ID работы: 7030143

Цвет Лаванды

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полярная Звезда

Настройки текста
Ближе к вечеру , синеглазка решила посетить уже давно забытое , но такое родное место где частенько проводила вот такие вечера будучи в средней и младшей школе . Идя по каменной брусчатке , закатное солнце оставляло после себя последние лучи уходящего дня , от чего камни , лежащие друг на друге , казались драгоценными камнями , что многогранно сияют всеми цветами радуги. Подойдя к довольно старому на вид зданию , больше проходящему на объект архитектуры , Шарлотта ещё раз заглянула в небольшой бумажный покетик на котором веднелся знак фирмы и ещё раз поверила его содержимое. Убедившись , что ничего не забыла , она постучалась в дверь . На удивление девушки никто не открыл. Со второй попытки тоже ... -"-"Неужели уже спят , но ведь только 5 часов ?" Отбросив все попытки достучаться , девушка просто зашла внутрь. На удивление внутри здание оказалось куда более целым и большим чем снаружи. Внимательно осмотревшись , Шарлотта тут же все вспомнила . Не зря же сюда приходила . ""Так , эта лестница ведёт на верх , эта дверь на кухню , тут за поворотом кладовка , а прямо по коридору ванная..." -Кто там ещё ?- раздался старый , немного заплетающийся голос- если ты решил за селиться в "Полярную звезду ", то должен сначала пройти ...-наконец-то увидев , кто перед ней стоит , старушка пролепетала - Шарлотта !!! -Я вижу вы по-прежнему любите выпивать по вечерам , госпожа Фумио.-Девушка улыбнись , когда увидела как глаза старушки научили слизиться - я рада , что вы не изменились за эти 2 года . --Шарлотта - госпожа Фумио уже не скрывая слез , бросилась обнимать Шарлотту.- я так рада тебя видеть , Шарлотта . - - ну же , вы меня задушите госпожа Фумио- девушка пыталась набрать воздуха - я вам тут Сайта андаги принесла. Старушка освободила девушку от объятий и посмотрела на покет в её руках. - - не уже ли ты их сама приготовила , ведь старик Хатоко их уже давно не делает . --он нет , а его сын раскрыл мне рецепт - подмигнула Лотти- только надо было чуть попрактиковаться и voila , они готовы . - так чего мы стоим , идём на кухню - Госпожа Фумио слегка подтолкнула девушку в сторону кухни- ты иди , а я ребят позову , ты ведь не знаешь , но у нас в этом году столько талантливых новечков . Она пошла наверх , оставив девушку одну . Та быстро нашла на кухне нужную посуду и разложила содержимое покета. В итоге у неё получилось около 10 порций , в каждой лежало по 3 пончика , сверху девушка посыпала их сахарной пудрой которую нашла на столе и добавила сверху немного нарезанных мелкими кубиками цукаты , которые принесла с собой . " Готово " --ого , это ты сама приготовила Лотти- перед ней появился практически голый Ишики , единственной вещью на нем была Маваси - я удивлен , что ты решила попробовать приготовить что-то из Японской кухни , да и акцента уже не слышно. -Ии..Ишики- залилась краской девушка - Извращенец!!! - она кинула в него солонкой . Вовремя отреагировав , парень поймал её рукой .Немного наклонившись над девушкой , от чего со стороны казалось , что он вот-вот на неё упадёт. От этого девушка сильнее завещала. В этот момент на кухню вбежали Сома и Тадокоро , беспокоясь , что случилось . Перед их глазами предстала картина : За кухонными тумбами пряталась девушка , вся залитая краской и что-то бормоча по Французски. Находя вещи у себя под рукой , она тут же кидала их в стоящего напротив парня , а тот с ловкостью ловил их , при этом пытаясь успокоить девушку. --Мда,это больше напоминает номер в цирке - обратился сома к стоящей возле него девушке - Ишики , словно жонглер , не знал , что он так может . Эй, а та девушка разве не та , что мы встретили тогда на "Осенних выборах " ? - Сома указал пальцем на Шарлотту, которая искала , что-то под рукой . Найдя возле себя ложку , она запустила её в парня , но на этот раз он не успел увернуться . Она залетела ему прямо меж глаз. Парень , немного наклонив голову назад , издал небольшой крик. Всё-таки ложка то была металлическая . - Боо..больно Шарлотта - он закрыл место ранения рукой - смотри шишка будет .- он показал на уже припухшее место между глазами . -Сам виноват , Извращенец - девушка злобно фыркнула, но выходить из своего укрытия не стала . - Эй , а вообще что здесь происходит - прервал войну Сома - вы знакомы ? И вообще кто она такая ?- Сома пальцем указал на девушку . - Я кто - она резко встала , от чего у неё закружилась голова , хорошо вовремя как раз успел Ишики , он поймал девушку немного придерживая её за талию . Девушка резко отстранилась , но чувствуя , что упадёт ещё раз уже не стала сопротивляться . - с тобой все хорошо - беспокоилась Тадокоро- может водички . - Спасибо не надо , все хорошо , просто немного голова закружилась - девушка присела за стол - меня зовут Шар­лотта Эли­за Де Ле­фев­ре , приятно познакомиться Мэгуми Тадокоро и Юкихира Сома . - - Шарлотта Де чего ? - Сома не понимал ни слова . -Шарлотта Элиза Де Лефевре - немного возмущённо сказал девушка , а затем опять схватилась за голову. - Странное у тебя имя , буду звать тебя Лотти , так проще . - - не называй меня так , ой - девушка вновь схватилась за голову . - - ну же не напрягайся , Лотти - Сома стал немного наигрывать - а то голова опять закружится. - а вот и мы - на кухню вошла госпожа Фумио, а сзади неё плелись уже сонные ребята .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.