ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с доктором.

Настройки текста
Спустя десять дней после аварии я сидел на кухне. Конечно, про неё никто не сообщил, чтобы не поднимать панику среди населения, но сообщение о вырвавшихся динозаврах застало меня во время обеда. Несмотря на то что я знал про опыты Ву ( про это знал весь мир), я и предположить не мог, что мне тоже придется стать частью его эксперимента. Наскоро доев суп, я вышел на улицу. Это был один из тех летних дней, когда на улице господствовал ветер, делавший жару терпимой, и дарил людям прохладу. Солнце светило удивительно ярко, а облака причудливой формы плыли по лазурному небу, заставляя задуматься о вечном. Я решил не испытывать судьбу походом на городской пляж, и направился за город. Войдя в лес, я ощутил удивительный запах листьев и хвои. С детства я бродил по этому лесу, знал его наизусть и совершенно не боялся потеряться. Дойдя до малинника, который краснел от изобилия ягод, я остановился в изумлении. Передо мной лежал раненный Индоминус Рекс. Я сразу определил вид. В тот страшный день, когда он вырвался на свободу на острове Исла Нублар, я был в парке. Я не знал, что меня спасло тогда от съедения, но навсегда запомнил как ящер съел человека, который стоял рядом. И вот этот образец лежал раненный у моих ног, и казалось умолял о пощаде. Мое сердце преисполнилось жалостью. - Я знаю, что ты меня понимаешь. Я хочу тебе помочь. При условии что ты будешь меня слушать, и выполнять все мои приказы. Ответом мне был жалобный рев. Индоминус меня понял, а в глазах его заблестели слезы. Я даже не думал, что динозавры на такое способны. Но я знал, что этот ящер - не совсем динозавр. Поскольку я всегда ношу собой в лес пистолет, я решил поискать ему какой-то еды. Спустя два часа бесплодных поисков я решил отказаться от этой идеи и просто сгонять в ближайший супермаркет за мясом, благо деньги у меня были. Купив мяса " для барбекю" и вернулся. Уже почти стемнело, а динозавр даже не сменил позы. С помощью аптечки из моего портфеля я продезинфицировал раны и наложил повязки. Ухлопал все мои бинты, и спирт. Потом аккуратно подошёл к морде. Индоминус рыкнул, но совсем не грозно, а скорее благодарно. - Сейчас я тебя покормлю. Но учти, если ты меня сожрешь, то тебе больше никто не поможет. С этими словами я вложил в приоткрытую пасть кусок мяса. Пара движений челюстью, и задняя половина барана оказалась в желудке у ящера. Скормив ему все оставшееся мясо, я решил остаться на ночь в лесу, благо на улице лето. Разведя костёр, я сел лицом к динозавру, наблюдая как пламя рисует причудливые узоры на морде Индоминуса. Прошел месяц. За это время Индоминус, а точнее самка по имени Сара, настолько окрепла, что умудрилась сожрать трицератопса без моего ведома. Лишь увидев аккуратно закопанные кости, я догадался что тут произошло. - Я вижу, ты уже выздоровела. А поскольку мы с тобой подружились, а мне до чёртиков надоела моя работа, я подумал, что мы бы могли стать отрядом. Мы помогали бы избавляться от динозавров, которые вредят людям. Например, диплодок раз за разом съедает листья плодовых деревьев, вследствии чего людям нечего продать. Мы его прогоняем или убиваем. Люди рады, они нам платят. Или кормят. Решим на месте. Ты согласна? Сара задумчиво покачала массивной головой, и выразила этим согласие. - Но нам придется набрать команду. Сначала нам необходимо разыскать доктора Ву, который сможет разработать для нас снаряжение, и провести инструктаж. Ведь мне необходимо знать о твоих слабых и сильных сторонах. И если нам удастся, то он станет нашим помощником в разработке подмоги. Я попрошу его создать Индоминусов размером с раптора, для поддержки во время боя. А потом мы создадим отдельный заповедник, где будут жить пойманные нами динозавры. Но я слишком заглянул в будущее. Выразив согласие оглушительным ревом, Сара позволила забраться к себе на шею ( в прямом смысле) и мы отправились навстречу приключениям. Коих, как я чувствовал на нашу пятую точку найдется немало. Главной проблемой в первое время стало мое неумение ездить. Но прошла всего лишь неделя, и я стал держаться не хуже наездника. Мой отец как-то раз купил на аукционе меч, и охота стала значительно легче. Но на вторую неделю наше путешествие едва не прекратилось. Мы спокойно шли через поле, когда Сара заметила небольшое облако дыма примерно в километре от нас. Моментально замаскировавшись, мы стали наблюдать. В десяти метрах от нас остановилась группа всадников. Там были и цератопсы, и рапторы, и даже один Тирекс. - Они только что были здесь. Джонни учуял их. Тирекс был видимо главным в этой компанией, и его всадник был явно недружелюбно настроен. Но несмотря на это, я решил что стоит подойти к ним, чтобы рассеять недоразумение. - Здравствуйте! - и моя речь была прервана командой "Убить обоих". Тирекс ринулся на нас, попытавшись взять нас тараном. Едва увернувшись, мы увидели мчавшуюся на нас компашку, и поняли что придется драться. Сара издала оглушительный рев, и тут же впилась зубами в одного раптора. Раздался оглушительный хруст костей, и всадник нашел свою гибель в зубах Сары. Тем временем три оставшихся раптора зашли нам в тыл. Один из них запрыгнул на спину к моей девочке, но удар мечом раскроил всадника и раптора напополам. Краем глаза я заметил Тирекса, который успел развернуться для новой атаки и понял что другого выхода просто нет. Пробежав по спине и шее Сары, я прыгнул держа меч остриём вниз. На мгновение мне показалось что рядом не рассчитал расстояние, и лечу прямо в пасть. Но Тирекс не мог остановиться, и я упал ему на морду. Всадник не успел дотянуться до меня топором, и я пронзил его мечом насквозь. А через секунду мое оружие пробило шею динозавру. Тирекс захрипел, но в этот момент зубы Сары впились ему в шею. Я до конца жизни буду помнить этот предсмертный рев и дикий хруст позвонков хищника. А когда мы обернулись на следующую цель, рядом никого не было. А на земле лежало 4 трупа. - Ну, по крайней мере, нам не придется охотиться сегодня. Мясо есть. Кстати а когда ты успела уложить трицератопса? -спросил я отрезая ножом кусок мяса. Сара не ответила, она была занята поглощением еды. Следующие три недели были спокойными, а к концу четвертой мы увидели небольшое здание, затерявшиеся в джунглях( я и не подозревал, что мы такие быстрые). Решив его осмотреть, мы быстро направились в ту сторону. Зайдя внутрь, мы подумали что здание пустует, но из потолка донёсся хорошо знакомый мне голос Ву " Сонный газ. Тип - Валькирия" Это было последнее, что я услышал, прежде чем погрузиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.