ID работы: 7030143

Цвет Лаванды

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обязанности

Настройки текста
На следующие утро: -Фух, ну и жара - в салоне машины , чьи кресла были отделаны дорогой и упругой кожей , Сидела Накири и умирала от жары - Эй Хисако , попроси , чтобы сильнее включили кондиционер. Но нечего не услышав , Светловолосая посмотрела в сторону пустого места и тут же приуныла. -Хисако , где же ты... Здание Элитной Десятки : -Вот блин , как же жарко - смахнув пот с лица , Шарлотта направилась в зал , где собиралась Десятка. Войдя в помещение , она увидела только Накири Эрину. Та сразу отреагировала . - С возвращением Госпожа Шарлотта , рада вас снова видеть - голос Эрины как всегда был строг - ваша блестящая победа в " Мировом турне " не забудится Академией , поэтому все мероприятия которые вы пропустили в первой половине старшей школы , мы простили вам . В том числе и Летний лагерь . - А ты как всегда строга Эрина - Шарлотта посмотрела на неё - смотри так и морщинки появятся. - Не шути так со мной - вспыхнула Эрина - Хах, да ладно тебе , если рада увидеть меня так бы и сказала , а то сразу к формальностям - Девушка немного поморщилась - знаешь ведь, как я их не люблю . - Доброе утро , оо Лотти уже с Эйриной сплетничаете - сказал только , что вошедший Ишики , и слегка подмегнул . - Ишики - возле девушки появилась злобная аура , да и голос стал куда более злым . Она подошла в плотную к парню и искося посмотрела на него . - Какого черта ты опять меня так называешь , да и к тому же какого я должна была перейти сюда в такую рань , а ? - Нуу- парню стало не по себе - понимаешь ... -Доброе утро - в помещение вошёл последний организатор " Осенних выборов " - Эйзан , слава богу - Сатоши тут же спрятался за спину парню - меня чуть не убили . -Эй -парень посмотрел на злую Шарлотту - рад видеть вас госпожа Шарлотта , смотрю вас уже успели разозлить . -Хм- девушка резко отвернулась от него . - Это ведь попросил меня позвать , а Эйзан ? Раз так давай к делу ? - Вас не обмануть - слегка поправив очки , парень продолжил - у меня к вам есть просьба. Вы как один из членов "Элитной Десятки " должны выполнять обязанности которые вам поручает Тоцуки . -Ближе к делу . - И как , на заключительный поединок в качестве судьи мы хотели бы пригласить госпожу Накири Леонору , но проблема состоит в том , что она плохо говорит на Японском , мы хотели бы , чтобы ты помогла нам при переводе её слов . - Разве , Эрина не справится с этим лучше меня ? - Боюсь , что нет - Накири перевела взгляд на Шарлотту - , даже я не могу разобрать о чем говорит мая Тетушка. Так что твоя помощь здесь и в правду нужна . - Верно , твоих знаний в Английском языке, куда больше чем у нас . - отозвался Ишики - ты ведь раньше много путешествовала с отцом . Девушка злобно посмотрела на него . Немного подумав , она развернулась и направилась к выходу . От этого офигели все . - Надеюсь это все , что вы от меня хотели - она повернула голову -хорошо , я помогу вам .- Девушка вышла из помещения оставив после себя запах свежей Лаванды . Из под очков в её сторону был направлен острый взгляд Эйзана . " Шарлотта Элиза Де Лефевре , она из тех полукровок , что учиться в Тоцуки . Её отец знаменитый Французский Кондитер , а мать потомственная Японка , что имеет множество кулинарных предприятий по всей Японии. Кроме того , что она наследует такое количество предприятий , она ещё является одной из талантливых учеников Тоцуки 92-го выпуска , а ещё занимает 5 место в Элитной Десятки , получив его ещё в Средней школе . Хм , не удивительно , что она имеет такой переменчивый и гордый характер , к тому же я бы не хотел быть её соперником . Интересно , что ты сделаешь когда вы встретитесь , Юкихира Сома ? " - Да , что она о себе вазомнила - вспыхнула Накири- Чертова Шарлотта !!! Парк на территории Академии : - Оо, нашла - Девушка пробралась к старой , уже не цветущей Сакуре . - Давно не виделись , жаль , что ты уже отцвела. " Я бы ещё раз хотела посмотреть на неё вместе с тобой ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.