ID работы: 7019737

Новое потомство Синей Звезды.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Update: Глава первая: Она в порядке?!

Настройки текста
Во всём лесу стоял густой туман. Небыло видно даже собственного носа! Вскоре, с восходом солнца, туман рассеялся, а от него остались лишь дождевые капли. 《Кап》 Глашатай Грозового племени скорчил нос, но просыпаться ещё не думал. 《Кап кап》 Поморщившись силнее Огнегрив перелёг на другой бок, но не тут-то было... 《Кап....кап кап》 Взбесившись Огнегрив вышел из палатки. Выйдя на поляну и взглянув на пустой лагерь ярость сразу-же улетучилась. Сегодня лагерь охраняла Кисточка. -Доброе утро, почему так рано вскочил?- поинтересовалась бурая кошка. -Утречко, палатка протекает, надо будет попросить Дыма заделать дырки.-доложил глашатай. -Всю ночь шёл дождь, я промокла до косточек- простучала зубами охранница. -Иди погрейся, если что я разбужу всех.- отпустил кошку огненный кот и пошёл в детскую. Под боком у Злашотейки лежал сын убийцы и тирана -Звездоцапа. Огнегрив встряхнул головой отгоняя ненужные мысли. Он надеялся что Ежевичинка вырастет хорошим и верным воином. Выйдя из палатки кот заметил старейшин, которые просыпаються ни свет ни заря, что-бы протрясти дряхлые косточки. -Огнегрив,  милый,- прохрипела Кривуля- принеси-ка что-нибудь от живота, похоже Рябинка опять что-то не то съела. 《Рябинка...бедная Рябинка....》От потери Снежка плакал весь лагерь. Этот озорной белоснежный малыш от рождения был лишён слуха и не заметив ястреба поплатился жизнью. Как Рябинка горевала, по моему никто так в жизни так не горевал от потери котёнка как она. Её первенец- Львиногрив, тоже покоиться с миром в Звёздном племени, а её дочь растит сына от тирана всех племён. Пройдясь по лагерю в грустных воспоминаниях глашатай зашёл в палатку целителя- теперь тут жила одна лишь Пепелица- кошка со сломанной мечтой. Она была его бывшей ученицей и это он винит себя в том, что она теперь здесь, но он рад что кошка прижилась и рада быть полезной племени. -Доброе утро! Зачем пожаловал?- кошечка бодро поздаровалась. -Привет, можешь дать что-нибудь Рябинке от живота?- поинтересовался рыжий воин. -Конечно-она протяула пучок трав-Целительница Пепелица к вашим услугам! -Хах, замётанно!- прокричал вслед пепельной кошке и отнёс травы старейшинам. -Вот спасибо, Огнегрив! Не знаю что-бы мы без тебя делали?-поблагодарила Кривуля. -Пожалуйста-Огнегрив вспомнил, что за утро не разу не видел Синюю Звезду. Собираясь назначить патрули он заметил предводительницу активно распредиляющую патрули. Её серо-голубая шерсть, словно гладь спокойной реки переливалась на солнце. Голубые глаза отражали озорство, энергичность и чувство уверенности. Глашатай был рад увидеть предводительницу в здравии, да и ещё полной энергии. Назначив патрули Синяя Звезда спустилась со скалы и подошла к Огнегриву"-Доброе утро, прости, решила вспомнить времена глашатайства,-она глянула на кучу с добычей- может разделим что-нибудь? -С радостью!- они ушли под невидимый ревнивый взгляд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.