ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Лаборатория " Нублар", тайком эвакуированная с острова, продолжала выводить динозавров, и создавать гибриды. Доктор Ву повторно вывел Индоминуса Рекса, поскольку искренне считал этот вид лучшим своим творением. - Мелани! - Да, доктор? - Ты поместила яйца Индоминуса в инкубатор? - Да, сэр. Ожидаемое время вылупления завтра в 23.20. - Хорошо. Я надеюсь что этот образец окажется не столь разумным. Иначе нам конец. Опасения доктора сначала не оправдались. Новый Индоминус рос без отклонений, и признаков разума. С самого начала он отличался от первого образца. Но все изменилось в один день. 26 июля динозавру исполнялось три года, и он достиг размеров взрослой особи. На это число было запланировано большое количество опытов. Доктору требовалось узнать, где произошла ошибка в геноме первого образца, которая привела к трагедии.. Никто не предполагал что эти опыты обернуться катастрофой для всего мира. Согласно учёту в этот момент в лаборатории содержались 126 различных видов динозавров. В том числе 6 Индоминусов, 25 Тирексов, и 3 стаи рапторов, по 8 особей в каждой. - Начинаем забор клеток из образца. Аккуратно, быстро, никто не знает как долго действует снотворное. -Отклонений нет. Давление и пульс в норме. - Анестезиолог был опытным работником. - Провожу забор крови, и клеток мышечной ткани. Видимых мутаций нет. Регенерация слишком быстрая. Увеличьте дозу снотворного. - Концентрация препарата повышена. Особь приняла нормально. Стоп. Стоп. Она просыпается!!! Нет, нет не надо!!!! - Это были последние слова всех находившихся внутри. - Доктор, особь проснулась во время операции. Сон был имитацией. Особь находилась в сознании. Она внутри операционной и никто не знает как скоро она оттуда выберется. Анестезия вызвала агрессию и повышенный аппетит. Образец съел всех, кто был внутри. - Срочно, внимание всем. Код "Арес". Особь в операционной номер три. Активировать протокол " Сон". Увеличьте дозу газа. Изнутри операционной донёсся свист и глухие удары. Вскоре они затихли. - Подождать пока рассеется газ. Наши средства защиты не помогут против такой дозы. Командир группы был человеком бывалым. На его счету сотни успешных операций во Вьетнаме, Корее, Афганистане. Но он понимал что в этот раз столкновение будет не столь успешным, ведь противостоял вояке не талибанец, или кореец, а живой и разумный динозавр. - Газ рассеялся. Особь спит. Можно идти. Двери потихоньку открылись. Командир наблюдал, как его люди разошлись вдоль стен и направили оружие на ящера. Сам он тоже держал в руках автомат. Но Морган недооценил противника. Спустя секунду Индоминус открыл глаза, и командир понял что они обречены. - Закрыть двери... - он не договорил, его речь прервал вопль одного из стоявших вокруг людей. Страшный хруст костей напомнил Ву, как такое же случилось и на Исла Нублар. Он понял, что динозавра не удержать. - Срочно, эвакуация персонала. Взять лишь самое ценное. Динозавров не берём, у нас слишком мало времени. Тем временем на базе раздался рев. Индоминус быстро приближался к командному центру. - Уходим! - Крикнул Ву, и едва он успел добежать до капсулы, как двери разлетелись в прах. Доктор понимал, что если динозавр откроет клетки, то им конец. Но в следующее мгновение он стоял в лифте и пол вырастал все выше и выше. Но генетик успел заметить как Индоминус задел хвостом кнопку открытия клеток. Подвал наполнил рев тысяч разных динозавров. А открытие ворот бассейна привело к тому, что множество морских чудовищ оказалось на воле. Главная дверь лаборатории "Нублар" вылетела, выбитая напором стремившихся к свободе динозавров. И если человечество спокойно могло пережить первую волну, ведь многие динозавры были единственными экземплярами, то после этого шансы человечества резко уменьшались. Мир погружался в хаос. Определялись новые хозяева планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.