ID работы: 7014709

Разные люди, разные истории

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гробовщик

Настройки текста
Примечания:
*События на момент появления Ти Спирса в серии про Джека Потрошителя* - Гре-е-елль! Я же столько раз просила! Так сложно не ввязываться в неприятности хотя бы несколько недель? Настанет время когда я перестану тебя терпеть! И тебя снимут с должности. Пока девушка кричала, Себастьян и Сиэль ничего не понимали. В отличии от собственно самого Грелля и Спирса. Первый уже «предвкушал» предстоящую взбучку от сестры, а второй молодой человек радовался тому, что хоть кто-то может вправить жнецу мозги, хоть и ненадолго. Пока Уильям извинялся за причинённые неудобства миниатюрная девушка продолжала кричать на брата( который, кстати говоря выглядел очень даже смущённым и обиженным) не упуская возможности дать ему подзатыльника. После серии лёгких ударов девчонка не выдержала и попросила своего напарника забрать его, молодой человек не смог отказать своей подруге и взяв красноволосого под руку удалился. Девушка подошла к ошарашенным графу и его дворецкому. - Очень прошу простить меня за причинённые неудобства. Мой брат иногда «слетает с катушек». Я надеюсь он не причинил вам серьёзного вреда? Сиэль начал было открывать рот чтобы отчитать жнеца но демон слегка подвинул его и сам ответил девушке которая ему очень даже приглянулась: - Нет, что вы. Никаких серьёзных травм мы не получили, как и вреда.- «девушка скептично осмотрела Себастьяна» - Я бы хотел узнать имя прекрасной девы которая стала нашим спасением. - Вы так уверены, что я прекрасна? Хотя,вы же демон. Не в обиду вам, но...демоны и вправду никогда не говорят правду? Себастьян ухмыльнулся и поправил волосы: - Насчёт вас я сказал абсолютную правду. Вы так и не назвали своё имя. - Ох, простите. Постоянно забываю. Лайза - Девушка протянула дворецкому свою ладонь и обворожительно улыбнулась. После этого она повернулась к графу и ещё раз извинилась. Но это уже было не так важно, Сиэль как и дворецкий были очарованы» Лайза направилась дальше по улице. Красные волосы развевались на ветру. Про таких девушек обычно говорят «снежная королева», но эта девушка совершенно не такая. Не многие знают её настоящей, и к одному из тех кто знает она и направлялась на данный момент. Она пришла к такому родному зданию — вывеска всё так же криво прибита, за окнами практически ничего не видно. В этом месте почти всегда царит тишина, исключая те моменты когда хозяин данного заведения принимает «гостей». Немного постояв девушка открыла дверь, привычный звук колокольчика заставил губы невольно растянуться в улыбке. Навстречу ей тут же вышел Гробовщик. - Кого я вижу! Неужели это моя главная гостья? Ты присаживайся. Я налью чая. - Я тоже рада тебя видеть - «Лайза тепло улыбнулась и обняла старого друга» - Я была здесь рядом и решила зайти. Мне пришлось снова забирать Грелля. Мне кажется, что такими темпами Уильям скоро будет боготворить меня. Красноволосая засмеялась и услышала в ответ смех друга. Удивительно, но когда они были вдвоём он смеялся вполне обычным смехом, она находила это интересной особенностью их дружбы. Пока девушка задумалась Гробовщик уже поставил чай на стол и принёс печенье. Она радостно похлопала в ладоши как ребёнок. «Мои любимые? С корицей?» Мужчина только кивал.Оперевшись головой на ладонь, он любовался своей гостьей, за то время, что они общаются он слишком сильно привязался к ней. Он старался отвергать любые мысли о любви, но эти мысли появлялись всё чаще, вкупе с желанием угодить ей и привлечь её внимание, её визиты так же становились всё чаще, это также давало повод подумать о чувствах Лайзы. - Эй. Ты там жив? Я начинаю сомневаться в этом, ведь атмосфера у тебя просто убийственная! «Их смех эхом отражался от стен, и если бы здесь находился кто-то помимо мертвецов он бы решил что они спятили» - Ты даришь мне смех. Это очень приятно. « Гробовщик улыбнулся» - Я стараюсь. Смотря в глаза другу девушка также начала улыбаться. Она тут же задалась вопросом : «Просто ли он друг?» И тут будто услышав её мысли, мужчина перегнулся через стол и резко впился в её губы поцелуем. Она незамедлительно ответила раскрывая губы для его языка. «Друг» скинув всё со стола уложил туда Лайзу, покрывая её шею поцелуями он быстро избавлял её от одежды. *Следующим утром* Проснулась Лайза от того, что Гробовщик гладил её по спине. Она сонно потянулась и легла на грудь мужчине. «Ты знаешь что ночь была просто прекрасной?» Сероволосый кивнул и провёл кончиками пальцев по всей спине девушки. - Ты теперь моя. И не надейся, что кто-нибудь сможет отобрать тебя у меня. Зеленоглазая просто потянулась к нему за поцелуем соглашаясь с ним и намекая на продолжение ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.