ID работы: 7014709

Разные люди, разные истории

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мерлин

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись от того, что рядом с ним елозила Айлин,мужчина сразу открыл глаза. Он повернулся к девушке и обнял её, прижимая её к своей груди. Оказалось, что она не спала и тихо прошептала: «Я тебя не разбудила?»

Ответом послужило невнятное мычание. «Значит разбудила. Прости, не хотела» Ещё тише прошептала сероволосая. Мерлин лишь крепче прижал её к себе.

- А сама ты почему не спишь?

Девушка пожала плечами и закрыла глаза надеясь, что мужчина не заметит её состояния.

- Что случилось?

Его голос прозвучал прямо над её ухом, Айлин сразу же покрылась мурашками - Ничего. Просто проснулась и не смогла уснуть.-В этот момент её голос предательски дрогнул.- Это...у меня горло разболелось.

Мужчина усмехнулся и сероволосая сразу поняла, что он ей не поверил. Придётся рассказать правду...

- Я думала над кое чем.

- И над чем же?

- Мне обязательно рассказывать?

- Ты можешь не рассказывать, но ты же знаешь, что я сам узнаю.

Девушка шумно выдохнула и повернулась лицом к Мерлину, она села и некоторое время разглядывала его лицо. После этого ещё раз выдохнула и отвела взгляд.

- Я беременна.

Воцарилась напрягающая тишина. Айлин ждала чего угодно, но не тишины, даже скандал и расставание казались ей сейчас лучшим вариантом чем молчание. Тем временем мужчина встал с кровати и игнорируя вопросительный взгляд возлюбленной позвонил кому то. Сероволосая ничего не понимая тоже встала с кровати и подойдя к шкафу начала одеваться. Голову занимали не самые лучшие мысли. Но тут Мерлин дозвонился, он поздоровался и начал разговор. Девушка особо не вникала пока не услышала такие слова: - Да. Айлин уходит в декрет, а я в отпуск. Только давайте обойдёмся без шумихи, хорошо? Спасибо.- Мужчина начал кивать головой и внимательно слушать собеседника.- Конечно. Я буду на задании, но её не будет.

Айлин ничего не понимая смотрела на возлюбленного который продолжал говорить. Когда он закончил ей хватило одного взгляда чтобы заставить его всё рассказать.

- Рассказывать особо нечего. Ты уходишь в декрет, а я после задания на которое мы должны были ехать, в отпуск.

- То есть, ты не против моей беременности?

Мерлин отрицательно покачал головой, подошёл к своей любимой и нежно обнял её как можно осторожно прижимая к себе.

- Куда ты кстати собралась?

- Хотела прогуляться. Я же думала, что ты сейчас бросишь меня и разведёшься со мной.

- Бросить тебя? Кто может совершить такую глупость?

Девушка только потянулась к нему за поцелуем.

Через несколько дней на задании, Мерлина разорвало бомбой, но только начальство знало, что на самом деле это просто способ уйти из профессии. Айлин решила просто забрать документы. Они бросили всё и переехали. Благо средств у них за долгие годы службы накопилось немало. Через девять месяцев у них родились двойняшки — мальчик и девочка. По прошествии многих лет они так же как их родители пойдут работать в Kingsman. Они станут одними из самых выдающихся агентов. Вскоре и их дети отправятся служить родине. Это станет семейной традицией. Мерлин и Айлин прожили до конца своих жизней вместе. И по классике жанра умерли в один день.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.