ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я открыл глаза. Под веки проник солнечный свет, причинив мне нестерпимую боль. Голова была похожа на чугунный шар, заполненный тыквенной кашей. Каждое движение сразу отзывалось внутри моего черепа. Поморщившись, я успел разглядеть сидящую в палате Сейл, которая с тревогой ожидала моего пробуждения. — Найл! Ты жив! Он очнулся! — Можно не так громко? — спросил я, и не узнал своего голоса. Вместо звона слов раздался тихий шёпот. — Что случилось? И где это я? — Ты ничего не помнишь? — Спросила девушка, придвигаясь ко мне. — Помню, Сейл. Я ввязался в разборки с контрабандистами, спас вас и получил по голове. — И тут я ощутил смутное беспокойство, которое тут же переросло в тревогу, и даже панику. — Где Сара? Да… Этот вопрос был моей ошибкой. В следующую секунду раздался рев, вызвав в моей голове новый всплеск боли. — Девочка, прошу не так громко. Пожалуйста. Умоляю. Сара заглянула в окно. Третий этаж не казался ей проблемой. Увидев меня, она засветилась радостью. — Сейл! — Я переключил внимание на девушку. — Как я тут оказался? — Ты упал с Сары после удара по голове. Рана была очень опасной. Мы боялись, что ты не выживешь. Тебя реанимировали с большим трудом, и еле успели закрепить успех. Сейчас ты в больнице. — Город назови пожалуйста! И где Оуэн с Клэр? — Они не дождались твоего пробуждения, и уехали к доктору Ву. Сказали что будут ждать тебя там. Сейл не успела договорить. В кабинет зашёл врач. — Он проснулся? Так девушка, марш отсюда. Ему необходим покой. Едва за Сейл закрылись двери, врач заговорщически подмигнул мне. — Знаете, а мы и не надеялись, что вы выживете. Вообще чудо, что вас удалось спасти. — Доктор, сколько я был без сознания? — Два года. Кома. Эта дата запомнилась мне надолго. Два года комы. И каждый день Сейл и Сара ждали моего пробуждения. Логично было бы уехать как Клэр и Оуэн. Ужас. Я даже не представляю, что происходит в мире. — Док, расскажите последние новости пожалуйста. — После ваших достижений многие люди также приручили динозавров. Правительства всех стран приняли меры против распространения всадников. Они поощряли истребление динозавров, так как боялись переворотов. — А сейчас? — Началась война, где истребляется все живое. Мда. Многое же я пропустил, если в мире начался такой кавардак. И исправлять это все придется мне. Я как в воду глядел. Буквально через несколько дней когда мне в палату зашёл незнакомец. Но по его одеянию я сразу узнал в нем всадника. — Здравствуйте! Меня зовут Стивен Робинсон, и я являюсь членом штаба армии динозавров. Мы приглашаем вас к себе, поскольку вы имеете опыт, и можете быть полезным нашим войскам… — А с чего вы решили что я соглашусь? — Прервав красноречие ходячего военкомата, спросил я. — Вы ведь всадник. Следовательно, у вас нет выбора, если вы хотите жить. С такой хваткой я возможно смогу заработать миллионы, и мне не придется расхлёбывать эту кашу. Замечтался. — Не хочу вас беспокоить, но я буду приходить до тех пор, пока вы не согласитесь. Блин. Я понял что влип по-крупному. Ну ладно, все равно особого выбора у меня нет. Хотя Сара могла проголодаться. Хм. — Передайте вашим генералам что я согласен. Но вы понимаете что я смогу выйти отсюда не раньше, чем через месяц? — Об этом не беспокойтесь. Я услышал нарастающий шум вертолёта, тут же люди в форме вытащили меня на крышу, надёжно упаковали Сару (она хоть поела), и загрузив мое тело в авиатранспорт, а динозавра в грузовик, отправили нас навстречу новой порции отборных неприятностей. Хорошо, хоть Сейл не полетела. — Найл, ты правда думал что тебе удастся меня оставить в больнице, пока сам пойдешь воевать? Накаркал, блин. Неугомонная девушка. Нашлась воительница. Я ничего не успел ответить, поскольку наш вертолет начали обстреливать. «Твою ж мать, я только в себя пришел, да сколько можно?». Но беспокоиться не стоило. Ракетный залп не оставил стрелявшим ни единого шанса. Благополучно приземлившись на базе я с трудом выдавил: — Где Сара? Подъехавший грузовик «ответил» на мой вопрос. Раздался рев, и Сару выпустили. Я и не подозревал, сколько мощи кроется в ней. Она разнесла бы весь двор к чертям, но стоило ей увидеть меня… Злоба мгновенно утихла. Мое лицо подверглось ожесточенной атаке напильником, обильно смазанным слюной динозавра. Ворота открылись и изнутри появился человек в странной одежде. Его лицо было хмурым, и я сразу понял, что новости нас ожидают плохие. И даже очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.