ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Это был Скутер. - Джастин, ты выглядишь взволнованным. Всё в порядке? - Абсолютно! - Ну ладно. Я зашел напомнить тебе, что через 2 часа выступаешь. - Хорошо, я буду начинать готовиться. - Удачи! Джастин снова подошёл ко мне и сказал: - Так. Ну и на чём мы остановились? - Джастин, пожалуйста. Не трогай меня. Он провёл рукой по моим волосам. Мне стало немного спокойнее. Но я по-прежнему ненавидела его. - Детка, не бойся, я не буду тебя пока трогать. Но впереди еще вся ночь. Мне стало очень страшно из-за его слов. Я не знала, что мне делать. Самое ужасное, что я не могла отказать ему. Мне нужны были деньги, очень. Джастин не разговаривал со мной на протяжении выступления. После последней песни он зашёл в гримёрку. - Бейли, подойди. Я подошла, надеясь, что он не станет меня трогать. - Ты переезжаешь ко мне. И да, сегодня был последний концерт в этом туре. Следующий через 4 месяца. Ты будешь у меня жить, потому что работы на эти 4 месяца у тебя нет. Будешь работать у меня, так сказать домработницей. Он засмеялся. Я не знала, как ответить на это заявление. Пришлось согласиться, т.к. работать на это время мне было и, правда, негде. Джастин опять начал лезть ко мне под кофту, и я резко отошла от него. - Не трогай меня, прошу! - Ладно. Но ты всё равно не отвертишься от меня. Пошли! Я начала заикаться и надеялась на худшее. - Кккуда? - Ты забыла, что живёшь у меня, тупица? Мне было неприятно его поведение. Да это мало сказано! Я ненавидела его за всё. Но не могла сказать это ему в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.