ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Old: 1.Глава

Настройки текста

***

***

-Да, Синяя Звезда? -спросил Огнегрив.Синяя Звезда шепнула на ухо своему глашатаю: -Я планирую завести потомство, но не знаю примет ли он меня? -Синяя Звезда! Что ты такое говоришь! -вскликнул огнено-рыжий глашатай: Ты умная, ловкая, красивая, добрая и хорошая предводительница! Я не понимаю как у тебя в голове родилась такая мысль! -Спасибо, Огнегрив…Но он молод, а я давно не первой свежести…-выпалила Синяя Звезда.-Но ты и так даже очень красивая! -похвалил он свою наставницу.-Хорошо, тогда я признаюсь ему…завтра! -смирилась серая кошка.-Вот и славно! -улыбнулся он.Огнегрив вышел из палатки и направился в сторону Песчаной Бури, ведь он обещал ей вместе пообедать.Он уселся у палевой кошки и та дала ему полёвку.-Ешь,Огнегрив!-промурлыкала она.-Спасибо.-поблагодорил он её.После еды они пошли вместе на охоту и Синяя Звезда решила за ними проследить.Во время охоты Песчаная Буря игриво напала на своего глашатая.Она сбила его с ног и прижала к земле.В дальнем кусте сияли синие глаза и них метали молнии,но они не тронулись с места.Когда глашатай и воительница пришли в лагерь их встретила предводительница с яросным взглядом:Где вы были?!И ах да!Огнегрив, в мою палатку живо!Огнегрив посмотрел на свою палевую подругу и пошёл в палатку предводительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.