ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Old: 2.Глава

Настройки текста
Огненый глашатай зашёл в палатку и посмотрел на серую кошку:-Синяя Звезда в чём дело?В чём я провинился? -Ты совершил глубокую ошибку,Огнегрив,когда ты связался с ней!-прошипела предводительница.Она подошла к Огнегриву и сказала:Знаешь почему я такая нервная?!Да потому что я люблю тебя,Огнегрив!Глаза у Огнегрива уменьшились до такой степени что даже маковое зерно было больше глаза.-Я...я не знаю....-растерянно прошептал Огнегрив.-Ч...что?!-с мукой выдовила она.-Синяя Звезда....я тоже тебя люблю-нежно сказал рыжий глашатай и лизнул возлюбленную между ушей.Лицо у предводительницы понежнело и она улыбнулась.Огнегрив вышел на поляну и к нему сразу-же подбежала палевая красавица:Огнегрив,в чём дело?Что она сказала?-Уже ничего ,успакойся,Песчаная Буря!-сказал он и пошёл в сторону палатки воителей.На встречу вышел толстяк Крутобок.-Привет,Огнегрив!-поздаровался здоровяк.-Привет.Пойдём,я должен тебе кое-что рассказать!-сказал Огнегрив и отошёл в укромное место.-Синяя Звезда...она...-начал глашатай.-Что с ней?Ей не здоровится?-забеспокоился серый воин.-Нет!Что-ты!Она...она призналась мне в любви...-вымолвил Огнегрив.-Что?!-удивился серый толстяк.-Да.И я ответил ей взаимностью.Хоть мне больше нравится Песчаная Буря,но и Синяя Звезда мне тоже нравится и я уверен мы будем отличной парой я надеюсь....-рассказал рыжий глашатай.-Что?!-вскрикула Песчаная Буря:Ты стал другом Синей Звезды?!Не верю!Палевая кошка отвернулась и бросилась куда-то в даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.