ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Бэйли, и живу я в Канаде. Моя мама умерла, когда мне исполнилось 14. Кроме нее у меня никого не было. Оставшиеся 4 года я провела в детском доме. Я с детства очень любила рисовать. И мой талант не остался незамеченным. Моя воспитательница помогла найти мне работу. Я была очень ей за это благодарна. Но сейчас не об этом. Она была знакома с самим Джастином Бибером. Да-да, вы не ослышались. Я не вдавалась в подробности. Но получилось так, что меня назначили гримёром Джастина. Скажу сразу: наши отношения с самого начала не сложились, но т.к. мне нужно было на что-то жить, я работала, стараясь не обращать внимание на подколы Бибера. Удавалось мне это с трудом. Но я держалась. Однажды произошел случай, изменивший все мое представление о Джастине. Случилось это в день концерта в Америке (т.к. я была гримёром, то мне нужно было находиться в дни представлений рядом с Джастином). Он попросил меня зайти к нему в гримёрку, чтобы помочь. Я зашла. «Бейли, подойди!» - сказал Джастин. - Что? - Ты не могла бы помочь мне в одном деле? - Почему я должна помогать тебе? - Может быть потому, что ты работаешь на меня? - Моя работа заключается в том, что я должна приводить тебя в порядок перед выступлениями. И всё! - Ты обижена на меня? - Нет, что ты. На что мне обижаться? Ну, может быть только на то, что ты все время пытаешься сделать мне больно? - Да. Я люблю делать девушкам больно. В этот момент Джастин подошёл ко мне и очень сильно сжал мою грудь. Мне стало больно, и на глазах выступили слёзы. - За что ты со мной так, я же ничего не сделала! Ублюдок! - Ты нагрубила мне. Я не люблю этого. Слушай меня внимательно и вникай. С этого дня ты должна выполнять всё, что бы я ни попросил. Если ты будешь выполнять все мои приказания, я, может быть, не буду тебя трогать. И да, ты еще не получила за «ублюдка»! - Я не буду твоей игрушкой! Я не для этого устроилась сюда! - Я же предупреждал тебя. Джастин начал лапать меня за всё, что только можно. На груди у меня остались синяки. Я чувствовала себя разбитой и не могла ничего сделать. Да, я слабохарактерная и ничего не могу с этим поделать. Он стал поднимать мою футболку. И на моё спасение в этот момент в дверь постучали. Джастин нехотя отошёл от меня и открыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.