ID работы: 7013001

Я влюблён в своего врага.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Ноутбук стоял открытым почти на краю стола. Диппер осторожно начал заглядывать в экран, но тут в кабинет вошёл владелец. Обтянутые иссиня-чёрными джинсам бёдра Сайфера — первое, что попалось на глаза мальчишке, заставив его скривить неловкую улыбку. — Извините, мне просто стало очень интересно, — Дипп устремил взгляд в пол, а голос его отдавался дрожью. — Какой любопытный, — Билл, ухмыльнулся и притянул шатена за подбородок к себе поближе, словно вот-вот поцелует.       Щёки кудрявого парня налились пунцовым румянцем, этот оттенок подхватили и кончики маленьких ушей, заставляя Билла ехидно улыбаться. — С тебя прогулка завтра вечером, за чрезмерное любопытство, — жёлтая радужка захватила всё внимание всё больше краснеющего Диппера. Глазки испуганного шатена округлились. Колкий неожиданный смешок Сайфера врезался прямо в губы Пайнса. Диппер свёл ноги вплотную друг с другом.       Почувствовав нарастающие неловкость и смущение, Диппер быстро всучил Биллу документы и, будто обжёгшись, выбежал из кабинета, а через мгновение и из кафе. Со спины, наступая на пятки, долетал смех Сайфера, до ужаса знакомый, пробирающий до дрожи смех. Мысли шатена заполнились Биллом Шифром. Буквально секунды хватило, чтобы Диппер начал сильнее подозревать своего «начальника». Неужели такое возможно, что дух вселился в тело человека, а ведь смертоносный треугольник уже проворачивал такое только с телом Диппера.

***

      Дома шатена ждала записка на кухонном столе. Бумажка была придавлена баночкой растворимого кофе, который вот-вот закончится. Пайнс, недовольно вздохнув, кинул взгляд на текст. Ровный, красивый почерк сестры Дипп узнавал издалека. Девушка ушла на очередное свидание в поисках своего «принца». Она совсем забыла про домашние хлопоты. Диппер в последнее время делал за неё все дела по дому. На узких плечах парня лежало практически всё возможное: стирка, готовка, уборка; вот только посуду они мыли каждый за себя, но даже это правило Мейбл часто нарушала. Девушка хотела поскорее съехать из крохотного помещения, воплотить свои мечты: покрасить стены в персиковый и прикупить большущий шкаф для шмоток. Жить в собственном доме, где будут убираться за неё. Но для начала нужно было найти себе суженого. Да такого, чтобы был умный, но не ботан, чтобы было подтянутое тело, но не качок, чтобы был серьёзным, но и весёлым одновременно. Уж не многие подходили под эти критерии Мейбл.       Сайфер был тем самым парнем, которого боялась вся школа. Тем горьким шоколадом в новогоднем сладком подарке. Он был тем самым плохишом, которого ты поедал взглядом ненависти, а все девчонки только и липли к нему, будто не замечая, что он мерзавец. Вот и Мейбл стала той наивной дурочкой, что влюбилась в него с первого взгляда. Диппера раздражала влюбчивость сестры в кого попало, а уж если этот кто-то оказался начальником, значит дела его плохи. Сестра непременно будет мешать обоим работать, приходя в кофейню всё чаще, чтобы увидеть блондина, она будет сходить с ума лишь от одного его взгляда.       Шатен поправил взъерошенные кудри, тяжело дыша от такой «пробежки». Он медленно потёр двумя пальцами глаза, словно пытаясь сосредоточиться на чём-то столь важном, но в этой жуткой темноте всплыл образ Сайфера. Мальчишка тут же открыл глаза, встряхнув головой. — Да что же это такое со мной, — Диппер плотно стиснул руку в кулак, громкий удар по деревянной поверхности разлетелся по комнате за считанные секунды, отлетая от стен и стремясь к раковине, звук незаметно, будто ускользнул в водопровод, исчез. Сколько ещё жёлтоглазый будет мучить молодого паренька? Диппер не знал, он лишь надеялся, что скоро начальник сдастся и просто оставит того в покое. Кудрявый устроился на работу, чтобы помочь сестре поскорее съехать, он хотел ей счастья и только его. Ведь ещё с детства они были опорой друг для друга, и пусть мэйбл изменилась, стала всё меньше уделять брату времени, но он всё так же с теплом, с трепетом относился к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.