ID работы: 7022763

Возвращение

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельная опасность

Настройки текста
Тьма. Беспощадная темнота на мили вокруг. И отблески происходящего с трудом пробиваются сквозь мрак. Кровавая пелена застилала глаза, но я успел разглядеть как взревела Сара, почувствовав, что я упал. И её безудержную ярость. Моя милая и добрая девочка вмиг стала жестокой уничтожительницей всего живого. Три врага оказались разорванными на мелкие кусочки, ещё не успев понять, что собственно, произошло. Остальные тщательно уничтожались разными способами. Двоих придавило поваленными деревьями, ещё несколько были сметены ударами могучего хвоста. Сара разбушевалась не на шутку. Да и Минудоминусы тоже. Враги были разбиты в одно мгновение. Но тут тьма поглотила меня окончательно. Сейл стояла, не в силах сдержать слёз. Найл, непобедимый всадник, крушивший врагов за секунды, лежал у ее ног. На его шлеме был четко виден след от меча, и из головы сочилась кровь. Вражеский клинок задел шею, и разрубил доспехи. Шансов выжить практически не было. Оуэн, стоявший рядом, понимал что время идёт на секунды. Первой очнулась Клэр. - У нас мало времени. Необходимо доставить его в больницу иначе он погибнет. - Авторитет мисс Диринг в этой сфере никто не рискнул бы оспорить. - Он приплыл из другой страны. Мы ведь успеем спасти его, правда? Нельзя позволить Найду умереть, он спасал всех, это все из-за меня!- Сейл заплакала вслух. Долго сдерживаемые слезы полились могучим потоком. Горе девушки было не передать, её речь была бессвязной. Никто не обращал внимания на Сару, и все вздрогнули, когда она аккуратно подхватила Найла и помчалась в сторону ближайшего мегаполиса. Отряд устремился за ними. Вся деревушка молилась чтобы парень выжил, они были многим обязаны герою, который помог им, руководствуясь неведомыми мотивами. Сара мчалась со всей возможной скоростью. Она чувствовала, что сейчас все зависит от того, сколько времени прошло. Вскоре на горизонте показался городок, где была неплохая больница( "Слава Богу что мы жили недалеко от города" - подумала Сейл)и у всех появилась надежда. Врачи были ошеломлены, когда возле главного входа увидели Индоминуса. Мужчина, спрыгнувший с велоцираптора, буквально подлетел к ним: - Срочно нужна помощь. У нас раненный. Его необходимо доставить в реанимацию. Это не терпит отлагательств. Тут Индоминус повернулся боком, и все увидели лежащего без сознания человека.Тотчас подбежали два санитара, и, аккуратно переложив всадника на каталку, повезли его в операционную. Людям снаружи оставалось только ждать. Сейл была в ярости. Её герой лежал в больнице, решалась его судьба, а она ничего не могла сделать. - Сейчас ты бессильна, Сейл. Нам осталось лишь надеятся. - Тихо проговорил Морган. - Все зависит лишь от тех, в чьи руки попал Найл. - Если он умрет, я за него отомщу. Хотя... Чего медлить. Я знаю, где находится штаб наркокартеля. Туда мы и отправимся. - Мы? Вдвоем? Там минимум сотня охранников. Не считая динозавров. Нам не одолеть их. Но девушка придерживалась иного мнения. - Сара. Ты поможешь нам убить виновных в ранении хозяина? Индоминус согласно рыкнула. Её жажду крови могла утолить лишь смерть в очень больших количествах. Минидоминусы хором выразили свое желание участвовать в этом деле. Глава картеля, Джон Финсен, был человеком бывалым. Но даже он не смогу сохранить хладнокровие, когда на его базу ворвались всадники. Все захлестнула смерть. Впереди бежали небольшие динозавры, смявшие переднюю охрану за секунды. Опытный снайпер Джейкоб Вир не смог убить никого. Финсен приказал поднять всадников и убивать всех. - Никто не должен уйти живым! - Прокричал он, тщетно стараясь сдержать дрожь, охватившую его с ног до головы. А когда он заметил как Индоминус методично трощил головы всех на своём пути, его страх перерос в панику. Бравый наркобарон был чересчур уверен в своей охране. И он не ожидал что такое может произойти. Финсен вскочил на любимца, аллозавра по кличке Джо,. И ринулся в бой. Сказались старые инстинкты. Направив своего динозавра в сторону трицератопса, Джон уже было приготовился разрубить напополам всадника, как тут дорогу ему преградил Тирекс. Всадника Финсен узнал сразу. Это была Сейл, девушка, деревню которой он приказал уничтожить. Его люди сказали, что дело сделано. И преступник понял, что на этот раз расплаты ему не избежать. С криком, изменив направление, он ринулся в сторону девушки. Но прежде чем он успел добежать, над головами Финсена и Джо сомкнулась пасть Сары. Изнутри раздался дикий хруст, и даже привычная к этому Сейл содрогнулась. Она не могла представить более страшной смерти. Девушка осмотрелась. База наркоторговцев была разорена дотла. Жажда мести притихла. Вокруг лежали убитые. В живых не осталось ни одного бандита. Тем временем Клэр и Оуэн сидели перед операционной уже трое суток. Они также всей душой переживали за Найла. Вдруг они заметили Сейл, Моргана и ещё нескольких ребят из деревни. Они медленно шли к ним. - Мы их уничтожили. Сара разнесла базу полностью, и убила главаря. Оуэн вздохнул. Он не мог принимать смерть. В любом виде. Вдруг двери операционной открылись, и к сидящим на скамье людям направлился хирург, руководивший операцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.