбл в самые холодные времена в их жизни. Невесомые длинные пряди шелковистых волос медленно соскальзывали с её лица, братец осторожно заправил их за ухо, чтобы не мешали засыпать. Кареглазый притащил из ванной комнаты красный тазик, вдруг её вырвет, а брат на работе, так хотя бы убирать не придётся.       Диппер слушал пьяные бредни сестры о какой-то девушке, которая увела её нового, но уже бывшего парня. Её имя скользило с губ вновь и вновь, но Дипп так и не смог его запомнить. Шатенка уснула на половине рассказа и парень смог спокойно выдохнуть. «Пора бы собираться, сегодня первый рабочий день, негоже опаздывать.» — кареглазый на цыпочках проскочил в свою комнатушку, подходя ближе к шкафу с одеждой. Он долго выбирал, что надеть, ведь одежды в официальном стиле у него не так много. Раздумья привели его к белой базовой футболке и чёрным широким брюкам, а на ноги он надел первые попавшиеся на его взгляд кеды. Диппер слегка уложил свои кучерявые волосы гелем, чтобы ничего не помешало работе.

***

— Здравствуйте, мне, пожалуйста, раф с малиновым сиропом и побыстрее — блондинка недовольно осмотрела парня от пояса до макушки. — Да, конечно, одну минутку — приветливая улыбка Диппера заставила заострить взгляд девушки именно на его губах. Она нахмурилась, переводя взгляд на стену,       Дипп повернулся спиной и начал нагревать и слегка взбивать сливки до образования пенки, уже поставив наливаться американо. Неловкая тишина заглушила уши посетителей, и только яркий смех желтоволосого смог вернуть всё по местам. Высокий парень положил локти на стойку с левой стороны от шатена. — Вот твой бэйджик, красавчик — Сайфер оскалился, подав небольшой железный значок с именем, — что готовишь? — радужка жёлтых глаз сверкнула золотом. — А-а, спасибо, — Диппер нервно сглотнул, — это раф с малиновым сироп, я всё правильно делаю? — шатен немного отошёл в сторону, чтобы показать мужчине, что он уже успел сделать. Сайфер молча кивнул, снова заставляя всех оглохнуть от этой неловкой тишины. Дипп закрепил бэйджик на груди, дабы покупатели могли обратиться к нему, в случае необходимости, по имени.       Мысли Диппера снова забились жёлтыми глазами начальника. Неужели этот молодой человек так хорошо вцепился своими грубыми руками в сердце Пайнса, что теперь мальчишка только и думает о нём днями, ночами. Почему же его сердце так неистово бьётся лишь при одном виде Сайфера? Между ночными кошмарами сегодня ночью Дипперу приснилась очень странная сцена, начальник раздевал его в той самой подсобке с пачками кофе. «О чём это я думаю?!» — шатен встрехнул головой, прикрыв глаза правой рукой. — О чём задумался, работничек? — с язвительной ухмылкой Билл коснулся плеча парня, нежно ведя вдоль до локтя и вновь возвращая руку на плечо. Диппер лишь вздрогнул, наклоняясь слегка назад, его руки казались уже не такими и грубыми, от столь нежных действий. Сайфер монотонно хмыкнул, коснувшись тонкой шеи парнишки пальцем, слегка ткнул рядом с сонной артерией и провёл выше, к кучерявым волосам. — Расслабься — Билл потрепал прилизанные гелем волосы Диппера, — зайди после обеда ко мне — строго ляпнул желтоволосый и, развернувшись, вернулся в свой кабинет, чувствуя нарастающее давление в области груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.