ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Update: Пролог, любовь или ревность.

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок пролетал по угодьям великого Звездного племени, задевая луга, озёра и длинный лес по которому шла пёстрая кошка. Её взгляд был направлен сквозь землю, всё тело напряжено будто идя она причиняла себе ужасную боль, выражение мордочки проявляет напряженность, хмурость и злость. -Доброе утро, Пестролистая! — послышался голос из-за кустов. Оказывается это был Львиногрив- глашатай Грозогово племени, который умер от когтей Сумрачных воинов так нагло ворвавшихся в их лагерь. -Доброе , Львиногрив! — натянула на себя счастливую улыбку Пестролистая и поспешила скрыться в кустах, не желая общаться с глашатаем. Вышла кошка на поляну, скрытую от взора непрошенных глаз. Мягко устиланная трава, деревья спасающие от летнего зноя и кусты, крепко обвивающие пространство вокруг. Кошка присела на землю напрямив свой взгляд на свои пушистые лапы. Резко выпустив когти, кошка начала рвать траву, последние известия резали ей сердце. На поляну вышли двое котов- изящная белоснежная кошечка с лёгкой поступью и черепаховый крупный кот с кисточками на ушах. -Вот ты где, Пестролистая! Мы с Белогривкой не могли найти тебя! — проронил черепаховый кот подходя к кошке названной Пестролистой. Проигнорировав слова брата кошка продолжала пялиться на землю. -Ты всё ещё переживаешь об их отношениях? — спросила белоснежная кошка садясь с яростной пёстрой кошкой. -Я…да…-сдалась пёстрая. -Знаешь, когда ты начала встречаться с Остролапом я была вне себя от горя, но Лунница объяснила, что он никогда не забудет меня и не смотря на то, что он был с тобой я радовалась за вас так, если бы оказалась на твоём месте.-подбодрила снежная красавица. -Но это было совсем другое дело и я была слишком мала, глупа и наивна, а тут…-взвилась кошка, поднялась на лапы и понеслась прочь из поляны попутно вытирая слёзы. Кот и кошка проводили её печальным взглядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.